本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

九旬老人迷路 连遇四位好人

文章发布时间:2016/3/3 2:08:20



四川成立川商返乡兴业投资基金首期30亿元韩红自曝初恋是王菲的男人 曾暗示王菲吸毒(图)你好,未来:飞行摩托车深圳滑坡失联者变更为75人 获救幸存者:感谢大家韩红新专辑三地首发 对音乐说《我爱故我在》

外媒:日本用共享机密技术争取澳大利亚潜艇订单图文:他们的生活里也有诗和远方熊黛林素颜出镜样子憔悴 留言:好想美美的睡一觉(图)捷豹SUV F-PACE首亮相 惠通陆华与您相约千万富豪为治抑郁连偷三辆车 称作案后睡眠好了台“立法院”秘书长室遭搜索 疑采购案涉弊把设施农业提质增效作为转变农业发展方式的优先领域国安今日将迎大动作 新帅新援新赞助要来一块来-搜狐滚动2015年部分棉纺织产业集群运行情况建业地产继续轻资产运营 获35万平米建面开发权首节战报:詹皇12分独木难支 骑士18-19步行者-搜狐滚动变政府推动为理性自觉:新建本科院校转型新要求斯人已逝,世间再无斯内普。现在才知道那么多角色都是他半丸子头lob扎才好看?古巴珍稀山蛙女子家每日粉色灯光吓坏邻居 原来为给植物养肉电影《老炮儿》影评:一群老流氓对小流氓的告别山东棚改总量位居全国第一中国政府正规划把纺织业从珠三角转向新疆[网络媒体走转改]幸福乡村号”列车上的暖心人(图)伊春市长李坤检查安全工作东营联通成功“试水”酒店宾馆“联通电视”业务市场茶汤路即将正式开通 拱康路向南不再“断头”美国 1月进口物价指数(月率) 实际值:-1.1%;前值:-1.2%新华侨报:日本打造“冲绳要塞” 在下一盘大棋盘点2015年党风廉政建设和反腐败斗争关键词之五浦东新区与上海交大医学院合作共建“浦东儿科医联体”(短讯)日本首相安倍晋三:朝鲜拟发射导弹是一个严肃的挑衅行为回家倒计时:美国宇航员搞怪 在空间站扮猩猩“维修慢了遭抱怨 关阀门短暂停水又有居民不满意”小伙街头“陆潜”引围观纽约大学校长造访上海:大学的使命在于创造新的知识济南年内完成中心城区50多个片区控规修编个人投资者行为是A股主要定价力量嫦娥三号着陆区月球实体命名:广寒宫、紫微、天市和太微红河州:召开投资审计工作联席会议超300万人上失信“黑名单”,信用惩戒助法院解决执行难01月26日齐鲁金店最新黄金价格291.00背部按压指纹识别 OPPO R7 Plus太谷促中华工商时报社新闻记者证2015年度核验结果公示

NSK 6821VVN 

《芈月传》大公主泡温泉胸部抢镜 马苏惨变陪衬老字号推“小号” 年轻人是否买账南山公安分局井亦军政委检查校园安全中华工商时报社新闻记者证2015年度核验结果公示

九旬老人迷路 连遇四位好人

  本报讯

  (记者国英)前日晚,一位九旬老人购物走出美特好超市兴华街店后,突然犯起迷糊,无法回家。四位热心路人发现老人有异样后,将其送到附近派出所。随后,民警联系上了老人的亲属。

  当日晚7时许,天色已黑,美特好超市兴华街店走出一位身材瘦小的老大爷,他手里拎着三四个塑料袋,里面装着各种蔬菜。老人明显出现体力不支,才走出超市大门没几步,就将塑料袋全放到了地上。两名20多岁的男青年从身旁经过,老人一把拉住其中一个,说想让帮个忙,请他俩把地上的袋子帮着拎到路边。两男青年二话没说,一个弯腰拎起地上的东西,一个搀起老人,慢慢走到路边。老人又说,他想坐个出租车回家。因见老人岁数不小,又带着许多东西,两个年轻人有点担心,便问老人家远不远。这时,老人却沉默不语了。看老人突然有些神思恍惚,两个年轻人不敢离开,只好继续慢慢与老人沟通,想让老人清醒一些。当时市民唐先生和另一位中年妇女正途经这里,发现情况后也热心上前询问。由于老人始终说不出家在哪里,他们四人一起将老人送到了附近的万柏林派出所。

  在派出所,民警从老人口袋里发现了一本通讯录,联系后老人的亲属赶到派出所。据了解,老人姓孙,今年已91岁,平时身体还行,但终究年岁大了,开始犯糊涂了。“幸好遇上你们,非常感谢你们的不放弃!”家人握着好心人的手不停道谢。




不存在相应的目录