本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

永川三月??美景与美人不可辜负

文章发布时间:2016/3/4 21:01:16



丽水市召开民宿经济推进会上周集合信托成立123.33亿元 环比大幅增加86%克拉玛依机场全力保障道面清雪"全民出道"后的偶像文化:明星出道开始走网红路线观察:民进党须以行动证明“排独”

邦讯技术拟推2.5亿元员工持股计划还剩5天芙蓉园灯会就要点亮啦!“沙僧挑的担子”里装的是啥终于有答案了~每天喝10罐可乐,坚持一个月后,那牙齿我不敢看!张晋蔡少芬晒幸福 揭二人姻缘印度尼西亚尚未就举行OPEC紧急会议作出决定倒骑毛驴的张果老不被腐蚀的记忆——黄龙溪学校食堂有机器人当大厨 一粒花椒都能查到出处清水出芙蓉的新生代女星(组图)巡视组是巡企业的生产经营吗?《我是歌手4》李玟关喆首发 张信哲补位陈楚生踢馆油价下行会把美国股市拉向熊市吗福建纺织“机器换工?”热 你怎么看?人民币对美元汇率微跌 1美元对人民币6.5628元西藏旅游110亿并购拉卡拉 实控人变为孙陶然孙浩然工作室否认Baby退出“跑男4”:一切等官方宣布苏州世之贸 沃尔沃元宵佳节第一波优惠!周星驰《美人鱼》票房破23亿 本周或登顶中国电影票房榜国金300:定期份额折算结果及恢复交易的公告《外围股市》道指期货续跌99点 英股期货跌0.8%BAT抢红包热潮下,PPmoney万惠有新意答案加息?美银料美联储更接近负利率或者QE4中国男子航班上刺伤副机师 网友认为有损国家形象中国能源发展瞄准清洁低碳王菲懒理婚讯 带女儿北京扫货 王菲李亚鹏离婚内幕PM2.5防护口罩标准发布:需考虑微生物和pH值标准12月28日上海金交所iAu100g价格0.00澜沧边检站再破一起走私案 年内缴获毒品近300千克宽视野降预期防风险最是难得平常心远离“久拖不决”庙会、灯展、赏花、景区优惠,威海春节游玩指南!!赵薇纯素颜风中凌乱获赞范冰冰晒素颜遭讽 明星卸妆比美E-KONG(00524.HK)收回卖方退还按金世界大桥中国造 一图看懂桥梁出海记如此隐匿打火机,只为下飞机能烟抽人类有许多迷信亚视投资方突开发布会秀千万港元现金 拒不承认停播滨州市十届人大六次会议胜利闭幕全球最具特色的景观建筑(组图)

NSK 7321 BDT  NSK DFT2008-3 

策略师:受移动均线支撑 欧/美下跌空间或有限版权大卖分红暴涨有钱更任性 中超烧出新高度?出境游需注意超限物品申报全球最具特色的景观建筑(组图)

永川三月??美景与美人不可辜负

  慢享春天 春天到了,万物复苏,百花盛开,永川处处生机盎然。茶山竹海云雾氤氲、黄瓜山梨花洁白胜雪、李花淡泊典雅、五间镇桃花粉嫩娇艳、金龙镇樱花高贵典雅、青峰镇油菜花绚烂热烈,它们以其缤纷的色彩绘制出一幅永川春之画卷。春的体验,是莺啼燕喃、是蓓蕾初绽、是万紫千红...来永川,慢享春天!

  

  茶山竹海,品味茶竹中尘世外

  

  初春,当永川秀芽的第一缕清香在万顷竹海间飘散开来,云雾氤氲的茶山竹海等着你去赴一场品香茗的约会了。在千重茶山、万顷竹海之中登个山、吸个氧、喝杯茶都是极好的。

  

  乐和乐都,感受惊心动魄

  

  60米高空蹦极,十环云霄飞车、树魔风暴、以及非洲狮、猛虎、猎豹、黑熊擦身而过,让你惊心动魄;而海豚馆里,看萌萌的海豚、海狮卖力演出,坐上花朵摩天轮俯瞰乐和乐都,到动物世界喂长颈鹿又能让你倍感温馨。 松溉古镇,漫步青石板路

  

  阳光正好的春日,从松溉古镇的上码头开始出发,开启百年古镇的怀旧之旅。青石板的跫音响彻于两旁的老屋里,零星的步伐声响像是一股有节奏的韵律,让人心情舒畅。

  

  黄瓜山,又见梨花开

  

  黄瓜山上的六万亩梨花盛开时,远远望去,漫山遍野,把大地装扮得像一座座连绵起伏的雪山,壮观夺目。

  

