本文位置:首页 > > 中华新闻 >

心理学专业今后能干什么?

文章发布时间:2015/7/4 4:57:30



眼泪--杨蔓伤感情歌14首张军扩:《决定》关于全面深化改革的重大意义和总体部署不要为了赚钱而去经商有一个传统消费类项目,如何开始寻找发展资金?洁尔阴洗液治灰指甲

磨难经历是人生生命提升的垫脚石盘点老师虐童残忍手段:教师间分享虐童宝典珍贵的知青老照片(254)为什么每台Mac都预装了iLife,但是MacAppStore还是在收费?作为一个小有作为且不健谈的男生如何追求自己喜欢的女生?爱上你自己男人有点娘,你说他是什么心态心里?我对朋友之间的关系特别敏感,如果有一段时间不和我说话我会觉得他们对我有想法,可能是厌倦我了吧。我这样正常吗?怎样从不喜欢的工作中尽快离开,没有辞职的勇气!?为什么都说皮肤黑的人健康呢?中药的药性之最(图文)ZEALER为什么要换评测主播?自制羊面肠纪录片健康专辑32集二甘肃高考理科高一本线80分报哪里好?有哪些无线耳机值得推荐?[转载]情商的15种能力,你了解多少?怎么看待上市公司在员工办公室装监控这件事?最新最好听的流行歌曲【30首】千古词帝李煜:半世尘梦月微凉中国农民工「临时夫妻」现象冲击凌动z3740和赛扬1037u性能对比谁性能更好,好在哪里,好到什么程度,请高手指教。?新浪微博为什么亏那么多?净亏损4740万美元我想找一些信贷同行合作,但不知道要通过哪些渠道?婚后沉默症:夫妻之间不需要wifi1000MW火电仿真机组锅炉上水原理及分析?一张图读懂比智慧更重要的50个经典思维【转载】看世界20130129如何降低吸尘器噪音?拔丝地瓜自学中医之路丛书_脏腑经络学说如果把国家比作一家公司,把官员和普通公务员比作管理层,那么管理层努力工作把公司业绩做好的动力在哪里?法国现代诗抄原来幸福可以如此的诠释社区与电子商务的融合现在发展怎么样?为什么揉眼角会产生快感呢?【转】白酒英语高考真题解题技巧五:判断推理题的解题技巧茶的泡制盛大果壳前CEO郭朝晖是一个怎样的人?

鑰冩牳婵€鍔憋細涓や釜鍐滃か瀵归┐瀛愮殑鑰冩牳【时政】日媒称中方可能先向日本战机警告射击拒绝诱惑盛大果壳前CEO郭朝晖是一个怎样的人?

相关问题:


我在一所211高校念心理学,但是这所高校心理不是主流,法学是主流,我不知道这两个职业在中国哪个更有发展前途?

网友回答:


心理学专业今后能干什么?绝壁心理学啊


答友:其实都差不多 学了心理学再学法学会更得心应手


http://www.lxeblog.cn/UploadFiles/2015-2/232159293850.swf

http://www.lxeblog.cn/UploadFiles/2015-2/232159293850.swf



不存在相应的目录