本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

有效去除暖瓶水垢的实用妙招

文章发布时间:2015/5/27 15:07:09



免水蒜泥炒生菜油烟再见,营养再现的做法精美贴图珍藏版(1)国家级老中医秘方集锦(四)花生的各种风味做法六个关于婚姻的小故事教会你过日子

Win7PE做成U盘启动的图文攻略香辣鲜浓口味虾如果《新福尔摩斯》中的夏洛克、《生活大爆炸》中的谢耳朵、《豪斯医生》中的豪斯医生和《别对我说谎》里的莱特曼博士一起吵架,谁能胜出?美好的爱情旅途经验:衣着会令你性情大变为什么爱乐活的导航在右下方?人可以分哪几类?小学常用多音字表如果一定要“教”,教什么呢?精美的杀人利器搞笑?这尼玛都太逗了吧这就是男生…很犀利很现实…一语道破!!!(90%是真实的)创业点子有四大来源23位中国名女人的婚姻智慧毛泽东与蒋介石的对比【编辑整理:博海小舟】伦敦奥运“之最”盘点最好与最坏的集合【组图聪明女人懂得多找爱的证据【女性福音】《黄当天汤》让你清除黄褐斑苗族秘方〖林木〗经典珍藏《丝丝入肺(28首)》18省市上调最低工资标准上海1620元最高(表)手机将在5年后消失?你相信吗用Photoshop合成梦幻的蓝色童话世界查诺斯:中国处在泡沫时代关于结婚(转分析的太透彻了!)老狼的歌儿好在哪?

婚外恋(婚外性行为)【ps教程】用渐变映射抠图的方法关于余秋雨经典语录,不同的人不同的观点老狼的歌儿好在哪?

 

家中暖瓶使用一段时间后,里面会产生白色的水碱、水垢,影响我们的健康。那么有什么去除暖瓶水垢的实用妙招呢?
有效去除暖瓶水垢的实用妙招_生活窍门[点击放大]
有效去除暖瓶水垢的实用妙招_生活窍门 来源:徐霞
[点击放大]

白醋

暖瓶中留热水,倒入一些白醋,盖盖反复摇几次,然后放置一段时间,水垢也可以去除,最后用清水冲净。

鸡蛋壳

取一些鸡蛋壳捏成块状,倒入暖瓶中,然后放一点水,将暖瓶盖盖严,举起暖瓶上下摇,使鸡蛋壳能充分的接触到暖瓶内壁,这样反复几次就可以去除暖瓶中白色水垢,最后把鸡蛋壳倒出,再用清水冲净暖瓶。

茶叶包

将喝剩的茶叶包放入暖瓶中浸泡,时间久一些也能去除部分水垢。上面的三种方法都是比较好操作的,不过最好不要等水垢太多了才开始清洗,平时最好能够隔一段时间就对暖瓶进行一次处理,这样我们就能喝到比较纯净的清水了。


推荐阅读喜好喜好的精品美文新收集2014年最唯美惊艳的句子一叶静钓晚秋秋雨,秋思,秋韵今夜月明人尽望,不知相思落谁家谁在岁月的彼岸

推荐阅读喜好喜好的精品美文新收集2014年最唯美惊艳的句子一叶静钓晚秋秋雨,秋思,秋韵今夜月明人尽望,不知相思落谁家谁在岁月的彼岸



不存在相应的目录