本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

服务零距离:汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

文章发布时间:2016/3/7 15:58:03



实达IP-660KII 24针82列税控票据打印机“上汽阿里牌”全球首款互联网电动车4月亮相射击世界杯赛季启动 杨浩然、易思玲夺双冠男人最大的福报:遇见一个好女人!我国为经济增长预期目标划定明确区间

关注这些微博账号 你的生活就可以比别人更美好2016年天宇将上演“日全食”“水星凌日”等精彩天象家用健身器应因人而异悉尼CBD一家中国餐馆起火 浓烟盖城人民币汇率“跨年”下跌仍在继续揭《芈月传》十二大穿帮 屈原早生几十年塑料碗上桌郑爽街边卖糖葫芦 爽爸墨镜帅气亮相获赞“家族基因优越”刘涛巩俐邱淑贞 女明星老公身价背景大比拼(图)强悍B85主板 新疆华擎B85杀手版售599元土地出让金收支应该透明北京去年过半天数空气质量达标中方:热烈祝贺几内亚埃博拉疫情结束广州市第十四届人民代表大会第六次会议关于广州市人民政府工作报告的决议济南的春天辣么美!做完这20件事,才算不辜负这良辰美景!薛之谦曝光男子殴打老人视频 并公示对方信息央行上海总部:有能力实时监测跨境资金流动不搞“拉郎配” 资源“说了算”习近平同朴槿惠通电话:半岛不能有核和生战乱北京景区迎来春节游客潮外汇局局长潘功胜:中国不会走资本管制的“老路”放过樱桃小丸子和葫芦娃 别让动画真人版毁童年东风风光首款SUV实车图曝光 售10万元以内(短标)方正证券分析师:中国股市暴跌是受人民币及大股东减持担忧影响《公司业绩》长城汽车(02333.HK)去年全年净利润同比跌0.02%至80.4亿元人币年后上班第一天万张免费早茶券送大半 呼朋引伴来花城叹点心林书豪不满奥斯卡颁奖礼嘲笑亚裔:何时能改变?泵用机械密封的装置和运用5日创业板指跌2.99%游商摆摊沙河公交站没了地“数”读政府工作报告:1分钟掌握2016年重点工作第十七届哈尔滨冰雪大世界运营70天接待游客110万人次找钢网宣布战略融资11亿元 计划2年内A股上市(图)《情深深雨濛濛》将翻拍 旧版现状:三位主演去世华北天然气“限量保供” 四省市力保居民用气中国科学家揭示混合系白血病蛋白工作机理收不收费,移动支付都在那儿十分之一资金买债券 信托公司发力债券业务中美支持安理会对朝作出反应凹凸共享租车CEO陈韦予:加快优化盈利模式

NSK MPFD0401-2 

李大霄:A股稳回升 空头将很痛苦《吃什么》终于逼疯黑人 马德钟口水失禁看妈妈的VB秀 小七穿了一身又一身巴宝莉凹凸共享租车CEO陈韦予:加快优化盈利模式

服务零距离:汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

2016年3月3日晚,上汽依维柯红岩商用车有限公司售后服务系统微信群中红包连连,为什么都大家都在发红包呢?

原来源于当晚20:40分上汽依维柯红岩成都销售服务中心服务经理发出的一段微信:“电站工地条件艰苦,自然环境恶劣,汉源卿源维修工王波在维修服务过程中,为了不影响工地施工,连续处理多台车后因疲惫而产生高原反应,差点失去生命,现正在雅江县人民医院接受治疗,向辛勤保障红岩汽车正常营运的维修工人致敬!”

服务零距离 汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

服务零距离 汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

【服务零距离】汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

服务零距离 汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

据悉,该电站位于四川甘孜州境内,海拔4000余米,建成后将是藏区最大的水电站,保障此电站建设的红岩车有近500台;电站的建设环境非常辛苦,气温稍微低一点,就会下雨和下雪,道路非常差,维修的车辆也全是泥土;汉源卿源服务站是上汽依维柯红岩服务体系的三星级服务站,在接到维修任务后,常常克服高海拔、温差大、工地条件艰苦,自然环境恶劣等因素,及时进入电站进行维修,快速、高效的解决车辆问题,在电站内获得了用户的认可和较好的口碑。

上汽依维柯红岩服务系统的同事看见微信后纷纷对汉源卿源王波的这种吃苦耐劳、急用户所急的精神举手点赞,并自动地发起一份份微信红包“慰问”,希望他早日康复。上汽依维柯红岩相关微信群的同事也自动地纷纷转发、点赞,王波这种认真践行“服务零距离”、急用户所急的精神受到好评,称赞他是“服务英雄”、“最美红岩人”等等,并希望他早日康复!

汉源卿源服务站站长王顶才在收到大家自发的慰问和同事们如此多的肯定后,很是感动,在微信中说到:“感谢各位领导的关心,我代我的兄弟谢谢你们了!有你们的关心和帮助我相信我的兄弟们在今后的工作一定会排除万难把红岩的服务工作干好!谢谢!”

服务零距离 汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

服务零距离 汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

服务零距离 汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

服务零距离 汉源卿源维修工王波被点赞“服务英雄”

这些自发的行动、这些朴实的话语、这些满满的情意也深深的打动着每一位红岩人,“一家人”、“服务零距离”,此刻在这都有了最真实的展现!




不存在相应的目录