本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

关于分开离别的伤感个性签名一切的甜言蜜语终究抵不过一句再见

文章发布时间:2015/5/27 23:19:07



鑰冭瘯瀹屽舰濉┖绮捐黑色背景是否对眼睛更有益?本人现在已工作,考虑到未来工作的需要,打算学习商务英语,有没有较好的方法、书籍、资源(大学过6级)?婆婆和亲妈的十个区别象棋布局飞刀中炮过河车急进中兵VS屏风马平炮兑车新变

夏华:做品牌就是一群人、一辈子、一件事你的择偶标准,会否在童年时潜意识中就形成了?出国留学如何选择适合自己的大学?【一图读懂】谁会盼望末日到来?寂静山林·美丽的音符直观俄空军主力战机座舱茶随心而定,心因茶而清为什么感觉有时候关车门的时候会出现触电的感觉?清蒸鱼的做法(图解)28岁实习医生命丧患者刀下医患冲突多发引人深思从九窍看脾胃——脾胃虚则九窍不通管好你的第二钱包井底望天:实施人民币国际化的战略方案一生的忠告:给正在寻找人间真情的你《霸王别姬》中,烟袋锅的作用是什么?偏方治疗灰指甲你说爱我,那一瞬间,我以为是永远【精美图文】用来治疗硬皮病的药方(转自小白鸽的博客)家常干锅娃娃菜打造你的职场信用卡时光不歇,友谊不散豆腐保存和烹调入味的诀窍饮食礼仪〈三〉[转载]3000部连环画集----送给您的儿女们治各类癌病效验方

NSK W3202P-8Z-C4Z国产 

你是一片流云舞曲:《思念一年又一年》(flash精美音画欣赏)希望你陪同我一起走,从天荒到地老,一生有你治各类癌病效验方


 关于分开离别的伤感个性签名 一切的甜言蜜语终究抵不过一句再见


前世今生,有多少爱可以重来【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

编辑:词叟


 1. 一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。

2. 生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。

3. 有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。

4. 谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。

5. 放下就是,之前一直想解释的误会,现在觉得无所谓了。

6. 那一年,我们都还是孩子,还不懂得什么是爱,更不会体会这些酸甜 。

7. 一切的甜言蜜语终究抵不过一句再见,

8. 你心底是不是也有同样的一句话想说 却不知道该怎样开口

9. 有时候,音乐是陪我熬过那些夜晚的唯一朋友。

10. 心动只要一瞬间,心碎也只一转眼。

11. 人的一生平均要说8.8万个谎,最容易脱口而出的谎话是:“没事,我很好。”

12. 期待,是所有心痛的根源。心不动,则不痛。

13. 有时候我真希望自己没有感觉,那就好过得多了。

14. 有时候,切断所有联系并不是坏事。它会阻止你回去那个绝不该再开始的地方。

15. 我放下尊严, 放下个性,放下固执,都只是因为放不下你。

16. 我没必要委屈自己去讨好任何人、况且我也没这么伟大。

17. 每次闭上眼睛的时候多希望下一秒睁开眼睛你就出现了。

18. 有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。

19. 我不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人。

20. 对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。

21. 我想有一个人明白我,即使我什么都没说。

22. 我比任何人都希望你幸福,只是想到你以后的幸福不是因为我,还是会很难过。

23. 如果一个人对你很重要,那距离对你就不再重要了。

24. 如果非要等你有一天受伤了、想通了,才想起我的好处,才想要对我好,我也不稀罕了。

我的付出只有一次,你丢了就没了。

25. 有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。

26. 突然发现有的人会在某一阶段和你关系特别好。之后就莫名其妙不联系了。

27. 你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

28. 我比任何人都希望你幸福,只是想到你以后的幸福不是因为我,还是会很难过。

29. 珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪个会先来。

30. 只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

31. 有时候感觉别人忽略了自己,想想可能是自己太闲了。

32. 谢谢你允许我受伤的爱情路过。

33. 一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

34. 当你发现你对某个人来说并非你想象中那样重要,真的会很伤心。

35. 你爱我,我会陪你;你不爱我,我给你自由。这就是傻傻的我,那个在乎你的我。

36. 我过得还可以,不好不坏,不惊不喜,一切只是还可以。

37. 有时候,我不是肚子饿,也不是馋,只是嘴巴寂寞。

38. 不如就承认一下,你没有那样坚强,也不想那样刀枪不入,只是想被温暖地抱一下。

39. 很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。

40. 隐藏秘密的一个好方法,或许是把它当成玩笑讲给全世界听。

41. 没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变、世界就完全不一样了。

42. 当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

43. 爱情不是说段就断的彻底。因为还是相信彼此的约定

44. 我是个疯子, 我还有一群陪我一起疯的孩子。

45. 突然很想跟自己说声对不起,对不起再也找不回原来的自己了。

46. 太阳底下你的笑容太耀眼,到底什么话在心里面。

47. 城市如此,人生如此,有些事,看似无情,也未觉不是一种慈悲。

48. 你眼睛会笑,弯成一条桥,终点却是我,永远到不了。

49. 世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

50. 有时候感动不需要太多的言语,一句简单的我爱你就可以.

