本文位置:首页 > > 草根新闻 >

独自战斗!哈登拼光子弹 火箭带不动责任不在他-搜狐滚动

文章发布时间:2016/3/6 14:58:33



Apple Pay上线 移动支付市场格局生变泉州手机分期买 三星2016版GALAXY A52000年以前的多数产线停产 玻璃整体产能缩减魏鹏远受审 随便审批每天挣10万美国政府:2017财年财政预算规模为4.1万亿美元

新一拨明星证件照曝光:范冰冰脸歪高低眉 图揭美女明星五官"硬伤"保护古树莫让村民行为喧宾夺主杜甫也要借诸葛亮涨“粉”:曾淡化诸葛亮负面评价吴莫愁结婚证曝光 网友表示不信“复制”民宿经验 台商抢滩重庆乡村旅游市场撩汉撩妹得从娃娃抓起!诺一康康甜馨实力教学(国际·一周看天下)航展联合国报告说全球已有34个团体宣誓效忠“伊斯兰国”本次汽柴油价格暂不调整索尼三剑客镜头解析之SEL1635Z南方稳利8次分红 累计分红超2.5亿虎爸小悦读——18条阅读建议日本 1月 未季调(海关)商品贸易帐年率 -45.0%,预期值-,前值-沈阳尼康D750手持随时拍现货仅售8100运动服装品牌Columbia末季盈利升14%韩兽兽被搜索 韩国五大车模整容震撼(组图)百度净利润增长663%由于“卖儿子” 一季展望依旧Miss调查料本港雇员今年平均薪酬增幅为3%至5%12月28日周生生最新饰品金价(内地)294.00足不出沪玩转申城 小众个性景点大攻略18只分级B拉响下折预警 “避险”成猴年开年主题警方启动高等级防控宁波政府出资5700万元为市民购买巨灾保险南京春节长假 就卖了52套房人工智能等四大领域让你读懂未来公共自行车助力“绿色出行”当孩子的衣服弄脏后,你的第一反应会奇妙地影响孩子博鳌机场3月初实现试运行 9条航线保障论坛年会中国队获1金1银雷诺第2款国产车-四月发布 竞争锐界/汉兰达姚晨晒18岁影楼艺术照露美背出镜短发利落48亿元,花落淳化大地我国法治质检建设在“十三五”期间要加快实现“六个转变”王凯《鲁豫有约》谈爆红:成名之后亲身感受到世态炎凉住村感悟:我的住村这一年值班站长日记:热闹的春运 平静的初一曙光助力沈阳大学科技城信息化建设上新台阶台湾清晨发生6.7级大地震 台南地区传出多起大楼倒塌灾情李宗伟大年初二即开训 助队友备战汤杯资格赛澳大利亚将公布国防白皮书 计划建造12艘潜艇03月01日金鹭首饰最新铂金价格275.00

30岁男子冒充多人通过网络诈骗20余万元被抓美国2月ISM非制造业指数53.4印度4美元手机涉嫌欺诈 已向预订用户退款03月01日金鹭首饰最新铂金价格275.00

独自战斗!哈登拼光子弹 火箭带不动责任不在他-搜狐滚动>>数据投篮点实录调查评论

  北京时间3月6日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭100-108客场不敌公牛。哈登此役得到36分8助攻5篮板,尽管拼尽全力,但却无法挽回球队的败局。

  最近一段时间,火箭又陷入了对哈登严重依赖的怪圈。上场球,休城全队三分命中率仅为可怜的8.8%。要不是哈登在最后时刻力挽狂澜,他们很可能将吞下一场耻辱的败仗。

  而今天客战公牛,火箭冰冷的三分手感还在延续。比赛中,他们前11次外线出手全部打铁,加上在防守端的漏洞频出,火箭早早的陷入了落后10分以上的困局之中。

  原本比赛首节,哈登想适当放权,让队友更多砍分。但很遗憾,他的这一构想,却未能实现。于是,眼见战局愈发被动,哈登从次节中段起,接管了火箭的进攻。这一节,哈登被迫祭出绝招,通过罚球、上篮,迅速将分差迫近到2分。而面对刚刚伤愈复出的巴特勒,大胡子也是毫不留情,一次次造犯规,让对手苦不堪言。

  只是,哈登一人的努力,却无法唤醒全队的斗志。易边后,在他短暂下场的时间里,公牛又掀起进攻高潮,将分差拉大。

  进入末节最后4分钟,公牛一度领先了15分,比赛悬念眼看就要丧失。但哈登仍未放弃,只见他在逆境中挺身而出,单枪匹马与公牛对抗。末节还剩3分30秒,他一次三分命中,帮火箭追赶;之后他又迎着巴特勒防守,打成了一次高难度的3+1,还逼迫巴特勒6犯离场。

  这两球入网后,哈登已独揽35分,而火箭也重新看到了赢球的曙光。

  可很遗憾,哈登一个人的血拼,始终是不够的。且因为个人单打消耗了太多体力,大胡子在之后也开始出现失误。一场失败已在所难免,但至少这个夜晚,大胡子却是火箭阵中唯一战斗到最后的男人!(波洛)

  作者:波洛来源搜狐体育)


商业地产招商和销售策划的步骤2014-04-28 中国房地产策划师联谊会目前商业地产领域,开发商和策划商基本上还停留在销售时代,其营销流程是:先找一个经营定位,再大肆炒作,然后强力销售。尽管目前开发商和策划商意识到招商的重要性,但还是停留在表面需求上,忽视商业基本规律。如某商场引进电器主力店,再销售电器辅营区,却不知电器主力店的辅营区很难定位,也很难经营下去;再如某零售中心引进家具主力店,却不

商业地产招商和销售策划的步骤2014-04-28 中国房地产策划师联谊会目前商业地产领域,开发商和策划商基本上还停留在销售时代,其营销流程是:先找一个经营定位,再大肆炒作,然后强力销售。尽管目前开发商和策划商意识到招商的重要性,但还是停留在表面需求上,忽视商业基本规律。如某商场引进电器主力店,再销售电器辅营区,却不知电器主力店的辅营区很难定位,也很难经营下去;再如某零售中心引进家具主力店,却不



不存在相应的目录