本文位置:首页 > > 草根新闻 >

不确定性与模糊性

文章发布时间:2016/2/28 12:02:55



《太子妃升职记》破布凉鞋2毛特效 起底女主背景科隆一夜发生至少90起性侵案50个城市主要食品平均价格变动情况(2016年1月21-30日)生意社:本周豆粕行情分析(2月15日-19日)重庆首届高校摄影大赛落幕

欧洲时报:难民危机加剧 欧盟必须团结应对持续放量前十只个股市场表现(截止2.17)儿患手足口病久治不愈 老爸扮“孙悟空”逗乐药店状告药监局,推翻电子监管码因小失大?!六小龄童创吉尼斯世界纪录新疆乌鲁木齐地铁完成车辆设计 首列样车年底亮相世界经济如何摆脱“长期性停滞”?“玩”互联网“十二五”大盘点:福彩社会责任体系逐步建立元宵节北方大部晴朗少云 南方阴雨绵绵(组图)广东东莞谢岗推进大连机床创业孵化基地项目(短标)中国12月财新综合PMI49.4,前值50.5日本央行行长黑田东彦:不认为银行账户的利息会变成负央企投资协会成立 助力中国企业“走出去”年轻不止一岁的秘密 韩国美编们告诉你福州楼市开启返乡置业促销受累于供应过剩担忧,布油创十一年新低赵丽颖史上最肉麻吻戏,看的我泪流满面!切勿高估 农民工的买房能力卖18支仿真枪被判刑终获无罪 广州商人申请国家赔偿获受理申万中小:更新招募说明书(第七次)曝吴奇隆巴厘岛婚礼 250万包近百宾客机票住宿去年7家上市公司晋升险企股东澳签署OECD信息共享协议 防范跨国公司漏税香港南丫海难死者家属向港灯索偿800万港元全国将进行服务贸易创新发展试点 推进外贸转型湖南侨联系统“十二五”引侨资逾500亿元很认真的答汪老哥,我会去写论文的,但现在信心还不足。联通董事长王晓初:电信联通将合并纯属谣言陕版话剧《白鹿原》进京展演 将演出六场01月05日工行最新纸黄金价格德国 停留麦琴根,女孩天性不可辜负返程客流高峰来临 12日铁路预计发送旅客902万人次齐汉汀:用3D打印描画未来范·迪塞尔透露《速度与激情》后续档期南宁市十三届人民代表大会第七次会议开幕泰达热身赛9胜4平保持不败 德拉甘满意拉练效果《原油/美元》 油价重挫回吐此前涨幅 伊拉克成反弹"终结者"这容量够了!京东热销64GB存储设备推荐工商总局专案组对微软公司进行反垄断调查询问

宁波天然气环网已完成 为都市再添一道 

葛优谈冯小刚《老炮儿》演技:我演不过他前车抛锚,后面货车猛撞上来 廖家沟大桥上 看他们如何惊险逃生芝加哥华埠劫案频发 华裔厨师亮菜刀吓跑匪徒工商总局专案组对微软公司进行反垄断调查询问

不确定性与模糊性

不确定性与模糊性是真实世界上的一种现象特性,很多事物都有此特性,科学研究尤其如此。在真理未知的情况下,是存在不确定性与模糊性的,而一旦研究和探索结束,真理已确知的时候,也就没有此特性了。

所以说,探索事物的时候,是存在“不确定性与模糊性的”,对某理论进行是否是正确的判断,往往是很困难的。

因此,既然真与假判断起来很困难,事物存在“不确定性与模糊性”,就要允许“百花齐放,百家争鸣”。哪怕个别理论是错误理论,起码得给人个说话的地方,不能一棒子打死。

世界上的很多事物,都存在“不确定性与模糊性”,往往很难一下子看得清清楚楚。乍看上去,就如同毛玻璃一样。如何能够看得清楚,需要水平,需要研究,我们不能被不确定和模糊给左右。



 




不存在相应的目录