本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

王小利刘小光引发夫妻大战 最萌胖子登春晚

文章发布时间:2016/2/4 12:03:58



张江高科葛培健:国资流失最重要是人才流失印度尼西亚首都雅加达发生爆炸 至少3人死亡宇宙粒子或助揭开金字塔建造之谜北京东西城无照经营聚集区今年清零李彦宏:人工智能将代替绝大多数脑力劳动

血液制品价格开始上涨英国职业狗狗模特拍“女王范儿”圣诞大片报告显示2015年新增众筹平台125家 停运32家刘烨领衔有颗公主心被封“小公举”十大男星上海高端白酒量价回升 实体店暂无促销安排齐家优材顾问:儿童房的油漆应该怎么选?关于洗脸,你不知道的那些事儿北京38亿挂牌大兴两地 南京开年首拍引争夺谢娜阿娇周迅杨丞琳尚雯婕 胸大无脑白痴事件(短标)土耳其总统发言人Kalin:若想实现土耳其与以色列两国关系正常化,以方必须满足三个条件NBA问卷调查:谁最难防? 库里第一詹姆斯第五(短标)英国央行行长卡尼:全球经济前景依然面临进一步下行的风险儿科医生荒加剧:广州一医院回应儿科“瘫痪”属实加拿大各省留学移民政策汇总冲刺年终大考 寻找基金重仓潜在拉升股华云数据重新定义企业级云平台服务海军东海舰队一架飞机训练中失事飞行员成功跳伞黑色商务大屏机 三星Note 4售价2795元万德金融服务(08163.HK)与国洲及巽离订立战略合作协议微科通讯两项目获“第十四届深圳市企业创新记录”林子聪喜获麟儿 体贴下厨为妻炖补品巴黎欧莱雅绯粉玫瑰限量系列全新上市上半年入市 华银城抢占环京“第一圈层”先机求教:熔融金刚石和有关相对论的问题广州华美21周年庆典不忘公益开心麻花再次定增估值已超50亿和硕农机服务小分队真情为民受好评华盛金道:欧派克协调减产原油,欧央行看淡短期波动冰雪草原大赛马污!女孩裙子被吹起的尴尬瞬间安监局消防支队明接12345休斯敦“周洁晓慧舞蹈学校”大型舞展演绎东方韵味赵薇酒庄遭假冒 港囧床戏惊人 揭军旗装事件真相上市公司“护盘”潮!多家公司大股东承诺不减持最后1讲12月28日菜百最新饰品金条价格269.00赴英中国游客人均消费超两万元 旅游过年成潮流《芈月传》破百亿 腾讯视频成最大推手9险企1300亿疯狂举牌 资本补充债成补血新工具嫌拍地太贵 房企频借并购拿地

攀钢氯化法钛白项目攀枝花(一期)工程启动2015年正风反腐关键词“规矩”:把纪律和规矩挺在前面再创佳绩!海信多类产品获2016iF国际设计大奖嫌拍地太贵 房企频借并购拿地

王小利刘小光引发夫妻大战 最萌胖子登春晚

王宁常远艾伦《女大当嫁》 

  搜狐娱乐讯 近日,六小龄童辽视春晚彩排画面曝光,引发关注,很多网友留言表示“节目有创意”“充满期待”,今年腊月二十八2月6日播出的辽视春晚不仅有美猴王全息魔幻秀以及鸟叔、罗志祥、张靓颖、周华健等大咖带来的令人惊艳的歌舞类节目,更有一直以来的重头戏——语言类节目,而且,你想的到的喜剧大咖,辽视的舞台上都能看得到!2016年辽视春晚的小品多达9个,在数量和质量上都极为可观,在节目创作上更是贴合“家”主题以及当今潮流,涉及电商、催婚、“天价大虾”等热点事件,台词机智幽默令人回味无穷。

  2016辽视春晚语言类新巅峰

  9支小品创新流行语满天飞

  今年以“万家灯火幸福年”为主题的辽视春晚,在语言类节目的创作上更是围绕“家”而展开,在笑闹中体味家的温暖,家的味道。9支小品的故事脉络主要围绕日常生活中的一出出“闹剧”,台词在流行语的基础上又根据舞台表演有诸多创新,“梗”密而且新鲜有趣,从彩排效果来看,语言类节目诚意满满,观众反响热烈。

  除此之外,今年的小品都紧跟时代的潮流:宋小宝的《吃面》取材于“青岛天价大虾”,为了应对“天价”,宋小宝秒变“心机boy”;柳岩脱掉华服换上睡衣,搭档爆红网络的乔杉修睿上演《最好的礼物》,关注孩子上学送礼敏感话题;高晓攀领衔嘻哈包袱铺的作品《欧突欧奇遇记》,取材于最热门的“O2O”购物模式;老牌喜剧大咖潘长江、巩汉林则选择了今年最热的话题“如何证明我妈是我妈”只不过这次证明的事更为奇葩;郭冬临作为辽视春晚的十年老友,今年奉上的是一位老板在一家小馆子寻找《家的味道》,让人笑中带泪;王宁及开心麻花团队则是延续了去年《男大当婚》的主题,今年产出续集《女大当嫁》,借个女友回家过年,关注大龄青年被催婚问题。

  王小利刘小光“么么哒”引发夫妻大战

  《组团儿》冠军“最萌胖子”蒋诗萌登春晚

  王小利、刘小光、赵海燕、葛珊珊表演的小品《老王卖瓜》,从葛珊珊发现刘小光的社交网络聊天记录展开,通过对新时代语言“亲”“么么哒”等的重新解读,赋予了这个已经在网络上十分普通的词很多逗趣的新含义,与此同时,整个小品在开场就埋下了一个直到最后才揭晓的大“误会”,这么重要的“梗”究竟是什么?还有待观众于腊月二十八在欢乐中去揭晓。

  除了顶级的表演团队,辽视也一直注重喜剧新生力量的发掘,致力于为百姓提供一个展示喜剧才华的舞台,大型喜剧类选秀节目《组团儿上春晚》去年就为全国观众贡献了《情感快递》这样优秀的作品。今年有“最萌胖子”之称的蒋诗萌领衔“快乐有方向”组合获得了《组团儿上春晚》第二季冠军,他们将如愿登上2016辽视春晚的舞台一展“笑”果。

  2016辽视春晚2月6日腊月二十八将如期为观众奉上一台饕餮“年夜饭”!春节期间,更有范明、沈丹萍、黄国伦、颜丹晨等明星加盟的家庭礼仪闯关类春节特别节目《家家有礼》播出,辽宁卫视“春暖人间欢乐季”将随着春晚的到来,通过一系列春节节目,给观众营造一个“和家欢”的农历新年氛围。




不存在相应的目录