本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

爱尔兰大选 国债收益率小升但仍接近纪录低点

文章发布时间:2016/2/28 4:19:40



江苏省书法院院长李啸作品欣赏全球机器人产业的未来格局和前景两融余额连降强平风险再现 宝能系面临爆仓法国总理希望欧盟峰会能就英国“留欧”达成协议证券公平值影响 CITY E-SOLUTION(00557.HK)料全年亏损扩至6200万

余承东:中国人的优势是勤奋 但不善于运营品牌一条微信,看遍中国美术史(推荐收藏)中国今年将完成道教、天主教教职人员证书颁发靠总净胜分优势 新疆队守住榜首申达股份独董张鸣辞职 已辞去海通证券独董一职哈尔滨机场召开国际航站楼新建区域验收会丘小雄卸任国税总局副局长 曾任总理办公室主任江苏卫视称“非诚勿扰”更名后收视率未受到任何影响农行关闭P2P接口 业内称无需过度解读史上最可靠的狂吃不长肉攻略小剧场艺术别离观众太远绿色环保节能高效 山特C3KRS太原2900元招金期货:美元指数高位震荡,金价经历多轮洗盘行情CFTC:2月23日当周对冲基金增持原油净多头头寸厨具也能这么美 简约的小玩意心都化了王思聪荧幕首秀:王思聪女友游乐园 盘点王思聪历任女友台媒:澳大利亚发旅游警告 恐怖分子或攻吉隆坡01月04日东祥金店最新黄金价格275.00与Windows较量多年 苹果OS X系统进化史张雨绮秀美腿 曾为肯德基做过广告被周星驰一眼相中三星S6 edge+武汉圣诞狂欢夜惊喜价4000有600年历史的波西米亚玻璃, 看他如何妙手回“新”【大奖空缺】过年野爱玩儿,来秀就有奖!山西临汾发布大雾黄色预警 预警区域五县区陈坤狂吻林心如网友喊话在一起 陈坤儿子生母工程机械行业:“寒冬季”期待改革提现收费 微信有何“苦衷”?“唱衰”中国只是自欺欺人(人民论坛)英国股市抹平跌幅;富时100指数涨0.1%分体主机设计 暴风超体电视55寸体验以5000冰雕小人纪念一战罹难者黄红云:全国开发商未来可能减少到2000家银监会等部门就P2P监管细则公开征求意见从传蘑菇街美丽说合并看并购成热门趋势上海去年税收增22%首破万亿 金融业贡献率持续提升1660吨级执法舰入列广东海警 配直升机平台(图)上海股权托管交易中心张云峰:场外市场是最好的投资领域2016康宝莱5K嘉年华将继续在沪举行用情商来投资帅回来了!莱昂纳多与导演登封面

国家一级演员孙贤储:把中华民族的“声音”吹给世界听深化“信息中介”定位,P2P平台,彩云Bank全新改版上线三星不二之选 三星Note 5现货首付700帅回来了!莱昂纳多与导演登封面

爱尔兰大选 国债收益率小升但仍接近纪录低点

  FX168讯由于市场预期爱尔兰选民将让执政联盟下台,爱尔兰国债收益率周五(2月26日)小升,但仍接近纪录低档。

  爱尔兰10年期国债收益率周五小升至0.93%,仍距离去年年中创下的0.60%附近的纪录低点不远。

  西班牙和意大利10年期国债收益率今日触及三周低点,葡萄牙10年期国债收益率大跌21个基点,报3.05%。

  民调显示,爱尔兰总理肯尼(Edna Kenny)所属的统一党(Fine Gael)料将赢得周五的选举,但同属执政联盟的工党,民意支持率崩跌,暗示这两个政党将很难继续执政。

  与世仇共和党(Fianna Fail)进行史无前例的结盟,或许是统一党的一个选择,但右派大党结盟可能不稳,同时也会给强硬左派的新芬党一个反对的空间。

  爱尔兰料不会有重大政策变化。

  “爱尔兰大选的时机不好,大选当周正是英国脱欧运动的开始,”德国商业银行的策略师David Schnautz说。

  “我们知道爱尔兰与西班牙及葡萄牙的情况非常不同,但投资者已知道要对这些国内政治事件保持警惕,即便你认为无多数议会的局面不会构成引发负面变化的因素。”

  校对:浚滨




不存在相应的目录