本文位置:首页 > > 中华新闻 >

请问你的昨天是怎么过的?

文章发布时间:2015/7/3 2:45:00



《百病中医奇穴疗法》2014中考科学----化学总复习?专题二:基本知识、理论(一)企业行政文员岗位职责12鏄熷骇鍏ㄩ潰澶ц捣搴曪紝鍑嗗埌鍝紒我在央企工作,每天正常工作完成后还有大把富余时间,想赚零花钱改善生活,能做什么吖?(非法的不做~)?

无油印度烤饼【9种汤面做法】銆愬ゥ鏁扮郴鍒楄缁冦€?鍚瓟妗?楦″厰鍚岀金匮肾气丸所治病证析《易经真的很容易》读书笔记家庭如何保证用电安全?电器/插座/使用的注意?中国公务员凭啥不能嫖娼自制松花蛋我爱他,他却只拿我当炮友,怎么办?【为什么有些人一辈子为钱发愁?】开火:梁光烈发出国防部1号令:中越第二次战争金秋开打也谈“面子”我都这么努力提问了为何还上不了知乎日报头条?中国产业优化升级有哪些成果?《书法好帖【楷行草对应】》濡備綍鍚稿紩浣忓コ浜?“我不知道怎么做”不是一个充分的借口想自己绘制简易地图及线路图,有没有达人可以教一下?部落战争如何快速刷墙?如何向已婚同性(女)表白又不显得唐突?毛主席专列在"九一三"前夕的日子如何优雅地使用手机(移动设备)?好吃面点的几个诀窍史上最牛“裤衩哥”——天津暴雨过...【超清视频】电影:《悲怆》拍的不好不用愁美女PS技巧之瘦脸攻略为什么一些看似很简单的问题知乎上的答案也会很复杂,那是吃饱了没事干吗?罗永浩的锤子手机t1有哪些槽点?如何让让电脑蓝屏后自动重启葡萄酒配中菜全攻略围巾编织视频——《网上热卖的韩版麻花围巾》这样搭配宝宝才有范能在超级电视上使用的云服务软件都有哪些?相对来说没脑子的男性更有女人缘?无损音乐论坛哪个好?怎样才叫学会了忍受孤独?别人都说只有学会忍受孤独,才能成功,那么学会的标准是什么?彼岸花开依旧,此岸何处红尘为什么一直没有导演翻拍《平凡的世界》?壬水總論瞬间之美教你用PhotoShop三步做延时

为什么在相同网速下,专业视频会议系统很流畅,QQ视频之类的会卡?求懂的解答学跳交谊舞家庭上品酿制纯天然苹果醋,一说你就会了瞬间之美教你用PhotoShop三步做延时

相关问题:


昨天,可以是一个具体的日期,比如10月31日。或者你近来一段时间的常态。

网友回答:


请问你的昨天是怎么过的?……昨天,写了好多日记,让我看一看。

这是我第一次回答邀请。因为它恰恰遇到了独特的时间点。

1. 读了半本建筑方面的书。——是他的专业。
我在读一切他读过和未来可能读到的书。
我们不能在一起,但是,我可以成为他。可以在自己的人生里,永远保留着一条平行的轨迹。
2. 写了很久的笔译。——是我的专业。
半个月来第一次安心工作。投入而忘我的时刻,真是上帝的恩赐。
3. 查看了那个梦想中同他一起去看极光的北欧旅店。
看到了不喜欢的真实的细节,竟然有些高兴。因为这是让梦想破碎的方式。
4.吃了许多巧克力和甜筒。——近日体重已经跌至14岁以来的最低点。心情惨淡,必须以血糖来自救。
5.傍晚,专心画画,投入而忘我。竟然一时激动,打破禁忌,发给了他。
然后就开始颤抖和后悔,不知道会收到什么回复。
漫长的半小时之后得到了强颜欢笑的回答,说自己也在努力学习。
我深知他心里也是一样。
6.洗完澡吹头发,发现自己常用的表情“XD”真的会在吹风机吹过面颊的时候不自觉地作出。
觉得那时的自己好可爱。可惜他永远看不到了。
7.查看读博的各种可能。
想去另一个城市,因为那里有最好的专业。
也是为了再一次自我放逐。

我是个年轻的已婚女生。前段时间,忽然遭遇了一段惨烈的感情。
我们作出了正确的选择。并且会一直正确下去。

每天都努力地对老公好。心里很庆幸地知道,这才是适合我的伴侣,是我将永远陪伴的人。
但是,究竟发生了什么……
还不知该怎么描述,怎么面对。虚妄而真实。
只知道双方都如同死过一次。

……他说:“你的每一个印象,都包含着无限幸福的憧憬,和无边的绝望”。


答友:

过几天领导要来检查,昨天从早上八点开始搞卫生,拣操场里的小石头,用车冲地冲到一尘不染,那块地大概一个足球场那么大。整理训练器材库和训练塔,那训练塔大半年没人搞过卫生,标准是不能看到有脏的东西,用白手套能摸到黑的就不合格。吃完中饭一点继续搞,搬东西,搬大概一百斤的石膏板搬了一个小时。然后把围绕整个营区的下水沟全部清理干净,标准是看着就像地面一样干净,那个下水沟也大半年没搞了。一直搞到晚上六点才算完!我觉得我退伍后要开一个保洁公司,专招退伍军人。领导一句话说要来检查,能搞死半条命!

还有,这些工作全部都是六个人一起完成的。


答友:

八点多起床,去食堂吃饭。然吃完饭去自习室玩手机、看数学。中午吃个饭,回自习室看英语。下午三点半回宿舍,收拾东西,去健身房。健身之后去洗个澡,吃晚饭。吃完晚饭,回宿舍歇一会儿,去自习室看政治。十点多,回宿舍洗衣服,洗脚。十一点半宿舍熄灯,上床玩会儿ipad,然后睡觉。作为考研党,我每天的生活差不多都这样,感觉还不错。


答友:

10.31,和往常一样加班,和往常不同的是吃加班餐的时候看到饭盒里半只小强。我会说那半只在哪吗?噗。


答友:跟明天过的一样啊


国务院劳动部门多年未发布新职业名单,这与近年房地产业的畸形繁荣导致的整体经济生态恶化之间存在多大关联?隔壁邻居打孩子和你有什么关系?

国务院劳动部门多年未发布新职业名单,这与近年房地产业的畸形繁荣导致的整体经济生态恶化之间存在多大关联?隔壁邻居打孩子和你有什么关系?



不存在相应的目录