51. 妈妈说:孩子没有谁会对谁好一辈子,只有自己不会委屈自己。

52. 总是说要忘记,要忘记,其实是在等自己不去在意。

53. “爱情”一个痛并快乐的旋窝每个人怎么走都会沉淀下去

54. 有时候,我多想一不小心和你到永远。

55. 有的时候,爱人们不经意的一句话而我们却把它看成致命的痛楚。

56. 突然很想跟自己说声对不起,对不起再也找不回原来的自己了。

57. 其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

58. 如果一个人对你很重要,那距离对你就不再重要了。

59. 什么时候,你渐渐淡出了我的世界,直到今天,别人不提,我便不会再记得你。

60. 曾经说过的诺言、现在依然在耳边、可你却已经不在我身边

61. 现在很想自己一个人,去一个只认识另一个人的城市。

62. 如果说重逢是为了另一场忘记,我宁愿从未和你相聚。

63. 原谅是容易的,再次信任,就没那么容易了。

64. 当整个世界都失去了方向,我们用微笑找回爱情最初的信仰

65. 无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错后悔。

66. 距离是一种很奇妙的东西,有时候,看着也就觉得心满意足了

67. 我只希望我还是我自己,不会惊,不会乱,也不会为了谁而改变

68. 最痛的距离,是你不在我身边,却在我心里。

69. 人生最可悲的就是;失去了东西 才懂得难以忘怀留恋

70. 人心是一场心的旅行, 总是难以找到最后的彼岸,,

71. 曾经,视你为命一样,而如今,只能嘲笑我的曾经。

72. 给自己一个微笑,告诉自己一切都会好的。

73. 两个人在一起,重要的是其中的过程,而不是一个结果。

74. 我想念我的童年时光。无忧无虑,没有责任,没有心碎,没有疼痛。

75. 有时候,一个悲惨的结局,不是来自不努力,而是来自太努力。

76. 不要为了一个不值得你付出的人而放弃所有。

77. 如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。

78. 别不相信等待,因为你要耗费很多时间来看清所有的面。

79. 人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼。

80. 如果有一天,我开始和你说话了,证明我已经把你忘了。

81. 我拒绝了所有人的青睐,等你一个不确定的未来

82. 我不是真的在回忆我爱着的那个人,我只是在回忆我那时爱着她的感觉。

83. 我讨厌我在乎的人对别人好,没有理由,就是讨厌。

84. 现在让你难过的事,终有一天,你会笑着说出来。

85. 没有你在身边的我,见你一面都成了很奢侈的事情。

86. 晚上我坚持不睡觉,只是为了一天不这么结束。

87. 用你的笑容去改变世界,别让这个世界改变了你的笑容。

88. 爱情就像口香糖 一开始嚼着挺甜的 可是嚼久了 就平淡无味了

89. 遇到挫折受委屈的时候,多希望有个人默默的关心着!

90. 有时候,惟有一场眼泪,我们才彻底清晰了视线。

91. 有没有想过,你所谓的巧合,其实是另一个人用心的结果

92. 最美的爱情,不是天荒,也不是地老,只是在一起,仅此而以、

93. 每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人

94. 有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情

95. 以后的以后少一些自以为是。多一些自知之明。

96. 时间会证明,那些年的友情、这些年的感情。

97. 我以为一切都过去了,我以为你不会回来了。可最后我发现我错了。

98. 青春,便是承受一切的伤,然后坚强,然后成长,最终遗忘。

99. 在爱情这场战争中,人人平等每个人都不可能百分之百的成功?

100. 如果你哪天离开我了,我要你用一辈子的苦日子来还我。

101. 所谓的誓言,实现了就是誓言,实现不了就成了言

102. 距离是一种很奇妙的东西,有时候,看着也就觉得心满意足了

103. 可笑的是我给了心 自己却拿刀伤了自己在加上一把盐

104. 有些人一辈子都在骗人 而有些人用一辈子去骗一个人

105. 其实,莪不是一定要等迩。只是等上了,就等不了别人了。

106. 任凭世界嘲笑,你做好自己就赢了所有人。

107. -最怕时间说长不长说短不短,最怕爱情说深不深说浅不浅。

108. 全世界只有这么一个你,叫我怎能不珍惜

 

词叟欢迎你的光临!

  


一直以来,总认为自己很坚强很独立,也许是因能在不停跋涉地生命中,虽经波澜,终能寻找到很多值得骄傲的东西。宠辱不惊,给自己一份闲看楼台花开花落的心境。可今日独坐窗前,远处的风景依然,思绪却亦静亦遐,翻腾不已,柔弱的想那份温暖,那份依靠,心底深处不由自主的生出缕缕温馨、丝丝牵挂、万份惦念。人说禅的最高境界是无字,那么,爱的最高境界该是无言了。这无言,不是心灵的疏离和情感的遗忘,而是精神的依托,心灵的融

一直以来,总认为自己很坚强很独立,也许是因能在不停跋涉地生命中,虽经波澜,终能寻找到很多值得骄傲的东西。宠辱不惊,给自己一份闲看楼台花开花落的心境。可今日独坐窗前,远处的风景依然,思绪却亦静亦遐,翻腾不已,柔弱的想那份温暖,那份依靠,心底深处不由自主的生出缕缕温馨、丝丝牵挂、万份惦念。人说禅的最高境界是无字,那么,爱的最高境界该是无言了。这无言,不是心灵的疏离和情感的遗忘,而是精神的依托,心灵的融



不存在相应的目录