本文位置:首页 > > 草根新闻 >

【雷锋侠】第四弹暖心推送!行爱心之路,汇志愿风尚~

文章发布时间:2016/3/5 6:04:34



今年6月底前云南逐步取消公厕收费01月07日城隍珠宝最新铂金价格268.00中国资源交通(00269.HK)下午起短暂停牌 原因待公布情感天地·启事揭秘“毒保姆”背后潜规则:疑有专门群体赚快钱

新三板助企业移动市场爆发 做市商不忧流动性全国业余排球邀请赛在哈尔滨开幕朱小丹:粤东西北振兴要摆脱“速度情结”和“换挡焦虑”锥子小脸横扫娱乐圈 盘点那些濒临灭绝的圆脸美女里贝罗暗示愿投恒大:高拉特告诉我许主席想要我李光一:急跌快贬 开市见黑01月29日常州金店最新黄金价格305.00史上最变态14个问题 爱因斯坦才答对6个 你敢试试吗?数字音乐度过野蛮生长期建设量子“京沪干线”,梦想“瞬间移动”02月26日太阳金店最新黄金价格299.00美联储耶伦:长期利率下降、油价维持在低位,将平抑市场下跌带来的部分影响益酷点金:3.3新华油、新华铜操作建议(晚评)最佳丈夫!李小鹏勤快做家务获妻子点赞我省13家医疗器械经营企业许可证被注销欧弟田亮陆毅贝克汉姆 原来都是“女儿奴”老爸喜欢机械是男人的专利继往开来,掌舵扬帆:习近平治国理政思想的四大逻辑02月29日周六福最新铂金价格410.00太原一季度将建成电动汽车充电桩3000个离岸人民币隔夜拆借利率回落新加坡 11月银行贷款(亿坡元) 实际值:6039.092;前值:6017.142徐若瑄公布儿子V宝短片 网友直呼“萌化了”意大利国家铁路公司:罗马火车站已经重新开放快递100%寄递实名制昨起实施 部分企业不查身份证关于利率思念食品CEO王鹏:继续加强产品研发 满足个性需求“爱心企业家”寒冬腊月送温暖澳大利亚 2月 西太平洋/墨尔本消费者信心指数 101.3,预期值-,前值97.3中办国办印发《关于加强外国人永久居留服务管理的意见》“居民加杠杆”点燃房地产热#(服务专线)(3)人工繁育幼海马亮相青岛“中国蓝谷”快讯:央企改革概念股集体拉升 瑞泰科技涨停3月6日天洲希望小学奠基 等你来见证!女星整容失败吓死人 揭秘女星整容前后惨不忍睹元旦登记半数新人“爽约”民调称广东地方政府公共服务满意度五年来最高最牛逼车祸:现代轿车“种”在地面上了!乘客携带户外生存取火设备被机场安检查出检察室打通服务百姓“最后一公里”

NSK W4005C-33ZK1-C5Z10 

证监会:本次完善新股发行制度不是开始实施注册制震荡市, 撑在3500点科技之冬培训助推一四四团女职工踏上小康路检察室打通服务百姓“最后一公里”

【雷锋侠】第四弹暖心推送!行爱心之路,汇志愿风尚~

  城市因你而暖你是我心中的真心英雄《第四期》

  

  

  雷锋侠

  在生活的仓库里,我们不应该只是个无穷尽的支付者。

  

  南岗小学 刘佳迪:

  假期在妈妈的陪同下,一起去看望邻居家的奶奶,陪奶奶聊天,帮助奶奶做做一个力所能及的事情,深知道关爱在平时的一点一滴,愿意像雷锋叔叔一样,做一颗永不生锈的螺丝钉。

  

  雷锋侠

  青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!

  

  欧洲新城经纬小学 金琮政:

  参加快乐卖报的爱心公益活动,即可以回馈社会,又能温暖我们大家的心灵。希望大家可以一起加入我们的卖报行列!

