本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

人生歷煉&智慧行觀

文章发布时间:2015/5/28 17:48:51



交谊舞视频教学总汇(经典视频)做好准备在理想的季节怀孕特殊用处的一句话,带给你别样的意境世界珍稀动物麋鹿【极品美图】夏季凉菜巧放调料

7关于如何管理嫉妒醒目提示少女怡人的感应力储晋快乐作文最新二十六大秘方优秀论文网19个特别又好玩的冷知识科普李嘉诚父子经商传奇:在商言商超前大势也许人生在世便是这些扒牛肉条的做法【速录员】这个职业的就业方向有哪些?全面深化改革重大问题决定出台九类受益股全解析择日书心理学家看《星际穿越》:爱如何拯救世界?领子的织法(V领等)慢性咽炎试试咽保健操诗赠叶梦柱候酱焖牛腩萝卜中华趣味文化杂谈奥巴马的请假条忧伤句子:想你,是一种习惯。有你的记忆在心里沉淀。想你是一种习惯。触摸着键盘,写着忧伤的情绪。五分钟面部按摩动作防止衰老认识海南黄花梨2010经典语录集锦(3天3夜笑不停)如果张成泽政变成功……(完整版)二到爆,我吃货女友把我那个小核桃的手链敲碎,吃了!绉佸鐐搁叡闈?

好习惯受用一生鎬庢牱鎿嶅姙濠氱ぜ浠紡15岁少女遭囚禁卖淫日均接客8人绉佸鐐搁叡闈?

Photobucket


1、有為有不為,知足知不足;銳氣藏於胸,和氣浮於面;才氣見於事,義氣施於人。


2、心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事滄桑,內心安然無恙。


      3、大其心,容天下之物,虛其心,愛天下之善,平其心,論天下之事,潛其心,觀天下之理,定其心,應天下之變。

      4、大事難事,看擔當;逆境順境,看胸襟;是喜是怒,看涵養;有捨有得,看智慧;是成是敗,看堅持。

      5、走正確的路,放無心的手,結有道之朋,斷無義之友,飲清淨之茶,戒色花之酒,開方便之門,閉是非之口。

      6、凡事順其自然;遇事處之泰然;得意之時淡然;失意之時坦然;艱辛曲折必然;歷盡滄桑悟然。

      7、投資人的失敗不是市場的結果,消滅我們的往往就是我們自己。 尤其是在市場風聲鶴唳的時候,也許我們更應該保持一份冷靜:也許事情沒有像想像的那麼壞! 同樣在市場人聲鼎沸的時候,也應該保留一份平和:也許事情沒有想像的那麼好!

      8、天黑的時候直面艱難,本身就是您未來獲得收穫的源泉,因為天下沒有不付出的收穫。 天黑,其實只不過是天亮前的一個過程,又何必大驚小怪。 天一定會亮的,關鍵是天亮的時候您還在嗎? 成功和失敗也許就是在天亮以前,最黑暗的一刻堅守與放棄的區別,堅守者成了成功者,甚至成了我們景仰的投資大師,而放棄的人就成了“先驅”——先行而死了的人。

      9、世界上聰明的人特點千差萬別,愚蠢的人有一個共同的特點:總以為自己是聰明人。

      10、財富是流動的,您的心胸和視野也許正是財富獲取的源泉。 有多大的心胸做多大的事業,有多遠的視野聚攏多大的財富。

      11、我們與成功之間並不遙遠,許多非凡的成就只不過是簡單堅持的結果,關鍵是要守住你的心!

      12、社會財富演進的速度不會因您發生改變,關鍵是您今天真的準備好了嗎? 尋求財富的路上,過程的美麗與結果的絢爛通常不會同時出現。 苦苦尋覓財富,卻未必得到財富。 盡心竭力做好過程、正確的過程,卻可以實現財富自由。

      13、世界上越是複雜的問題越有一個簡單的解;越是大的道理越是簡單而樸素的! 所謂“大道至簡”。

      14、我們通常只是簡單地和下意識地去做一件事情,卻沒有事先問一問自己:“這樣做真的對嗎?”

