本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

要嫁就嫁给幸福【伤感美文】

文章发布时间:2015/5/28 0:16:51



女子如何培养属于自己的气质(转载)只因时间久了才明白[图]从无数个角度分析,帮你提高店铺销售业绩戏说机关办事秘籍精美音画《若有缘再相见》

从中美首脑瀛台散步:看瀛台囚徒光绪的悲剧数学题库【39】柠檬蜂蜜渍莲藕片的做法(凉菜菜谱)2015年Bing官方壁纸【养生保健】远离腰痛从日常生活做起手型学(彩图文字手相版)生命之书美文自读:顺境、逆境和名声老年斑的克星——蜂蜜配生姜冬季皮肤痒,自治有妙方以你们的爱,写一阕千年疼痛的苦情殇为何香港武侠电影近期再也看不到《新龙门客栈》《东方不败》类似非常凌厉的动作剪辑了?唯美清新的天籁纯音80首【音乐欣赏】[顶]如何挑选和清洗草莓,你吃对了吗?几组精品音画人物素材可以直接做单幅音画拒绝监督的“瓷器”总是容易“破碎”风电还能混的下去吗下一步该注重什么呢?产品质量还是电网建设?还是别的?陕西理科状元李强:不是最勤奋但最快乐(图)小学生课外阅读训练300篇(3)鍙よ瘲鏂囦腑鏈€鏄撹閿欑殑30瀛?图片循环覆盖无间隙左行翻页及代码为什么「庐江群P事件」那么多人在“亢奋”?【装修】初涉装修一定要知道的八件事视频教你720道超级私房菜做法(上)补气食物

经典语录:真心见真情,真情见真人一个人的抗战:中国大刀兵痴人痴梦补气食物

 要嫁就嫁给幸福
 

期待着有这么一个令心感到明媚的清晨:当我惬意告别尘塞的睡梦,眼睑于昏暗处安放静谧的延续,并终与睫眉的末梢甜甜亲吻,目光里流转着爱的讯号,低头温柔地望着枕边人,看着他安然沉静的睡脸,如婴儿般喃喃地从两唇间吐出梦呓般的美丽——我的名字,就会让我意足心暖。如守护着易破碎的宝贝那般小心,翼翼地替他拨好微滑落的被子,生怕打乱了他均匀轻细的鼾声。掀开轻覆在身上的柔软棉单,赤着脚与木质地板亲密接触着,凭借脚心将温暖传送出去。迎接着第一缕晨曦微放光亮的指引,朝着黎明将至、黑夜殆尽的方向,眺望着日月同辉的夺目璀璨,就一个人,静静地思索大自然赋予我们的力量。侧过身、回过头,相对无言,共同感受着日薄东方喷发的宏伟画卷。

  期待着在未来会发生这么令我向往的一幕,期待着在未来我会实现这么一个预定的目标,期待着在未来我可以嫁给这么一个美好的幸福。

  只要让我嫁给幸福,拥有它甜蜜的爱与暖暖的温情,就能让我为自己定出下一个未来的目标,欢欣鼓舞地向它奔去。即使它炽热到我的内心,灼烧到我的肌肤,我也甘愿做烈焰的俘虏,追逐着它永不消停的脚步。在一往情深的日子里让我周围充盈着最最幸福的温馨,为了幸福,我会执着到义无反顾,热爱到一塌糊涂。

  期待着这么一个人的出现。他可以和我在平淡琐碎的日常生活中领略精微意雅的文学诗意;他可以和我在渺小微轻的个人生命中企慕超脱清澄的境界高度;他可以和我并肩坐于夕落的方向,用百味的眼神投望远处的山峦;他可以和我在芳菲谢尽处栽植葱茏,让绿色成为我们守望约定的见证;他可以和我在爱里面互留有自由的空间,使我们的相爱具有活性的前途;他可以和我共建俗世的平常凡人的爱,既和高尚无关,也与轰烈无缘。

  期待着一种安逸平稳的生活。穷困,使人无法远行,无法摆脱生活限制,更无法追求自己的向往。人一旦被外在的物质环境所困顿,一旦被生存环境的恶劣所影响,他的意志便会一点一点地被消磨,让人失去想象力和对理想未来的期待,也只会让人在生命最基层****之上挣扎,失去超越,视野将被禁锢在狭隘之内。我的意志和愿望,是绝不同于沉入世俗底层的自生自灭。未来的生活,注定是在不留痕迹也缺乏巨大意义的事情中建立平凡的繁琐。所以,我想和那人共建一个较殷实的经济基础,人生不需要大富大贵,但稳固的经济会让人的生活充满安定平稳的保障。

  期待到现在,坚持到现在,我依旧在等待幸福,带着执着与热情,带着兴奋与虔诚,带着我生命中最最美好的东西来等待我命定的缘分。我希望,在未来的某一天,最适用的我们彼此能够相遇相知,那时我将带着自然真诚的教养,带着初生牛犊的勇气,带着美丽的梦想,和你共谱爱的乐章。
   
  

图片



 
 

 









牙齿神经是主管牙齿对冷热的感觉吗?不,只对压力有感觉,任何的刺激都是转化成压力作用于牙髓(牙髓里包含神经)。|||||||牙齿漏神经以后受凉会很疼,取出神经后没太明显的不一样,只是杀神经的时候会很疼。

牙齿神经是主管牙齿对冷热的感觉吗?不,只对压力有感觉,任何的刺激都是转化成压力作用于牙髓(牙髓里包含神经)。|||||||牙齿漏神经以后受凉会很疼,取出神经后没太明显的不一样,只是杀神经的时候会很疼。



不存在相应的目录