本文位置:首页 > > 草根新闻 >

忧影响G7峰会 警方突击搜查日本山口组头目别墅

文章发布时间:2016/2/7 4:25:26



债权债务申报公告专家:目前各国法律都倾向将互联网平台责任严格化宝宝衣服不管蹭上什么脏东西,用这招都能洗掉,太实用了!北京左安门角楼消失近百年后将重现 曾自然坍塌大连商品交易所聚氯乙烯期货行情(2016-01-25 15:46)

贵阳阿哈湖湿地入列第二批全国中小学环境教育社会实践基地外媒:福汇关闭港元交易 并限制人民币仓位?万科H股6日复牌跌9% A股继续停牌中国大举投资韩国娱乐文化产业 韩媒:互惠双赢日偶像天团SMAP面临解散 经纪公司派系斗争导致云南师范大学社会科学研究青年学者之--王艳玲中证兴业中高等级信用债指数将于2月1日发布肖亚庆出任国资委第五任“总舵手” 曾创造商业奇迹习近平赴重庆考察 调研果园港和京东方贵州省苗药产业联盟正式成立 整合资源推动苗药产业发展购毒电话打给警察 男子最终落入法网透光率可变的智能玻璃新疆阿克苏首届冰雪文化旅游节1月16日开幕探索打击犯罪和保障人权的平衡盘点那些被我们“倒背如流”经典电视剧国机重工获尼日尔筑路项目设备总包合同《大连市安全生产条例》即将列入今年立法计划山西政协委员支招“带50万人脱贫”范冰冰雪中自拍美艳不怕超越 半个娱乐圈模仿范冰冰广西三年内投资20亿元打造城市地下综合管廊重磅!2018年起郑州将摇号确定中招体育考试项目微信掌门张小龙称将推应用号 让用户手机更清爽分析师:上周反弹后原油市场状态有所改善老父挂号见医生儿子,没想到..“道歉门”后,我们该为携程点个赞福建龙岩警方一夜连端6个毒窝为何半程马拉松夺命凶猛财政部:对地方政府债务余额实行限额管理黑莓Dallas(移动4G)哈尔滨售3999元王菲糜烂私生活大起底 你们都被她骗了!顾客至上服务奖意杯-约维蒂奇世界波 国米2-0胜那不勒斯进四强和布克赛尔县连续20多天出现雾凇景观01月11日星光达珠宝最新黄金价格234.70筑牢理想信念 永葆忠诚本色上海确诊一例感染H7N9病毒病例 系一名58岁女性土耳其再次发生运载难民大巴车祸 致8死42伤刚通过审验的电梯为何“吃人”?曝歌手戴军曾被绑架 被歹徒要求唱50遍《阿莲》姚笛自拍照被疑整容 曝光整容却毁了自己的女星

贾乃亮送豪车范冰冰包婚宴 818哪家年终奖最给力?奕欧来苏州荣获胡润百富“购物村最佳表现奖”为赶小年回家 上周末百万人离京返乡 姚笛自拍照被疑整容 曝光整容却毁了自己的女星

忧影响G7峰会 警方突击搜查日本山口组头目别墅

  中新网2月5日电 据日媒报道,日本三重县警方本月5日透露,黑社会组织“山口组”系统的头目在5月七国集团(G7)伊势志摩峰会主会场、三重县志摩市贤岛以南约4公里的英虞湾沿岸地区拥有一栋别墅。

  日媒称,因其建设未获得必要的许可,日本三重县警方以违反《建设业法》的嫌疑对别墅实施了搜查。

  据悉,日本警方2015年2月将承包建设别墅院内黑社会成员休息室的建筑公司男性职员(67岁)的材料移交检方。

  伊势区检察厅5月以违反《建设业法》的罪名对其提起简易起诉,伊势简易法院下达了罚金30万日元(约合人民币1.7万元)的简易命令,该男性缴纳了罚金。

  据警方称,该别墅共有3幢房子及1间仓库,归津市的山口组旗下组织的组长所有。据悉,山口组组长篠田建市(俗称:司忍)也曾被发现出入该别墅。

  据了解,志摩市2015年6月被选定为G7峰会举办地。日本三重县警方正在加强警戒。




不存在相应的目录