本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

WhatsApp决定不再支持塞班和黑莓系统

文章发布时间:2016/2/29 12:05:08



全球熊猫粉丝帮9只大熊猫幼仔“甩掉”乳名男子荷兰飞北京航班刺伤副机师 疑因精神压力大娱圈都是仙子 你们都没整容,是我瞎了!中国赴马里维和部队春节抓战备 提升防卫能力天航“暖冬行动”圆阜阳姐妹俩的春节回家梦

国家发改委将积极扩大投资 加快启动一批重大工程遗 憾上海去年办公楼租赁净吸纳145万平米创出历史新高同行关系处不好 郭德纲找孟非诉烦恼陈子墨:以艺术的方式实现浙商的凤凰涅槃女子坐公交遇急刹车 被隔壁乘客所持羊腿敲碎牙2016款全能豪华SUV途锐现金优惠10.6万元巨丰投顾:沪指逼近3000点 超1200股跌停泰达宏利行业混合:更新招募说明书(2016年2月)上海期货交易所沪铝期货行情(2016-01-07 12:00)韩国总统档案馆新馆开放 朴槿惠致贺词男子婚恋网上冒充“海龟” 诈骗痴情女40多万元国家铁路局发巡视整改报告 深刻认识刘志军教训13个字获奖金十万元!这首诗你一定要读野蛮人疯狂举牌 寻找潜在标的公司小公司拉开北京反腐大幕 西城区地产圈子曝光香港恒生指数开盘升0.4%至22,094.59点寒潮天气,饿了么上卖得最好的居然是方便面……惠誉将波兰国家评级保持为A-检测不合格的产品一律销毁【An安然】唇色情缘 植村秀无色限霓虹唇膏揭秘奥巴马圣诞度假豪华住所 每晚租金2.3万元(图)高频三风扇 技嘉GV-N970G1GAMING售2699元旦大促 高性价比智能微型投影机盘点选购儿童房卧室门的要点闽赣铁路春运发送旅客突破2000万人次英镑反弹后继乏力,消息清淡或区间震荡八大“礼包”抛向实体经济除了丽江古城、大理古城,云南这30个古镇更值得去!安监总局:督查山东平邑坍塌事故原因 严肃追责深圳海关打造供港绿色通道千元指纹机性价比首选乐视1s南宁仅1200元云南石屏牛街镇发放购机补贴资金32万元01月29日金鹭首饰最新铂金价格265.00女星各有魅力:大S情商高 刘嘉玲气质优雅近千家温企设研发机构 有企业科研经费占比超苹果晚婚假取消年底新人领证增三成 登记处新人排队刘戈:消费时代将创造新一代企业家南通45家纺织丝绸企业增收了128亿元王健林否认斥马德里政府待其如狗(双语)

NSK     SH204610EMD5B01PCZ.  NSK SFT2510-3 

午评:高度警惕1月8日后解禁洪水欧范儿之争 别克威朗GS对比大众高尔夫一男子偷鸡理由让人“醉” 不吃不卖就是爱养王健林否认斥马德里政府待其如狗(双语)

WhatsApp决定不再支持塞班和黑莓系统

  中关村(000931,股吧)在线软件资讯2月29日消息:WhatsApp日前宣布将停止对那些已经过气的冷门系统进行支持,这其中主要包括黑莓和部分诺基亚机型。

  诺基亚Windows Phone 8以上的用户不要担心,因为停止支持的只是更古老的塞班S40和S60系统,以及Windows Phone 7.1系统。

  此外不再提供支持的还有黑莓系统,甚至包含了最新的黑莓10,以及Android 2.1和2.2这两个多年以前的老系统也不再获得支持。

WhatsApp
WhatsApp

  WhatsApp在公告中表示:“谷歌、苹果和微软操作系统的手机在当时所有移动设备销量中仅占不到25%,远低于当前的99.5%。对于下一个7年,我们希望专注于绝大多数用户使用的移动平台。”

  言下之意就是,WhatsApp对于是什么系统并不在意,只要是最流行的系统就会支持;而那些当下鲜有人用的系统,就算过去再辉煌也会被抛弃。

  不过,像S40和S60这样的设备在部分欠发达国家仍然有一定比重的用户,WhatsApp的停止支持是比会造成一定的影响。不过WhatsApp表示这是一个艰难的决定,但是为了能够让人们更好地保持与好友、家庭保持联系,并且喜欢使用WhatsApp,这个做法是合适的。

  不过想来也是,如果还有使用WhatsApp的需求,这类人群换掉手上的S40/S60手机还是没有多少经济负担的。




不存在相应的目录