本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

空运 两箱包子

文章发布时间:2016/1/31 4:12:47



六小龄童:最怕被小朋友问孙悟空有几个女朋友中国22部门将联合惩戒违法失信上市公司责任主体12月29日萃华金店最新黄金价格286.00斯皮尔伯格十佳电影盘点《侏罗纪公园》领衔独臂少年圆梦 NCAA 赛场

TVB疑因高层内斗变天 佘诗曼要高价被踢出局瞿颖模仿毛阿敏孙俪模仿金星 盘点那些明星神模仿“打铁还需自身硬”!肩负起管党治党的政治责任财政部:明年继续发行置换债券化解地方存量债务价格超值神舟战神K660D I7D2西安4699元评论:为推进农业现代化响鼓重锤购房必须要知道的5个隔音降噪常识小盘股引领反弹 创业板收涨近3%震荡休整以后再上拉!(短讯)中国外汇交易中心计算的2015年12月25日CFETS人民币汇率指数为100.87,较2014年底升值0.87%培植与供给 聊奔驰北美加州设计中心林瑞阳过往旧事被扒 张庭发图疑抒发心情汉字为什么能保留下来?美元升值--2016年美国跨国企业“难以抹去之痛”小米启动以旧换新:小米Note最高抵价1240元数字化图表二妫河岸边将绽放世界百花园前瞻2016外交亮点 :“一带一路”引航全球经济这些天雷滚滚的台词出自哪部神剧?动姐说嘉实稳固:2015年第一次收益分配公告陈紫函疑曝光恋情 粉丝猜测“姐夫”是谁冲击13日均线以后高抛一下!收支矛盾凸显 积极财政如何发力?(短标)日本11月同步指标月率终值下跌1.4%,前值上升1.5%杨立新录节目意外“走风” 疑爆杨玏恋爱中12月18日老庙最新铂金价格270.00罗晋唐嫣相爱相杀 娱乐圈反目掐架的荧幕CP多面功能 HP M128fp一体机新年特价生活节水潜力已渐入瓶颈期 专家呼吁城市水效标杆管理纽约金价30日下跌中关村能源互联网产业技术联盟在北京成立新能源助力脱贫致富 光伏电站成江苏盐城乡村新风景爸妈问我大学学啥 答:马铃薯和热干面食在加州爱拼才会赢 盘点2015年航空业的赢家与输家芯片卡没芯片依旧能“秒开”和“闪付”王宝泉:真刀真枪干一仗理财观察:微众银行App收益高 移动端成趋势广晟有色年报净利润预亏2.5亿至2.8亿元

广告:武汉市消防部门提醒:筹备美丽圣诞 勿忘防火安全临沂拼车族加入春运大军 顺风车省钱环保但存风险防城港核电二期开工 华龙一号迎来“建设蜜月期”广晟有色年报净利润预亏2.5亿至2.8亿元

空运 两箱包子

  扬州包子非常受人青睐,来到深圳后,全家大大小小七个人都爱吃,每天早上蒸一锅不够,毎人差不多需要两只包子。肉包豆沙包三丁包特别受欢迎,想想也是,女儿女婿孙女还是去年吃过我们带来的包子。照此下去我们随身带来的两箱包子,十几天就要被彻底“消灭”了,过年吃什么呢?

  我与夫人商量,从扬州再空运一箱包子过来。

  我们只能麻烦一下博友玉荷清风夫妇,请他俩代办。我用微信发给玉荷,把包子的品种数量以及投寄的快递公司也一一告诉了他们。微信发出后我懊悔了,我竟把清风还在医院检查身体的事忘了,这怎么办呢?我又发微信过去说明情况,意思是等清风出院后再去办,包子不是急不可待。

  上周六清风出院。玉荷微信中说,礼拜天饭店生意忙,等周一去办。周一接玉荷微信得知60只包子已经买回来了,并放进了冰柜等待速冻后去快递。我突然又想起家里人多,60只包子一个星期就“报销”了。我又与夫人商量(这里要声明一下,不是我作不了这个主,而是对她的尊重):要不要再增订一箱?订一箱是求人,订两箱也是求人。于是我又给玉荷发去了微信,微信中说,把萝卜丝换成梅干菜,其余不变,再买一箱。他们说,好的,没问题。

  这几天扬州遇到难得的低温天气,还让他们去买包子,真有点过意不去了。

  19日中午玉荷微信告诉我,两箱包子下午一点半已交顺风快递,他们说空运两天即到。20日晩上八点多家里的门铃响了,两箱包子收到了。

  我发微信让玉荷告诉我包子及运费的总价是多少,我要付钱给他们。她说,这么着急干么?等你们年后回到扬州再结账不行吗?我说,不行。女儿已教会了我们如何发红包、如何转账,我要亲自操作一下。

  玉荷说,纸箱內有详细清单。这快递费快赶上包子的费用了,当时邮寄的时候我俩还犹豫了一下。对方说不是空运可以便宜一半,时间要四天,不行,包子要烂了。

  我微信表态:小意思啦,撒撒水啦!后一句是广东话。

  没想到转账付款是如此简单而迅速,而且挺好玩的。很快玉荷的信息反馈回来了,是一条橘红色的清单,一目了然。上注:已收钱460.00,微信转账。




不存在相应的目录