本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

成都中心城区1997套经济适用住房登记4日起开始

文章发布时间:2016/3/4 12:03:43



中石油:油价中48%为税费【声音】1919董事长杨陵江:酒类流通业进入寡头时代苏菲·玛索前夫因癌症去世2人育有一子01月14日上海金交所Pt99.95价格195.00翻盖双卡双4G 三星G9198商家报价7800元

100个孕产妇35个剖宫产天冷别裸奔!手机壳秀出你的态度绿地9.63亿元控股江苏省建集团绿地子公司拟发行100亿元公司债新疆口岸进口大批量服装内蒙古呼和浩特市原市长汤爱军被开除党籍现在是高中教育最好的时期,也是最难的时期明代海禁与嘉靖倭患大众威武!丑闻缠身高尔夫都能干翻福克斯一个只有5岁的女孩,却成了美国最天才的服装设计师韶关交警部门提醒!市民勿购买超标电动车立春送福开汽车比开飞机难? 英男子16岁拿飞行驾照连香蕉都被他咬了一口用订单流量判断牛熊强弱瑞达期货:螺纹钢减仓下挫 空单尝试Something special about: Matrix A*A02月18日金兰首饰最新铂金价格345.00王思聪搭档Baby演爱情喜剧 网友期待其撕碎不知火舞衣服牵手央视元宵晚会 今晚手机淘宝喊你1分钱领百万份“米面油”啦安宁太平新城千人健跑俄罗斯12月原油产量再创苏联解体后新高中海增持光大银行不触及要约收购金正恩是安全的快讯:沪指暴涨超3%站上2800 地产28股涨停其实不神奇 解析各种节目中的AR技术!张近东:三提电子发票 建议逐步取消纸质发票今"宵""情"浓 礼因由你-大众元宵节特惠!今年可坐“定制大巴”回家了2015新四小花旦名单出炉:赵丽颖唐嫣郑爽刘诗诗霸屏自助酒精检测仪落户南京酒吧街区融宜宝解码:CSR传动企业发展战略关注2月潮汐组合:这是年前最后一场雪?未必拉加德:明年全球整体经济增长将令人失望有人被“打爆” 有人开心笑TFBOYS将拍校园题材电视剧 王俊凯自信演技棒跌破60日线 熔断引发恐慌共欢新故岁 迎送一宵中湛江氢气球爆炸 炸伤6名儿童一片混乱中国债券保险和担保行业面临高风险 标普将信用降为负面(图)

她家孩子长出两层牙齿?竟是因为......高层调研 煤炭落后产能将加快出清英国 NIESR至12月三个月GDP预估(年率) 实际值:+0.6%;前值:+0.6%中国债券保险和担保行业面临高风险 标普将信用降为负面(图)

成都中心城区1997套经济适用住房登记4日起开始

  四川新闻网记者今日(3日)从成都市房管局获悉,成都市中心城区1997套经济适用住房将于明天起面向符合条件的申购人开展销售工作。凡2016年3月4日前(不含3月4日)取得《成都市经济适用住房资格认定通知单》的待保障对象可持本人有效身份证、《资格认定通知单》等资料原件至成都市政府政务服务中心房产分中心住房保障服务大厅进行登记。

  据了解,这1997套经济适用住房可售房源为位于城东区域的“锦和康城”。为确保销售登记工作有序进行,减少登记等候时间,本次登记按照《资格认定通知单》编号分段登记。本次可售房源中户型面积大约50-60平米,有套一、套二户型可供申购对象选择。本次经济适用住房“锦和康城”销售工作结束后,如有剩余房源将不再统一安排登记摇号,直接按照先到先选原则选房。凡取得《资格认定通知单》且未选房的申购人可凭有效身份证明及《资格认定通知单》原件到成都市政府政务服务中心房产分中心住房保障服务大厅选购销售后的剩余房源。(记者 沈杏怡)




不存在相应的目录