本文位置:首页 > > 草根新闻 >

IT?巨头如何看待酒店数字时代?

文章发布时间:2016/2/5 14:59:20



胶水秘方金瑞科技:2016年02月05日最新提示 停复牌 (600390)EXO鹿晗GD权志龙朴有天宋茜尼坤 韩星私下睡姿各种奇葩【保障律师执业权利】137个赞亿联再次荣膺CTI论坛编辑推荐奖

中国电信江苏公司光纤宽带用户突破1000万必和必拓深陷美页岩投资困境航企“黑名单”不能雾里看花航海家郭川获CCTV体坛风云人物年度突破奖提名高性价比值得推荐 小米4官网价仅1199元到底整了么?扒一扒农村女孩赵丽颖容貌变化(图)男子轻轨上卖冰糖葫芦 拥挤车厢内边走边叫卖供给侧改革就是要为企业减负离岛免税政再调整 为吸引消费回流“加码”夜神安卓模拟器携国内首个虚拟主播洛可酱易车CEO李斌:互联网重构了汽车与用户关系2月22日起,南航将开通喀什-石河子-郑州航线《在股市遇见凯恩斯》的风险反思春节效应渐现 央行加强补充流动性微调管理金属+指纹识别+低价 乐檬K4 Note曝光超薄超轻 ThinkPad E450笔记本2999元2015:中国药企海外并购“小步快跑”12月23日工行最新纸黄金价格元旦帮办收获多笔爱心捐助韩媒:韩国金融业界失业人员最近一年多达5万名《蜀山战纪》花絮照 贾晓晨戏里"苦情"戏外甜淄博OPPO手机 OPPO R7s淄博特价促销农业装备向自动化、信息化、智能化方向发展团队篮球搅乱NBA东部战局 想挑战超级明星仍不易【趣谈】教你寒假中如何防止与老妈发生冲突!林志玲比剪刀手与萌娃合影 遭网友催婚生一个玩玩泉州:打造加快创新驱动发展的好机制(短讯)日股东证指数开盘跌0.3%至1,386.16点DailyFX:若市场因素导致美联储多次升息 黄金面临压力上周两市新增投资者36.33万 投资者总数首超1亿发改委就完善成品油价格机制再次征求各方意见海信EX300电视盒子 降至365元Play程序下载量苹果Store下载量两倍盘点柳汽2015年大事件:战略整合,品牌升级权健官宣签约21岁旅欧小将 盼优化球队年龄结构-搜狐滚动最强大的资源乐视超级电视3 X55Pro李晨现场发飙骂哭范冰冰 大黑牛怒吼范爷内幕曝光(图)微信公众号出现冒充言论 遭王健林索赔千万新三板公司“恶补外功”冲刺创新层湖南卫视跨年演唱会留悬念:当红鲜肉大集合

烟草局通报表彰烟草打假打私重大案件和专项行动瑞穗银行:春节将为离岸人民币卖空盘提供有利机会韩重开“慰安妇历史馆” 三种语言揭露日军行径湖南卫视跨年演唱会留悬念:当红鲜肉大集合

IT?巨头如何看待酒店数字时代?

  随着手机的普及,大部分酒店都开始通过智能手机和其他移动设备向客人提供服务。最近,网络解决方案供应商Cisco制作了一个移动APP,展示了一系列它认为是酒店客人体验中最核心的功能。

  【环球旅讯】本文编译自Tnooz:IT行业早已意识到,由于酒店业需要现代化并提升所谓的客人体验,该行业蕴藏着“巨大的机遇”

  直到最近,酒店的IT都是依靠基于传统的系统,比如:电脑、网络、后台系统、商务中心以及与中央预订平台的连接。

  虽然手机的普及给酒店及其连锁店带来了巨大的挑战,但同时也让许多酒店有机会通过客人的智能手机或其他设备提供很多服务。

  当然,这样做并不容易,而且成本也不低。但既然存在机遇,一些全球大型IT公司已经开始想方设法说服酒店经营者。

  网络解决方案供应商Cisco的一位咨询系统工程师John Monaghan在一月于西班牙马德里举行的国际旅游交易会上说道,对于任何一家现代化的酒店,提供Wi-Fi都是一个非常重要的因素,但除此之外,还有一些因素正在变得越来越重要。

  酒店需大幅增加Wi-Fi带宽,这样也能为客人提供更好、更优质的Wi-Fi连接,预计未来网络移动数据量将增长十倍。

  此外,在未来的12-18个月里(Apple坚称,今年所有新推出的APP都将遵守IPv6协议),大部分系统都需要遵守IPv6(一种更新版本的全球互联网协议标准),同时网络需要有足够的容量和功能来升级。

  但最为重要的是,酒店将有机会通过移动服务与客人接触并对服务过程进行管理。

  以客房内的服务为例,Monaghan认为,按最基本的标准,酒店应该配备有免费的Wi-Fi及方便拿取的遥控器,但移动设备也应能操作空调、控制娱乐设施及激活房间钥匙。

  Cisco 制作了一个移动APP演示,其中包括了它认为是全新的酒店客人体验中最核心的一系列功能。

  点击此处观看互动演示,截屏如下:

  当客人抵达酒店门外时,一个ID账号将向客人的移动设备发送欢迎消息。

  欢迎消息截屏:

  入住及房间升级选项:

  手机房间钥匙:

  

  智能地图可以帮助客人找到自己的房间:

  房间导航(能连接各种客房服务及房间控制):

  娱乐控制及选项:

  呼叫前台:

  使用GPS技术可向客人提供酒店服务:

  预订Spa:

  当地的娱乐活动和可以去做的事情:

  离店及离店服务:

  (Claire编译)

  可点击【阅读原文】查看英文原文




不存在相应的目录