本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

懒人教你如何“躺”出好身材

文章发布时间:2015/5/28 13:32:10



是谁把男人宠坏?幼儿学英语附字幕(MP3+LRC)丰腴美女绝美纯音乐:三更有梦书当枕千里怀人月在峰川大校长力挺创业:要教学生怎么当高管

看电影学口语的“加减乘除”法则如果理解一个男生跟你这样说话?清王时敏《瓶菊图》跟我学喷香的火锅(全65篇)【成功诀窍】一张图介绍《当机会来敲门时,大多数人却死在别人的嘴里》辣言辣语(图文)最新编辑喜庆FLASH素材初中数学竞赛辅导讲义及习题解答第5讲一元二次方程的整数整数解【引用】外国钩编2黄河全集纪录片视频在美国养育一个孩子开销多大?为什么那么多演员转型当导演?哲思小语(292)瀹呭鍐茬厼璁?君看日边霞,君看身旁人。时时得此意,何事相扰神?英语音标概述台湾幼儿:不读书,先读人鍚撮樋鏁忓お鏋佹嫵24寮忔暀瀛﹁棰戝ぇ鍏?瑜伽音乐专辑常用涌吐中草药哲思小语(372)妊娠合并糖尿病俞敏洪经典励志语录评书·小五义(全399集)千丝鲫鱼汤(滋补润燥)世界最美的9部情色电影,别只知道《五十度灰》

办公室工作难做,办公室主任难当,学点辩证思维很重要做得了朋友才能做得成好夫妻一生不能等的10件事世界最美的9部情色电影,别只知道《五十度灰》


          懒人最希望躺着都能瘦身,现为懒人推荐了3个简单的方法,坚持做一做,身材自然会瘦起来。
 
 
 
         一、仰面躺在床上,双手放于身体两侧,两腿并起来,然后双手交叉伸直在头顶,拉伸手臂和肩部肌肉,2分钟后两脚面绷直,拉伸腿部肌肉,保持2分钟。

  二、双手抱一个靠垫或者抱枕,脸侧着贴在靠垫上,双肩水平,胸部不要放在靠垫上,臀部则与床垂直方向,上面的腿水平伸直,尽量拉伸腿部肌肉,下面的腿自然弯曲,脚放在上面腿的下方。看电视或者睡觉这个姿势都是最舒服的。

  三、仰面躺在床上,用擀面棍在腹部按照上下顺序擀20遍,从胸以下擀到骨盆处即可,大约是脐下三寸的位置,通过擀的力量可以把堆积的脂肪和水分弄碎并代谢掉。
 
 


如何看待三大运行商这次搞的[国家铁塔公司]?以后就变成三大虚拟运营商了。

如何看待三大运行商这次搞的[国家铁塔公司]?以后就变成三大虚拟运营商了。



不存在相应的目录