  

  雷锋侠

  螺丝钉要经常保养和清洗,才不会生锈。人的思想也是这样,要经常检查,才不会出毛病。

  

  欧洲新城经纬小学 初沛萱 高士怡:

  做一名光荣的志愿者,用行动践行雷锋精神,用自己的行为带动更多的人文明出行,创建和谐美好的城市!

  

  雷锋侠

  凡是脑子里只有人民、没有自己的人,就一定能得到崇高的荣誉和威信。

  

  花园小学校 李梓钰

  来到哈尔滨市第一社会福利院,参加慰问演出。我表演的节目是歌舞《花儿香》,在我唱歌的时候老人们都是在笑着看节目。当我表演结束的时候他们都为我鼓掌。看到他们的笑容,我心里务必幸福!

  

  雷锋侠

  一个人是办不了大事的,群众的事一定要发动群众、依靠群众自己来办。

  

  继红小学三年八班 王鹏宇:

  在龙广台举办的"回家的路“爱心手环活动中,我在妈妈的帮助下,把自己的零钱拿出来。奉献一点爱,真心祝福全天下的爷爷,奶奶们永远健康,快乐,幸福!

  

  雷锋侠

  我们是国家的主人 , 应该处处为国家着想。

  

  兆麟小学校 孙铭序

  和同学们一起到中央大街进行爱心义卖,将所得的收入捐赠给希望工程或社会公益事业。看着手中一份份爱心善款,哪怕有再多的拒绝声都无法阻挡我们义卖的脚步!叔叔说我是销售天才,我心理美滋滋的,不是因为我卖的钱多,我是为我能够帮助更多的小朋友而感到开心和幸福。

  

  雷锋侠

  你既然活着,你又是否为了未来的人类生活付出你的劳动,使世界一天天变得更美丽?

  

  欧洲新城经纬小学四年四班:

  在假期进行了丰富多彩的欧宝宝小义工活动。有的同学在所在社区进行社区活动,例如:清理小区积雪,清扫节日之后的烟花爆竹纸屑,清除小广告,擦拭电梯门等。也有的同学走向社会,参加报纸的义卖活动。利用假期的实践活动体验,孩子们增长了知识,得到了锻炼,也学会快乐地奉献自己的微小的力量!

  

  雷锋侠

  在工作上,要向积极性最高的同志看齐,在生活上,要向水平最低的同志看齐。

  

  抚顺小学校 刘益彤:

  愿每个人都生活在清洁干净的环境里!

  

  雷锋侠

  一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。

  

  新阳路小学 裴文泽:

  小小的我喜欢参加公益活动,记得有一次,妈妈带我去参加龙广组织的“我为家乡种棵树”大型公益植树活动。我们怀着激动的心情去了金龙山国家森林公园,在风景秀丽的山上种下了我的小树苗,我还带了红色的绳子给我种的小树们系上,我会每年都去看它们的。这样的活动非常好,美化环境,造福人类,我自己也体会到了劳动的快乐,今后有机会我还要去参加!

  

  雷锋侠

  一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。

  

  保国第一小学校 宋佳凌:

  记得一天早上爸爸送我上学,不料脚下一滑在单元门和地面之间的缓台上跌了一跤,我联想到我的爷爷奶奶,他们都年纪大了,要是滑到了可就摔坏了,所以我决定为他们做点事情:自从那天以后每当下雪天,不管是大雪还是小清雪只要我在奶奶家,我就要把单元门口的雪扫干净,为他们的出行多一份安全保障。虽然这是件小事,但我觉得能为别人付出点滴的爱,我是快乐的!

  

  雷锋侠

  我愿在暴风雨中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生。

  

  经纬小学校 潘抒含:

  走进社区 关爱孤寡老人,做一名孝心少年,虽然我只能做一些小事,但是却是雷锋精神的具体体现。

  

  雷锋侠

  对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样残酷无情。

  

  风华小学校 李泉熹:

  学习雷锋,从点滴小事做起,从帮助身边有困难的同学做起,助人为乐,我是雷锋侠!

  

  

  同心同梦 敢想敢试 全心全意 可亲可近

  主办单位:哈尔滨市少先队工作委员会




不存在相应的目录