流水无限

   

        证券日报7月14日报道 一幢高楼,让华西村又火了一把。现在的华西村,金塔已经不再是他的地标性建筑了,取而代之的是一幢74层,高达328米的五星级豪华酒店,取名“华西龙希国际大酒店”。

 

        肌肉是用来量的,实力是用来现的,财力是用来炫的,咱们华西村是有钱的,30个亿4年造个黄金酒店证明我们是辉煌的!咱们华西村是有追求的,70年代造田,80年代造厂,90年代造城,进入新世纪咱们造世界第八高楼,造五星国际大酒店,下面还要购买7驾直升机、1架公务飞机,我们是中国迪拜!

 

       挣钱就是要花的,有钱就是要给人看的,农村百姓结婚显得有钱,用百元大钞贴喜字,贴百年好合,年轻富二代炫钱,买豪车穿名牌拿打火机烧钱,咱们华西村不玩这套,要玩就玩上档次的,咱们华西村花4年时间30个亿造个世界第八高楼,这楼高328米,知道大楼为什么是328米么?因为北京最高楼328米,华西村要和中央保持一致!

 

        咱们华西村是有钱的,这世界第八高楼的酒店可不是吹的,皇宫金壁辉煌那都是琉璃瓦反光的,咱们华西村黄金酒店可是货真价实的,酒店内的楼梯栏杆上都是贴的金泊,餐厅里的碗筷杯碟所有的餐具都是千足金打造的,就连酒店会所装饰的金牛都是纯金的,一吨重的纯金打造的牛,一只牛就价值3个亿!

 

        说到这个牛有必要交待一下,我们这个华西龙希国际大酒店有五大会所,分别是:金、木、水、火、土。这个名字是按五行方位取的,专门请了风水算命先生给命名的。其中,每个会所里面都摆放了一只一吨重的牛,分别用金、银、铜、铁、锡打造。贾不假,白玉为堂金作马,咱们华西村就有这个财力!

 

        人生在世,吃穿二字,钱财身外物,生不带来死不带去,那就当然要在活着的时候尽情花,及时享乐风光无限,也不枉人间走一遭。就像我们华西村,有钱就建个国际五星级黄金酒店,既可以自己享受,也可以用来赚钱。我们华西村民有钱,建得起国际五星酒店,也消费得起黄金酒店,这都是符合我们经济水平的。

 

        想我们以前华西村多苦,经过这几十年的艰苦朴素呕心沥血的发展,总算混出个人样了,混成全国知名村了,那我们就要扩大我们的影响,要走出中国,让世界都知道有中国有华西村,所以我们建了世界第八高楼,我们造了名符其实的黄金酒店,我们连楼梯都是金的,吃饭的餐具也是金的,我们终于脱去了泥腿子的土气了,我们成了高贵的金人。

 

        杨广丝绸裹树算什么,石崇夸富也是小儿科,我们华西村是有钱的,我们钱多得都没地方花,只好造黄金酒店黄金楼梯黄金碗筷黄金金牛玩,黄金酒店不仅代表的是我们华西村的财力,也是代表我们华西村的文化,我们的价值追求就是用黄金来代言最为形象!我们就是拜金,我们有能力挣金,也有能力炫金!

 

    不要问我们这么有钱,咋没出慈善家?出钱投资慈善公益,那是比尔盖茨、克勒菲勒这些人追求的,他们的企业会存在百年甚至更长时间,而在我们中国富不过三代,有钱不自己花,拿去救济穷人,不是脑子有病么?我们自己挣来的钱,为啥要给别人花?

  • 发表于:2011-07-14 23:34:40
  • 作者:维扬卧龙
    此帖于2011-07-15 10:02:00被管理员加分(100分)