      15、如果你心裡陽光明媚,天就總是藍的;如果你心裡陰雲密布,天就總是灰的。
 

陽光明媚的投資者可能贏得幸福,因為在他們的投資過程中沒有牛市和熊市,只有收穫的時刻和等待收穫的過程。並會懷著感激之心與大家一起分享成功的道理。
 

陰雲密布的投資者將會飽受痛苦煎熬因為在他們的投資過程中,有的只是恐慌和擔心下一個恐慌什麼時間到來的過程。 並且最後贏得感慨的權利,在別人收穫的時節,感慨為什麼成功的又不是我!
Photobucket

1、一杯清水因滴入一滴污水而變污濁,一杯污水卻不會因一滴清水的存在而變清澈。

2、這世上有三樣東西是別人搶不走的:一是吃進胃裡的食物,二是藏在心中的夢想,三是讀進大腦的書。

3、馬在鬆軟的土地上易失蹄,人在甜言蜜語中易摔跤。

4、世界沒有悲劇和喜劇之分,如果你能從悲劇中走出來,那就是喜劇,如果你沉緬於喜劇之中,那它就是悲劇。

5、如果不讀書,行萬里路也不過是個郵差。

6、針無兩頭鋒利,人無兩副身心。

7、運氣就是機會碰巧撞到了你的努力。

8、得之坦然,失之淡然,順其自然,爭其必然。

9、男人有錢就變壞。 是的,很多男人是這樣,不過,有錢就變壞的男人就算沒錢,也好不到哪裡去。

10、當你的鄰居在深夜兩點彈鋼琴是你別氣惱,你可以在四點鐘時叫醒他,並告訴他你很欣賞他的演奏。

11、如果你只是等待,發生的事情只會是你變老了。

12、所謂門檻,過去了就是門,沒過去就成了檻。

13、最小的善行勝過最大的善念。

14、真正的朋友不是在一起有聊不完的話,而是即使不說一句話也不覺得尷尬。

15、時間是治療心靈創傷的大師,但絕不是解決問題的高手。

16、寧願做過了後悔,也不要錯過了後悔。

17、所謂永恆的愛,就是從紅顏到白髮,從花開到花落。
                        
Photobucket


1. 記住該記住的,忘記該忘記的。 改變能改變的,接受不能改變的。  

2. 能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,衝突越淡,彷彿不斷稀釋的茶。

3. 怨言是上天得至人類最大的供物,也是人類禱告中最真誠的部分

4. 智慧的代價是矛盾。 這是人生對人生觀開的玩笑。

5. 如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握

6. 如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的情

7. 令狐沖說“有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。”

8. 也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。 而當我設身為他想像的時候,我才知道:他比我還可憐。 所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人

9. 魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水里. 水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裡。

10. 快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。 如果雨後還是雨,如果憂傷之後還是憂傷. 請讓我們從容面對這離別之後的離別。 微笑地去尋找一個不可能出現的你!

11. 死亡教會人一切,如同考試之後公佈的結果? ? 雖然恍然大悟,但為時晚矣!

12. 你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!

13. 男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚後覺得適合自己的女人很多

14. 每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨.

15. 人生短短幾十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己

16. 《和平年代》裡的話:當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。 要么你被痛苦擊倒,要么你把痛苦踩在腳下

17. 真正的愛情是不講究熱鬧不講究排場不講究繁華更不講究嚎頭的

18. 生命中,不斷地有人離開或進入。 於是,看見的,看不見的;記住的,遺忘了。 生命中,不斷地有得到和失落。 於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。 然而,看不見的,是不是就等於不存在? 記住的,是不是永遠不會消失?

19. 我不去想是否能夠成功,既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程;我不去想,身後會不會襲來寒風冷雨,既然目標是地平線,留給世界的只能是背影.

20. 後悔是一種耗費精神的情緒.後悔是比損失更大的損失,比錯誤更大的錯誤.所以不要後悔。


民国倩影:孟小冬 孟小冬 女须生孟小冬因唱腔独特,扮相出众在上世纪二三十年代,蜚声菊苑。而她与伶界大王梅兰芳和上海青帮老大杜月笙的两段婚姻,更为她精彩的戏曲人生蒙上了一层传奇的面纱。 孟小冬如何在大腕云集的京剧界,争得一席之地,获得“冬皇”的美誉。一桩荒唐命案,为

民国倩影:孟小冬 孟小冬 女须生孟小冬因唱腔独特,扮相出众在上世纪二三十年代,蜚声菊苑。而她与伶界大王梅兰芳和上海青帮老大杜月笙的两段婚姻,更为她精彩的戏曲人生蒙上了一层传奇的面纱。 孟小冬如何在大腕云集的京剧界,争得一席之地,获得“冬皇”的美誉。一桩荒唐命案,为



不存在相应的目录