本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

千丝鲫鱼汤(滋补润燥)

文章发布时间:2015/5/28 0:53:42



你因为什么样的事吃过处分?怎么做广播广告推广? 图文:厨师总结的50个多年做菜妙招(转) 优美散文欣赏——今夜,喝一杯加盐的咖啡为什么有些人没有红颜?

[2-4宀乚-瀹濆疂姹楀鐨勫師鍥犲拰璋冪悊黄冈中学历年高考数学九解析几何题库这里可以找到创业伙伴否?和出差的男友微信聊天,他用了一个付费的表情,很可爱,以前从没用过。由此可以猜测出什么?笑不笑由你---动画搞笑图鍚寸鏉?锛氬垬閭︾殑鍙岄噸浜烘牸涓庤鏁欏寲春天来啦!【棒针】志田圆肩开衫·很爱教你30天训练口才的计划▲吃花生全国首次绝技揭密三中全会加速房地产泡沫破裂?精美音画《今天是你的生日》鈻犫枲鈻犻珮鑰冪墿鐞嗗涔犱簲澶ф嵎寰勭簿婀涜В鏋?【钩针】领饰:“兰花花”太极拳如何练“意念”八集大型文献纪录片:《东北抗联》治腹泻验方绫抽キ姹夊牎古代女子头饰上海市民食风《精挑细选》一人三首成名曲(台湾男人篇3CD)用了花生叶、失眠歇一歇!16种住宅千万不能买盘点十届“感动中国”颁奖词之“最”

THK HSR30YRM 

24种经典川菜的完美做法【大千世界】爆笑:看完不信你不笑亲密接触走进精益财务时代盘点十届“感动中国”颁奖词之“最”

2008-11-0910710 浏览 | 81 收藏
分享到收藏

标签:

老少皆宜煲汤粤菜咸鲜
难度:切墩(初级) 时间:30-45分钟

主料

千张100克 白鲫鱼一条(约250克)

辅料

 
冬菇20克 生姜8克
10克 5克
适量 5克
2克 3克
少许

千丝鲫鱼汤(滋补润燥)的做法步骤

1. 千张切成丝,白鲫鱼杀净,在鱼面上划花刀,冬菇洗净切丝,生姜去皮切丝,葱切段。

2. 锅内下油,待油热时,放入姜丝、白鲫鱼,用小火煎透,攒入绍酒,注入清汤,用中火煮。

3. 待汤变白时,加入千张丝、冬菇丝,调入盐、味精、胡椒粉、葱段,再改用大火滚透,盛入汤碗内即可食用。




不存在相应的目录