本文位置:首页 > > 草根新闻 >

三家奶粉生产商再被点名

文章发布时间:2016/3/3 2:08:42



新三板去年完成3800次定增,平均收益率达140%,哪些行业能这么牛重庆、成都等地写字楼连续三年空置率达30%“宏舜杯”全国武术运动大会将在津举行检察机关依法决定对白雪山立案侦查加速推动5G发展 英特尔发新产品与合作

2015北京晚报“满意教育”年度总评榜富士施乐S2011N复印机促销价3500元游松执导魔幻巨作《驱魔猎人》震撼来袭河南省国税部门激发“双创”活力 助力企业成长吉林“医药两翼”展翅腾飞中俄联手“去美元化”,美国挡得住吗?(短标)据路透:朝鲜方面称,所有韩国企业人员将在周四17:00(北京时间周四16:00)被驱逐出开城IEA月报:若想看到美国页岩油商决定将产量大幅下降恐还需很长一段时间春节黄金周期间哈尔滨冰雪大世界接待游客近17万人次易基永旭:关于参加平安证券申购及定期定额投资费率优惠活动的公告搭载5000mAh电池:华硕Zenfone Max英宫往事(44)泉州小伙成功“复仇”云南泸西一户一本扶贫精细账互联网创客谈足迹默里岳父澳网赛场突然晕倒 寿司或是“罪魁祸首”-搜狐滚动《乐高:漫威复仇者联盟》游侠LMAO完整汉化补丁下我们谁想到过这样奖励孩子?花样塑造正确价值观!《煮妇神探》原片遭泄露?神秘凶手竟是郑爽爸爸省十二届人大五次会议今日上午开幕本财年上半年巴基斯坦非纺织类产品出口下降严重电商平台规范空气净化器企业 避免乱标多家公司被告侵犯金庸小说独家改编权边走边玩去海南(十二):南昌(下)澳元贬值助推 澳大利亚制造业创5年半以来最高水平这些转弯技巧你都不会?那这车你算白开了。外媒:索罗斯无法做空人民币 中美须避免经济战专访:海航集团国际化战略的重要启示——访海航集团董事局主席陈峰小房间选择 康佳LED32F1170CF仅1249粉丝狂喜祝福胡歌 工作人员淡定否认期指见逾三年半低 日市挫938点巨丰投顾:午后再逼熔断 置之死地而后生天津南开区警方因抓错犯罪嫌疑人执法失误道歉全国青少年生态环保微电影活动启航新三板资管产品业绩冰火两重天郑少秋吴奇隆林志颖 那些让女人倾倒的武侠男神清退钢铁等“僵尸企业” 资本市场须担重任瑞士人做了块“像苹果的机械表” 售价约16万元02月02日东祥金店最新铂金价格328.00因全球金融市场动荡 市场预期美联储将延后二次加息

停车乱象“贼啊?撬我家防盗窗!”东方时尚:驾校第一股驶向新天地因全球金融市场动荡 市场预期美联储将延后二次加息

三家奶粉生产商再被点名

  北京商报讯 (记者 钱瑜 阿茹汗)近来,陕西省多家婴幼儿配方乳粉企业屡次登上国家质量黑榜。日前,国家食药监总局官网转发了陕西省食品药品监督管理局对于问题婴幼儿配方乳粉生产商的处理意见,问题企业最高被处罚118万元。

  按照国家食药监总局的通报,2015年10-12月陕西省共有3家企业3批次婴幼儿配方乳粉产品被检出不合格,其中存在食品安全风险的有2家企业2批次产品,分别是陕西金牛乳业有限公司生产的金贝美多金装婴儿配方羊奶粉(1段)被检出阪崎肠杆菌不符合食品安全国家标准;陕西雅泰乳业有限公司生产的金装优护婴儿配方羊奶粉(1段)被检出阪崎肠杆菌不符合食品安全国家标准;另外,陕西红星美羚乳业股份有限公司生产的多养慧养悦婴儿配方羊奶粉(1段)被检出泛酸不符合产品包装标签明示值,产品质量未检出问题。

  被点名后,问题企业也邀请了相关专家到企业生产现场调查,专家调查结果显示,产品被检出阪崎肠杆菌不符合国家标准,其主要原因不是系统污染,属于点污染,可能由于人员、洁具、包材、清洗或过程维修引起。

  陕西省相关部门也对问题企业进行了整顿和处罚。根据国家食药监总局通报,对陕西金牛乳业有限公司做出没收不合格产品及违法所得、罚款938223元的处罚;对陕西红星美羚乳业股份有限公司做出的行政处罚,企业申请行政处罚听证,渭南市食品药品监管委已受理,目前进入听证阶段,案件正在进一步办理当中。另对陕西雅泰乳业有限公司做出以下行政处罚:没收不合格产品及违法所得,处以罚款,共计人民币1180166.4元。




不存在相应的目录