本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

【详图细解】苏烟(软金砂)香烟鉴别真假方法

文章发布时间:2015/5/27 15:21:53



想赚钱就要跟上新媒体的脚步.·每日商报三个在线制作趣味图片的网站英国模特男扮女装惊艳T台 即将变性实现心愿(图)女人要做的好男人未必是好丈夫:这几种男人要小心

秋梨膏的做法如何进藏朝拜?镂空棒针----衣裙围巾底边花样万物皆智慧——有趣咏物格言钱颖一:现代经济学在美国为什么要自主学习风池太溪养乌发办公室工作难做,办公室主任难当,学点辩证思维很重要在民航业的利益链里,民航总局、各地机场、航空公司和各类线上线下机票代理商分别扮演什么角色?怎样进行利益分配?秋痕吹皱生命的安然大学生【电脑C盘越来越小肿么办?】(小复习)2014-2015中考化学九上第一章大家都来学化学课件(新版)粤教版名胜古迹对联选读农历干支节气速算秘诀为什么马刺主场上空的旗帜有三个?(美国,加拿大,第三个好像是智利)?鍙よ瘲鏂囦腑鏈€鏄撹閿欑殑30瀛?经络科学本质与针灸诊疗规律及原理, 经络科学本质与针灸诊疗规律及原理杂志编辑部,湘雅医学网庄子的生命观——庄子《养生主》的哲学阐释(上)考古发现明梁庄王墓珠宝为郑和下西洋时所带珠宝梁庄王墓珠宝中华牌匾集锦房地产前景乐观的六大证据吴仁宝:为当稳官叫群众脱皮掉肉那是没本事杭州中都董事长跑路:留下20亿巨债搬走8个神秘箱子缇婅倝鎵嬫姄楗?

茶的泡制贪官无法“软着陆”,反腐从来无“后门”【各国“清明节”的别样祭祖】不只是中国,世界上的许多国家,也都有着形式各异的“清明节”。虽然设在不同的日期,但有一点是共同的——都是关于生命的节日。缇婅倝鎵嬫姄楗?


条包钢印不同:真烟的钢印有深有浅,线条较细;假烟的钢印线条较粗,没有深浅。小盒正面中间的一字金线印刷不同:真烟的线条是丝网印的,有锯齿状;假烟的线条为胶印的,没有锯齿状。

??1.条包钢印不同:真烟的钢印有深有浅,线条较细;假烟的钢印线条较粗,没有深浅。

??2.小盒正面中间的一字金线印刷不同:真烟的线条是丝网印的,有锯齿状;假烟的线条为胶印的,没有锯齿状。

??3.真烟的拉线上有麻点,呈规则的半圆形,假烟则没有。

??4.真烟的条盒、小盒防伪图案明亮,边缘线条清晰,变换角度,“su”、“yan”依次显示。

??5.在标签纸的印刷方面,真烟的印刷很清晰,假烟的印刷相对模糊。


(锐漫画)新华社记者市场调查:高价月饼“死灰复燃” 线上销售“暗度陈仓  新华社图表,北京,2015年8月22日  漫画:暗度陈仓  新华社发 朱慧卿 作

(锐漫画)新华社记者市场调查:高价月饼“死灰复燃” 线上销售“暗度陈仓  新华社图表,北京,2015年8月22日  漫画:暗度陈仓  新华社发 朱慧卿 作



不存在相应的目录