本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

意大利舞台剧演员擅改剧本 假上吊真勒昏

文章发布时间:2016/2/3 18:05:04



中国东方资产管理公司长沙办事处 资产包招商公告拓展拍摄表现力 索尼A7II套机新春特卖(短讯)澳大利亚11月季调营建许可年率下降8.4%,前值增长12.3%,预期增长3.9%全智贤预订顶级月子中心 每日近8千元人民币(短标)北京时间17-18点:欧元兑美元时段内窄幅震荡,现报1.0906,日跌0.34%

扎实推动关心下一代事业创新发展文化部列入国务院部门权力和责任清单编制试点(公司)网宿科技副总裁刘洪涛增持1.56万股700多小学生订报 到手却是报纸复印件(图)国企改革股“春风吹又生” 三条主线布局国企改革概念01月12日上海金交所mAu(T+D)价格230.8601月28日上海金交所Au99.99价格237.30时尚旋转设计 欧司朗一字LED棒形灯99元林江:中国的消费结构与层级正在改变i7芯4GB独显 惠普500-471cn郑州6066俄米格31战机坠毁广厦声明:假账号冒充球员发不当言论 已被停用老鼠“堕胎药”更胜毒鼠强?黔西南州通报4起群众身边的"四风"和腐败问题典型案例瑞典将加强对公民护照管理 严防不当使用或倒卖申请专利不授权就退款,知呱呱不搞"熔断"广东“十三五”将建3条通港澳高速 确保港珠澳大桥通车德银售华夏银行股权予财险(02328.HK)河南安阳木版年画在京展出男子勒死5岁自闭症儿子被抓时大哭 孩子到死没说一句话观音山走笔宋智孝夺最美身材女艺人 自比汤唯霜花店全裸出镜我们12放弃Lightning!统一的手机接口长啥样经典IOS再创新低 苹果iPhone4S仅788元十大“富豪杀手”女明星澳联储维持2%利率不变 符合市场预期(图)系统/产品/技术 外媒预测2016谷歌动向张国华同志任徐州市委书记云南元谋2015展洽会正式启幕 向世界展示果蔬名片专家:中东北非“一地鸡毛”状态恐愈演愈烈红米3正式发布:大电池/骁龙616/更时尚(组图)简直惊呆了!中国联通大变动 取消充值优惠 充100就是100村口那棵老槐树奋力迈向中高端——党的十八大以来我国经济结构逐步优化升级的启示巴图:出演《芈月传》嬴荡把形象毁了 暗恋过的女神都吓到柯震东晒自拍头发变长:它不断提醒时间过得有多快黄磊小女儿庆生 正面照超可爱更加坚定自觉地贯彻政治建军要求4人相约自杀 2人中途放弃未救人被判故意杀人罪

5.5大屏超薄金属机身 三星A5仅售1399元12月29日六福最新饰品金价(内地)292.00电价降幅有望达0.03元/千瓦时4人相约自杀 2人中途放弃未救人被判故意杀人罪

意大利舞台剧演员擅改剧本 假上吊真勒昏

  据台湾“中央社”报道,上周末,意大利1名男演员在台上演出上吊剧情时出了意外,有观众赶紧上前营救,他送医后陷入昏迷。剧场人员表示,该演员临阵改剧本,选择头套绳索演出上吊。

  英国《每日邮报》称,27岁演员拉斐尔?舒马赫(Raphael Schumacher)事发当时在比萨实验剧场演出上吊自杀,后来动作出了差错,有名观众发现不对劲,赶紧将他送医。

  目前,警方正调查这起事件并封锁事发的剧场,警察还询问了其他演员、工作人员和当事人家属。

  据悉,舒马赫头套绳子时原应该站在一个箱子上面,但箱子被移动了。他本来也应该戴安全带,如果摔下来可以拉住他。

  他演出时带着面具,这场戏当天稍早前顺利演出,但再次演出时,有个医学系毕业生发现他身体在发抖,意识到事情不对劲。

  剧场艺术总监鲁卡(Gabriele De Luca)说:“我们都很震惊,没有人,甚至连我们不知道怎么会发生这种事,现在留待警方调查真相。”

  不过,鲁卡告诉意大利《每日新闻》,舒马赫最后关头改了剧本,选择上吊而不是中弹。“原本的独角戏包括假装中弹,但他最后选择上吊,却没有告诉我们。”

  据说警方在调查他是否试图自杀,但他的母亲予以驳斥。她说:“我的儿子最近失去爸爸也结束一段恋情,但他心情已经平复。他没有留下遗书,也没有理由自杀。”




不存在相应的目录