本文位置:首页 > > 草根新闻 >

麻涌节后返岗率超96%

文章发布时间:2016/3/4 8:07:31



财经随笔:世界经济真的令人担忧吗?亿利洁能:2016年02月06日最新提示 增发其他 (600277)郑恺盛一伦获封男神与偶像 杰森·斯坦森惊喜空降不把“城中村”带入G20峰会邓超晒搞怪视频捏气泡 被女儿小花抓脸

深扒最嫩小鲜肉TFBOYS最强内幕纵享移动办公 佳能iP110便携打印机图赏河南建业2016中超联赛赛程维基解密爆料美国曾在WTO谈判中窃听日本和欧盟媒体观察:理想照进现实 还需补齐短板新疆北屯“群猴闹春”冰雕色彩绚丽照亮夜空性能解析:美德孚70-39防锈蜡喷剂奥巴马提议对美进口原油征收10美元/桶“石油税”劲嘉股份包装健康双驱动 营收目标五年翻倍长线资金将引领2016投资风潮向正文:股市原油“双管齐下” 英银决议悄然登场苹果汽车要来了?已注册多个相关域名(短标)中国地震台网正式测定:02月27日10时59分在台湾台东县海域(北纬22.33度,东经120.98度)发生4.4级地震,震源深度10千米法拉第纯电概念车亮相CES 叫板特斯拉世界经济如何摆脱“长期性停滞”?福建福州政协委员聚焦新区建设 冀发挥侨海优势【招生考试】高考英语跟他学,当场就有新突破!芝加哥农产品期货价格1日全线回落吃“杀猪菜”,教你几道地道的!家家通热水暖气,大病有互助基金春节回乡见闻:“80后”买房记(组图)(年终盘点)2015年天津房地产市场大事件TOP10委内瑞拉总统愿与反对党对话 吁抵制美国敌视十二届全国人大常委会第六十四次委员长会议在京举行黑龙江省民政厅扎实开展冬春受灾困难群众生活救助督导检查工作冰火两重天!比基尼美女冬日运动玩性感在Angelababy的脸上 美和不美主要是下巴!!!想少吃蒙上眼女友经期 男人该怎样做才最贴心最暖心?张明:2016年全球经济与中国经济之风险前瞻文科生该如何备考2016高考?境外春节市场有“温差”手机依赖有多严重?每4分钟看一次手机澳洲联储季报:就业增速强劲 经济增长预期合理(短标)阿联酋石油部长:美国取消原油出口禁令并不会对油市基本面造成冲击澳网观众起立送别张帅 美媒盛赞:无异于夺冠活力小王子胡宇辰宝宝毕业啦~~苹果iphone 6S最新价格 苹果6plus的价妈妈们当心了!儿童智能手表再曝隐患:安全只是噱头?南京最低温度降至冰点

1死2伤18车受损,判3年还是7年?12月31日星光达珠宝最新铂金价格183.96亚洲市早段全面造好 日经急升3.4%南京最低温度降至冰点

麻涌节后返岗率超96%

  20多个招聘宣传栏每月张贴用工需求

  昨日,麻涌镇2016年“春风行动”大型现场招聘会在该镇大盛村广场举行,66家企业到场招聘,现场人气火爆。记者在现场了解到,目前麻涌的企业用工需求约为2500人,不过好消息是,节前返乡人员的节后返岗率已超96%。

  接下来,麻涌镇人力资源分局还将利用该镇的20多个招聘宣传栏,每月张贴该镇企业用工需求,为招工企业搭建好平台的同时,也方便求职者寻找适合的企业和职位。

  昨日一大早,招聘会现场就已挤满求职者,到场招聘的企业环绕广场四周设点,以方便求职者应聘。到场招聘的企业既有玖龙纸业、德永佳、超盈纺织等大型企业,也不乏粤统食品、铝基五金等中小企业,招聘单位共有66家,其中现场招聘的有57家,委托招聘的有9家。

  据麻涌镇人力资源分局统计,昨日的招聘会入场人数达4500多人,初步达成就业意向的有781人 。

  据麻涌镇人力资源分局有关负责人介绍,根据该局的摸底调查,目前麻涌镇企业的开工率已经达到97%。麻涌人力资源分局还表示,将利用全镇20多个招聘宣传栏,张贴企业的用工需求,为企业搭建比较好的招聘宣传平台。求职者如果想到麻涌应聘,每月都可到招聘宣传栏前查询了解各企业的用工需求。




不存在相应的目录