本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

命运线中奥秘[摘]

文章发布时间:2015/5/28 23:20:18



科教片《破译生存密码》有女人的家才温暖父爱“倒计时”:孩子,我只陪你到16岁行政礼仪我核黑鱼公开靠港沉默杀手名不虚传

佛学中的经典人生哲理关于身体的12个神奇事实!简单钩织结合的七分袖小外套织法教程,非常美棒针编织图解难与易不争【哲理美文】局域网共享之四——共享网络中的打印机(全是精华)视频/娱乐【空间站】16QQ表情图片吃喝新年歌曲——祝朋友们元旦快乐!【温馨祝福】中年看婚姻2012福建省大学排行榜象棋赋升级营销效率:如何使你的营销管理精益化(三) 教师党员群众路线实践活动个人对照检查材料 中国机构及领导人资料(九)人生中偶有感动的经典语句,宽容带来美2013年中考英语知识综合考点精讲精练(十一)婚后,灰姑娘能过上幸福生活吗?澶汗鎶紝鐩稿叕鏈夐挶璐紟这里可以找到创业伙伴否?13名中医消化病方9腰椎间盘突出症的锻炼方法视频怎样画瀑布胆囊炎偏方棒针基础----双辫子缘边的织法之一

治疗风湿性关节炎奇方——不管病史有多久用此方都能治好锻炼大脑的26种方法建筑工程施工细部做法之CFG地基棒针基础----双辫子缘边的织法之一

    资料来源:新浪博客

    命运线旁边的三角符号一般代表的是纠纷破财。命运障碍。小三角的意义对现代人来说,是必须好好当心的一个符号。有时候我们也能发现有人的手上在命运线旁边出现了囚字符号,他还真的在相应年龄内入了牢狱。有的人在命运线上出现了方格,也出现了相应的经历。命运线断裂消失,都意味着重大命运的变化,必须提前做好防备。(图一、二)    命运线中奥秘[摘]
    命运线中奥秘[摘]

    命运线又名(事业线、幸运线)表示一个人在社会活动,事业发展及人生运程的状态。命运线无论出自任何处,均伸向中指的基部附近,有时偶然在手掌下稍有刻痕而已;命运线之线条刻得很清楚,表示生活很安定,又能顺利发展,如果线条歪或断断续续,表示职业或自己的地位,立场容易变迁;有时无命运线未必可悲,而有命运线亦未必可喜,需结合手形及其它线纹而定,不能单凭命运线就判好坏。(图三)

    命运线中奥秘[摘]

    1、有依靠和没有依靠的命运线
    命运线起自金星丘,表示靠异性或亲属的提拔来开运(记号B),但此线短得达不到头脑线,即使受了其恩惠,也只有一时的;如此线下端有岛纹,(记号A)表示与较自己有钱,或有才能或有地位的人同居,虽然可享受快乐的物质生活,但两人之间的关系不正常。命运线起于生命线下部,(记号C)主少年时代父母穷困或无依靠,必须靠自己的努力奋斗,去开拓命运,靠自己的努力而白手兴家。(图四)

    命运线中奥秘[摘]

    2、野心线和自我奋斗线
    有人会说自己没有命运线,绝对没有命运线的人是有,但非常之少。下面的命运线就是一个例子。
  命运线起于生命线中央上部,分出几条1公分及至2公分的命运线,表示在年轻时生活并不安定,境遇时好时坏;这种多变的生活,大都因为本人的个性或不可避免的命运所引起的。(如线条伸长向中指基部,则为自我奋斗线;如线条伸长向食指基,则为野心线)。(图五)

    命运线中奥秘[摘]

    3、典型的命运线
    离开生命线,在手掌中央分出的命运线,(记号A)意味幼年时代深受父母的宠爱,过着很舒服的生活;假如此线短或消失于手掌的中央,即表示父母破产或遭遇其它不幸的事情,以致无法再得到父母的疵荫。
  命运线起自手腕附近直至中指根部,成一直线,(记号B)表示运气与性格均至坚强,这类人具有一股强力,足以贯彻宿愿以显示其权势。女性具此相的人,大致很好胜,如果太阳线(成功线)也和它拼立,便表示在社会第一线活跃;相反,如无太阳线拼起,便是虚有其表而不努力,只会寄人篱下,为人作嫁衣,自己不得其志,大凡此种直立线总是表示性格坚强,劳碌辛苦。
    太阳线即成功线。(图六)

    命运线中奥秘[摘]

