本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

宝岛飞翼闪击卡希尔点射 绿城2-1胜亚泰 图 评

文章发布时间:2016/3/6 23:58:34



买个新iPhone回家过好年 0首付分期利润大幅增长 诺基亚发布2015全年财报三亚机场开展爆炸物识别处置能力培训山东一公务员上班时间看《老炮儿》被通报海淘搜索份额出炉网易考拉暂领先

国安已同意出让50%股权 乐视先行支付部分款项韩国教头挂帅沈阳东进 目标三年内率队冲入甲级北大博士:美丽北京,腚放世博西装抗衰老教程陈满无罪释放:为国内已知服刑时间最长的蒙冤者SSAT考场违规和处分!邓紫棋华晨宇恋情曝光 除夕庆生临别亲密摸头当流行语遇到文言文,感觉美美哒~~楚江新材:2016年02月23日最新提示 停复牌 (002171)日本 1月 劳动现金收入年率 0.4% , 预期值 0.4% , 前值 0%01月28日常州金店最新黄金价格305.00名流茶馆试水合肥赢来叫好声 津味相声走出去再拓新路废旧衣物回收量逐年增长 废旧纺织品变废为宝聊聊产前抑郁“超级央行”监管适合中国国情吗?雪地马球世界杯:中国香港队挺进决赛歌华有线2015年净利润6.73亿增长18%借“互联网+” 安邦资本激活欧洲市场03月01日上海金交所Ag99.99价格3299.00野性与卖萌 西班牙摄影师的野生动物摄影谁能主宰中国社交媒体【家庭】8个诀窍帮助孩子在寒假高效学习!现在知道还不晚!美国大学研究人员:流感“传男不传女”《亚洲经济》日本12月国内汽车销售年升扩至3.1%北海道地震胡杏儿晒与老公合照报平安(图)我国电力体制改革迈出关键一步细节运动化 AMG C 63 Coupe特别版官图01月15日周六福最新黄金价格313.00迪拜地标建筑外墙打出中文“猴年吉祥”一张图看清全球央行工具箱 下一步央妈们将出什么招?调研显示近半私募看好3月福州机场截获百余只非法入境活虾 已被销毁处理沈阳零首付政策 被连夜叫停街头救助61名流浪人员北京准单价“地王”成交意外遇冷 现场仅历一轮竞价全面强化党报意识 忠实履行职责使命大学保安哥痴迷绘画 被工笔画大师收为徒(图)芈月甄嬛都弱爆了 2015年度女星撕逼小能手盘点房子是大事,马虎不得杠杆型员工持股风险频现 多公司股价倒挂超50%

登富特:美就业数据意外疲软 非农恐难如意助力开放发展 服务“一带一路”东航向离职飞行员索要499万飞行经历费 一审被法院驳回杠杆型员工持股风险频现 多公司股价倒挂超50%

宝岛飞翼闪击卡希尔点射 绿城2-1胜亚泰 图 评

绿城2-1亚泰 卡希尔再现拳击角旗杆庆祝

  北京时间3月6日晚19:35,2016年中超第1轮继续进行,杭州绿城主场迎战长春亚泰。陈柏良第3分钟打破僵局,打入中超首轮本土球员第一球,随后陈柏良又制造点球机会,卡希尔主罚命中,下半场莫雷罗扳回一球,最终绿城2-1战胜亚泰。

  2014赛季,绿城与亚泰的排名分别是第12、13位,两队均在一定时间内感受到了保级压力;上赛季双方也均在一定时间内以保级抢分为目标,最终排名依然是挨在一起:亚泰排名第10,绿城第11位。投入新赛季,双方也将一同感受联赛整体竞争力提升所带来的压力。历史上,两队共交战18次,杭州绿城6胜7平5负稍占上风,主场对阵亚泰的战绩为3胜3平3负。上赛季,绿城以两个0-1遭遇亚泰主客场双杀。

  上半场比赛开始后,绿城率先开球。开场仅仅3分钟,绿城就打破场上僵局,曹海清左边路直传球,冯刚前插后突入禁区左侧,倒三角回传,陈柏良推射破门,绿城1-0取得领先。这也是中超首轮比赛中,本土球员打入的第一粒进球。第7分钟,绿城获得禁区前沿的任意球机会,加比奥内塔直接射门偏出立柱。第14分钟,绿城左边路渗透斜传球到了禁区,伊斯梅洛夫不敢大意头球解围出边线。

  第17分钟,亚泰前场右侧突破突然一个直塞球,门将抢在莫雷罗包抄前倒地将球没收。第20分钟,加比奥内塔禁区前沿送出直塞,给到插上的陈柏良,陈柏良突破殷亚吉身后撞翻,裁判给了点球,卡希尔主罚,骗过宋振瑜,轻松推射打进左下角,绿城2-0取得领先。第27分,马季奇右路给到积施利,积施利一记长传,直接是给到张磊怀中。

  第31分钟,杜震宇捅给身旁的蒋哲,蒋哲果断一脚爆射,打在后卫身上,折射被张磊扑出底线。第33分钟,亚泰前场右侧斜传禁区,莫雷罗一记倒勾踢在了赵宇豪的脑门上被吹犯规。第37分钟,亚泰左侧角球,杜震宇给前点,殷亚吉头球攻门顶偏了。第40分钟,杜震宇定位球给到禁区右侧,蒋哲抽射打高了。上半场绿城暂时2-0领先亚泰。

  第49分钟,绿城前场定位球,冯刚直接送入禁区,给到后点直接出去。第54分钟,亚泰获得前场任意球机会,皮球罚向后点,伊斯梅洛夫摆渡到另一侧,何超无人盯防的推射打偏了。第56分钟,亚泰换人了,格里乌斯替下了范晓冬。第60分钟,亚泰队前场拼出机会,但伊斯梅洛夫挑球过人摔倒在禁区内,裁判没有表示。

  第63分钟,绿城右边路反击,加比奥内塔超车过人带球突入禁区,面对宋振宇推射远角稍稍偏出。第65分钟,绿城换人,阿甘替下加比奥内塔。第70分钟,亚泰扳回一球,张笑非左路底线处传中,莫雷罗无人防守头球攻门得手,绿城2-1亚泰。

  第72分钟,绿城反击,阿甘面对殷亚吉杀入禁区内,闪开空当小角度射门被宋振瑜挡出底线。第75分钟,亚泰再度调整,杨贺替下了蒋哲。第77分钟,陈晓换下受伤的吴范锡。第81分钟,亚泰反击机会,莫雷罗刚过中圈选择了一脚远程吊门偏出。1分钟后,亚泰用奥泽戈维奇替下了马季奇。第84分钟,张磊开球拖延时间吃到黄牌。第86分钟,亚泰角球制造威胁,双方乱战之中何超射门击中门柱,错失扳平良机。第89分钟,绿城在换人,董宇替下了罗竞。经过5分钟补时,最终全场比赛结束,绿城2-1战胜亚泰。

  杭州绿城出场阵容:1-张磊;28-程谋义、32-吴范锡(77′6-陈晓)、18-赵宇豪、21-曹海清;12-罗竞(89′董宇)、14-冯刚、11-陈柏良、33-陈中流;17-卡希尔、7-加比奥内塔(65′20-阿甘)

  长春亚泰出场阵容:29-宋振瑜;2-积施利、5-伊斯梅洛夫、12-殷亚吉、23-张笑非;4-马季奇(82′9-奥泽戈维奇)、16-蒋哲、20-杜震宇、21-何超、17-范晓冬(56′6-格里乌斯);10-莫雷罗

  (富奇)




不存在相应的目录