  桃花岛,读懂春的娇艳

  

  当煦煦阳光洒在五间镇圣水湖上,湖面便铺上了一层碎银,湖畔的千亩桃花倒映在泛着微光的湖面上,湖光花色两相宜。

  

  樱花谷,尽享浪漫之美

  

  金龙镇九龙河樱花谷,每当樱花盛开时,洁白、粉红、淡紫等各色花朵随风舞动,五彩斑斓,在清幽的峡谷之中,与氤氲的山气一同构成一幅绝美山水画卷,精致而婉约。

  

  青峰里,沉醉油菜花海

  

  三月的青峰里,油菜花开得灿烂招摇。一入青峰里就跌进了油菜花的绚丽世界,你看大地着一身翠绿的绒毛,老牛卧在小河边反刍着青草,老牛摇尾之间,一个喷嚏,意外打翻那桶黄颜料,稠酽的明快,汩汩倾泻,随艳阳流淌过来。 风味 美食 茶竹宴

  

  永川的茶竹宴由茶水豆花、清炒竹叶菜、竹荪鸡汤、竹笋炒腊肉等特色菜肴组成,有茶酒、茶点心等佐餐,绿色健康,鲜香味美,让人食之不忘,回味无穷。 》电话:023-49890999 。 》 地址:茶山竹海旅游区内。 九大碗

  

  “九大碗”指筵席上的九道主菜。过去民间凡遇婚娶、新居落成、生朝满十、朋友聚会等,都要办一顿丰盛的酒席,每席一般九碗菜,永川朱沱、松溉流行的一种“九大碗”的内容大体是:蒸头碗、肉扣(烧白)、蒸膀、腌盐豇豆鸡块、甜酸鱼、糯米饭、盐萝卜线鸭块、酥红苕块(或藕片)、酥肉汤。 》电话:023-49547186。 》地址:松溉古镇内。 星湖鱼

  

  “星湖鱼”取卫星湖野生鱼为基本材料,取黄瓜山井水烹煮,辅以秘制配料和山野香菜等,无胡椒、尖椒类辛燥佐料,亦无味精调味,具有不腥不腻,不燥辣且鲜美的特点,入口鲜香,粑糯鲜嫩,鱼汤清香,微伴酸辣。 》电话:023-49506185 。 》地址:城区内棠城公园。 荷香宴

  

  永川荷香宴以十里荷香农业园区内的优质莲藕、莲子、新鲜蔬菜等作为原材料,烹饪出莲子粥、荷香豆花、炸莲藕等特色菜品。食材新鲜、味道可口,让人赞不绝口。 》电话:18996172344 。 》 地址:永川一环路朝来苏方向前行五公里十里荷香农业园 。 交通 线路 》茶山竹海自驾:主城—G85渝昆高速—永川—兴龙大道—昌州大道—茶山竹海景区 全程约70公里 约80分钟; 乘车:主城汽车站—永川客运中心/25队汽车站—502路公交—茶山竹海售票处。 》乐和乐都自驾:主城—G85渝昆高速—永川—兴龙大道—S108省道—S109省道—乐和乐都 全程约72公里; 乘车:主城汽车站—永川客运中心/25队汽车站—203、303、501路公交—乐和乐都。 》松溉古镇自驾 主城—G85渝昆高速—永川下道—兴龙大道—S108省道—S109省道—西三环高速路—松溉古镇 全程90公里; 乘车:主城汽车站—永川客运中心—松溉古镇。 》黄瓜山乡村旅游区自驾:主城—G85渝昆高速—永川下道—兴龙大道—S108省道—森林大道—黄瓜山 全程约70公里;乘车:主城汽车站—永川客运中心—206路公交/黄瓜山。 》.五间镇(桃博园)自驾:主城—G85渝昆高速—永川下道—兴龙大道—S108省道—S109省道—五间镇 全程约87公里; 乘车:主城汽车站—永川客运中心—五间镇。 》青峰镇自驾:主城—G85渝昆高速—永川下道—兴龙大道—S108省道—青莲路—青峰镇 全程约75公里;乘车:主城汽车站—永川客运中心/25队汽车站—506路公交车—青峰。 》金龙镇(樱花谷)自驾:主城—G85渝昆高速—大安下道—S109省道—金龙镇 全程约70公里; 乘车:主城汽车站—永川客运中心—金龙镇。

  如何关注永川旅游官方微信:

  1.点击标题下“永川旅游”进行关注

  2.指纹识别二维码关注永川旅游




不存在相应的目录