本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

淡淡的....

文章发布时间:2015/5/28 11:56:52



15条如此销魂的神回复值得深思的短语51民间偏方总结内行推荐的超好用商品(第一季)成功励志的座右铭

【美女素材】中国旗袍、中国美人!东林寺大安法师关于婚外情的开示美元未来走强的秘密:美联储也在下一盘大棋《一站到底题库》“好好学习”,每日50题第一天英国剧情/音乐/传记片【她比烟花寂寞】杰出人物小四的经典句子,超有个性的话《俞祖德绘画作品》上唯美句子:真情成凄空,痴心皆朦胧。想你只是一种无缘的痴望,念你只是一种无份的空想。解决问题的能力现代人的10个盲点2013中考语文新题型示例工程管理毕业,毕业签了一家央企,想知道这个专业以后可能的发展路线?居家中式设计时各个空间应注意的一些细节送金正恩奢华大礼罗德曼遭调查有女人的家才温暖男子汉应有的十四美领导者要具备以下四方面管理意唐诗咏风鍏嶆姞鍥綪NG鏍煎紡鍠滃簡浼犵粺骞寸敾鑹烘湳鍥炬[转载]国产翼龙无人机首次编队试飞今年批量交付相遇了,就是结局了孩子不吃饭好办法你会让手机24小时开机吗?为什么?閰嶅浘缁嗚В锛氫竴浜涘皬鏈敓鎰忕殑瀹氫环绛栫暐本科应届毕业生,到南京同仁堂做产品专员和苏州雷允上做学术专员,哪个好?未来发展如何?

采取实际行动对黄岩岛实施有效控制菠菜的做法(48道)三个在线制作趣味图片的网站本科应届毕业生,到南京同仁堂做产品专员和苏州雷允上做学术专员,哪个好?未来发展如何?

 

  

文 婉君//编辑   婉君

  

穿越无边的雨幕

沦陷了心情

不知是喜是忧

了了了了

了了吗?

每个人

有着不同的境遇

不同的心理路程

演绎出不同的人生

或长或短

或喜或悲

或荣耀或卑微

从同一个地方来

最终又回到来的那个地方

只是行走的过程不同 

淡是人生最美丽的画卷【原创】 - 婉君 - 婉君的博客

 

了了了了

不争

淡淡的最好!

淡淡的人生

淡淡的友情

淡淡的味道最长久

也最健康

书写一幅

淡淡的也是最美的画卷

悬在彼此心间

风轻云淡云卷云舒!

微笑!好心情!


   

 

 

 

伊人边框

 


推荐一下在预习初三数学新知识时,需要买什么资料书?

推荐一下在预习初三数学新知识时,需要买什么资料书?



不存在相应的目录