本文位置:首页 > > 草根新闻 >

微言微语

文章发布时间:2016/2/4 8:04:30



加息步伐或放缓无碍美元上涨格局 今日聚焦英银决议附庸风雅要不得 8类败风水的字画挂家中当心祸事吴宗宪新节目确定接档《康熙来了》 明年1月录首集你好,未来:智能手机册CFDA:泰康、韩都等九家药企违反广告法

曼城将挑战莱斯特城 阿圭罗渴望用进球帮助球队只因被摄影师多看了一眼 她便惊艳全球 乐山女孩生活照曝光长春尼康VR105mm握持手感舒适售4750!01月14日百泰黄金最新黄金价格302.00胡歌回应和林晓恋情:感谢关心一眼千里!柯达新相机发布:90倍光学变焦四川医生非洲援助 揭秘安哥拉恐怖蚊子挑选“小而美”股票正当时,绝大多数牛股曾经都是小盘股寨卡病毒与小头症那些事湖北307人考研作弊 情节严重者最少判刑3年2016款三星Galaxy J1上市售价约893元莆田荔城查获假冒MK箱包 涉案价值4亿多元猎豹浏览器联合王老吉等厂商启动"免费橙色大巴"公益活动胡歌母亲替他相亲 被对方误会是诈骗者凌度A12极清体验强机出世特价699元第二代HTC VIVE虚拟现实头显增加四大改进没有核心技术,野蛮人造车就是纸老虎美欧股市持续下挫南航一航班起飞后返航 乘客获赔100元日本央行意外宣布负利率 日元急跌2%!哈外交部就哈公民在沙特因涉恐嫌疑被捕发表声明电商靠的不仅是技术雷锋故乡长沙市望城区:确保2017年达到全面小康妇产医院开放小夜班门诊BBVA:预计美联储将在今年3月份加息姚钰林:1月11日原油反弹受阻,西商油操作建议(套单解套)联创股份并购重组获证监会通过 26日复牌婚庆首选 索尼MC2500 新年促销仅7150元探寻火箭发射背后的故事:长三甲团队如何应对高密度发射2016国家公务员考试银监会面试指南Kitco:黄金多头占上风 金价将测试1150阻力水平双主轴数控车床该如何正确选用?上海男排客场横扫八一 沈琼目标直指半决赛一汽-大众迈腾智享型上市21.28-26.48万02月01日周六福最新黄金价格313.00“放化疗双定向治疗”剿杀“肿瘤君”美的卫浴在南安立高炮,正式杀入卫浴行业宁波借力新材料助推经济转型升级看猴戏 绘猴画 与“猴”互动 瘦西湖开出春节节目单嘻嘻嘻,化生学院拆了,偶几乎可以肯定去生物了嘎嘎嘎

从微信红包看技术倒逼变革!跨年狂欢,万达电商再度引爆Mall销售平邑石膏矿坍塌事故救援继续推进 开辟新生命通道嘻嘻嘻,化生学院拆了,偶几乎可以肯定去生物了嘎嘎嘎

微言微语

  ·水库大量用除草剂污染水源

  宁乡县黄材水库作为黄材镇的饮用水及灌溉水资源地,也是黄材镇的景点之一,水库领导要求职工每年沿渠道喷洒除草剂十余次,春天及夏季喷洒得更为频繁,一个月三、四次。除草剂对人体的危害大家只要看一下说明书就应该知道。沿渠的小草虽然沒了,但除草剂药物的残留物却全部流到了水里。这种污染环境的行为希望得到制止。(李文胜)

  ·堤岸险情该由谁来负责处理

  我是邵阳县塘渡口镇后田村村民,我们院子坐落在资江河边。因近年下游修了孔雀滩电站,水位超过了同期水位近两米,加上下半年雨水偏多,洪水泛滥侵蚀河床,导致院子前面河床几处水土流失出现重大险情,已经危及百姓正常生活。村里财力有限,我们有向镇、县各级部门打过报告,好几个部门都来人视察过险情,来看的人都说很严重,可政府没钱处理。最终来了紧急撤离的通知,要我们投靠亲友。从2015年11月18日到现在两个月,没人管没人问。我们只能自己拉些土石来填埋,以求安心。请问这样的险情该由谁来负责?(一村民)

  ·无房证明为何要按人头开

  本人日前去娄底市房地产管理局开无房证明。我家共4人,我与爱人及两个未成年子女,我在郴州及衡阳都在房地产管理局开具了无房证明,都是一家人开一个证明,只收费10元。但在娄底市房地产管理局,要一人一个证明,4个人就要收费40元。10元钱不算大事,但如何开此类证明总要有个统一规定吧。(邓昌)

  本专栏编辑 田燕




不存在相应的目录