    4、可以出名的命运线
    起自月丘斜立的命运线,(记号A)表示受大众欢迎、宠爱等幸运之手相;如命运线延伸与感情线相切,表示可成为影星、歌星和出风头的运动员、舞蹈家或外交家,命运线良好加上太阳线又不错,则在这些行业中,能博得名气;此线又主与事业外国人有关。
  命运线的一部份在生命线上,另一条命运线从手腕的中央伸起,(记号B)主这些人受父母恩泽而外,能发自己的力量奋斗努力;大多数大学毕业后,自食其力以建立家庭。
    老来有福的命运线
    命运线中途消失(记号A)而又从新伸起,则在该部位流年相当的年龄中,会发生意外的变化,而又将展开新的生活,例如习惯于某种工作,过着悠闲生活的人,遇到不得已的事故,不得不转业等情形便是。尚有一种,年轻时多年辛苦努力,到这个年龄能够发挥它的效果等类也是。如如果命运线由头脑线伸上的话,表示在三十五岁左右会发生变化,而晚年较有成就。
  命运线若从感情线一带短短地往上升起的话,(记号B)表示在晚年仍然辛勤努力,同时命运线明显的期间(依照部位流年)尤其异常活跃。(图七)

    命运线中奥秘[摘]

    5、中年将有大变故的命运线
    命运线在头脑线上停止(记号A),表示(一)会因轻率而招致大失败。(二)对将来展望有欠妥当。(三)因异性问题走入歧途。(四)因怠惰而坐失良机。年龄大概在三十五,六岁会受此打击。(此命运线要留意有否于另一处再有起点。)
  命运线尖端在感情线上突然停止,不再上升,(记号B)主是重感情的人,他善于体贴他人,容易受情感所伤,而事业大败;不过具此相的人,如果头脑线优良,则可以面对现实,下定决心建立自己生活,而手相亦自然有所改变,命运线尖端也将可突破感情线。(图八)

    命运线中奥秘[摘]

    6、命运线自不同的起点伸向中指
    命运线自不同的起点伸向中指,有两条至三条,表示运气好,既有实力又博得人缘;在女性,却表示运气太好,夫缘较薄;无论男女,若果有几条劲而有力的命运线,则表示有多种事业,或年轻时过着多彩多姿的人生,长而有劲者为主线,短者为补助线。(但如果无力或断续则主一事无成)(图九)

    命运线中奥秘[摘]

    7、命运线的支线
    从命运线伸出向上的支线,(记号A)当可断定将会转趋好运,如结婚、开业、升迁等喜庆,当在支线所出的流年中发生,纵然支线很短,其表示喜庆。(这条支线伸向无名指时,称之为太阳线)。由金星丘所出来的线条,伸入命运线的(记号B),表示将靠近亲或爱人得到恩惠,以致于境遇好转的相,说不定将因继承,赠与得到一大笔钱,或因亲人尽力,巩固其地位。
  命运线上有多数流须线的手相(记号C),表示可能在公关事业生意,颇有成就的相,不但演艺界人仕,凡经营旅馆,菜馆,美容院的人,都有此手相,这类人有过人的体力,日夜烦忙,有优异才干,处置得宜;女性有此相的,诱惑多,但无谓的浪费也不少。(图十)

    命运线中奥秘[摘]

    8、命运线上的岛纹
    命运线上的岛形记号,因位置不同其意义亦不一样,命运线尖端在中指根部上的岛形(记号A),是运气欠佳,事业无成的相;命运线于头脑线上的岛纹(记号B),表示因一时的错误,以至财运将变坏,命运线于感情线上出现的岛纹(记号C),表示因男女感情关系而事业失败或破财。命运线于末端出现上的岛纹(记号D),表示可能是私生子,如岛纹与生命线构成,则主下身有毛病,例腰骨痛或经痛等病。由细小线条相聚集形成断断续续命运线的(记号E),表示生活不安定,工作上站不稳,过着动荡不安的日子;如果间断的线直到手掌中央,然后形成一条强劲的线,表示年轻时波折重叠,须到中年以后,才能从事稳定的事业。


作为一名业务人员,经常会遇到与合作伙伴或对手进行谈判的场合。怎样才能在谈判中取得主动权,出奇制胜呢?一位著名的营销培训大师说过,谈判就是坐下来互相妥协的过程。也就是在双方利益对立的情况下怎样找到一个平衡点,哪方取得了谈判的胜利,利益的平衡点就更倾向于哪方。 不打无准备之仗 2006年2月24日,公司的电工产品上市,按公司要求每家专卖店要实现3万元

作为一名业务人员,经常会遇到与合作伙伴或对手进行谈判的场合。怎样才能在谈判中取得主动权,出奇制胜呢?一位著名的营销培训大师说过,谈判就是坐下来互相妥协的过程。也就是在双方利益对立的情况下怎样找到一个平衡点,哪方取得了谈判的胜利,利益的平衡点就更倾向于哪方。 不打无准备之仗 2006年2月24日,公司的电工产品上市,按公司要求每家专卖店要实现3万元



不存在相应的目录