本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

水培风信子

文章发布时间:2016/2/5 10:04:50



禹洲地产(01628.HK)6亿人民币增持厦门项目余下20%大震荡是主力刻意所为美联储加息引各方关注用镜头记录下的行史口才游戏真有趣

试论与全面建成小康社会相匹配的经济特征鹏华丰泽:关于增加开源证券股份有限公司为销售机构的公告中国过去五年共吸引境外来华专家300万人次聚达人正式上线 助社会大众实现劳务技能即时交易新三板分层投资者就有的选?“太子妃”主演录快本 张天爱盛一仑引围观(图)《我是歌手4》15日回归 7位首发歌手大揭秘!减产支撑不改郑棉偏空格局Se7en自立门户回归歌坛 计划明年发表唱片融创中国二度出手 36.6亿元造南京区域地王01月04日龙虎榜:主力资金出逃个股名单一览跟谁学创始人陈向东:教育培训行业将迎来整合东方资产购大连银行50.29%股份获批浙江省首次将罕见病纳入医保像显卡不是错 四款高性能PCIe SSD推荐组图:中国国奥2-3负伊朗 3连败垫底无缘里约奥运-搜狐滚动武汉年底索尼投影机DX122低价促销2950电商下乡获“供给侧”破局揭秘新片场“新媒体影视第一股”的发展逻辑猴年要注重波段操作沈腾与王琦帅气合影 留言:沈密斯夫妇网信办谈“快播”案:网站应对传播内容担责纸质专业书籍重返借阅榜单小伙子实习期上高速练手 撞翻一家三口女生求学不忘瘫痪父亲 坚持6年每天往返8次mustela 妙思乐 贝贝按摩油 110ml*2瓶+凑单品王健林唱摇滚视频点击超11亿次 网友力推上春晚微商成消费投诉难点数据控:当乐11月手游数据 《苍翼之刃》ARPU值75《少帅》无奈断情愫 汤晶媚为爱隐忍展风范美大峡谷国家公园曝出性侵丑闻 女员工被虐长达15年江川安化乡 “斗牛文化节”等你来参与(图)-搜狐滚动龙虎榜追踪 机构抢筹这16股李克强:科学编制十三五规划纲要 促进经济升级世外桃源般存在 你所不知道的格鲁吉亚德豪润达控股股东减持3100万股从一个事件中看到中国梦的希望家门口“长”讯号塔 村民们怕“辐射波”涨姿势!春节习俗完整版,终于找全了!侠之大者,做汉奸;学有成者,为民科————戏说汉奸

允儿泰妍CL朴敏英泫雅 韩国女星教你秀出皮草style《芈月传》里的故事 家长:教育的第一责任人木门企业开辟三四线市场需有品牌忠诚度侠之大者,做汉奸;学有成者,为民科————戏说汉奸

水培风信子

  风信子是著名的世界名花,与郁金香一样享誉世界。原产于南欧、非洲南部和亚西亚一带,荷兰栽培最多。我国各地均有栽培,是春季布置花坛及草坪边缘的优良宿根花卉,也可盆栽、水养或切花。风信子为百合科植物,也是球根花卉。水培风信子是水培花卉中最易养的观花品种之一。

  把风信子养在一个像葫芦的特制玻璃瓶里,在上面可以观赏到风信子的花簇,在下面可以看到风信子一束粗壮的白根。风信子花序丰满,颜色多样,根须洁白,是多年生球根类花卉,冬天及早春是它的生长期及花期,夏天则是它的休眠期,故一般将其作一年生花卉栽养。风信子喜温暖,湿润,空气流通,阳光充足的环境。

  水培风信子的水位离球茎的底盘要有1至2CM的空间,让根系可以透气呼吸。严禁将水加满没过球茎底部,可在12月份将种头放在阔口有格的玻璃瓶内,加入少许木炭以帮助消毒和防腐。

  如果用清水养每7天换一次水,如果用水培营养液养则视浑浊程度每10至15天更换一次营养液,必须保持瓶内水质的清洁。此外,球茎发芽前不要放在直射阳光下.发芽后应置于光线明亮、空气流通、有阳光的位置,以利于它的生长。经过第一次水培之后,第二年风信子一般很难开花,需要休养一年,可埋到土里,适量浇水施肥,等长出花序时,把花序剪掉。种植前,可放到4°C的冰箱冷藏室里放2周,然后再进行水培。(陆华)

  本栏目由武清建委天津雍阳

  园林绿化有限公司协办


毛阿敏背后不为人知惊人秘闻:曾痛苦得想跳楼2010年春晚,著名歌星毛阿敏以一曲《微笑》打动了万千观众。毛阿敏的心态终于平和下来,这年9月,毛金富陪毛阿敏到南京税务部门补交了23万元的税款及罚款,闹得沸沸扬扬的“税务风波”渐渐平息。从1991年开始,重新振作起来的毛阿敏先后演唱了《同一首歌》、《烛光里的妈妈》等经典歌曲,站在了中国通俗歌坛的巅峰。她带着赎罪的心情频繁地参加各地的义演,并多次为希望工程



不存在相应的目录