本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

【美债收盘】因对全球成长的担忧加重 美债收益率下跌

文章发布时间:2016/2/27 2:00:36



慈善法草案二次审议稿修改稿全文公布一体商务办公机 联想扬天S3040上海特价你不可不知的外围股市春节大跌5大原因要想在不利气象条件下消除重污马桶爆炸致重伤真相揭秘 裤子一脱就爆炸了完全吓尿了

手机淘宝公布央视元宵晚会玩法:1分钱领米面油股票发行注册制一锤定音 A股供不应求格局一去不返北京67个负责人迎现场考试 社会代表首次当考官屡屡被罚上市公司玩更名TCL通讯销量逆势增长 稳居拉美区第二A股半天行业概念资金动向下跌属正常调整,与熔断机制无关探索打击传销“上虞模式”支持英国脱欧人数两周内降至38% 反对者稍增苹果支付沪地铁里乱发小广告“事不过三” 第三次查获可拘留“金蓝领”王树汾被评为济南市“杰出工程师”又是清晨中国央行:四季度宏观经济热度指数降至三年低点四大力量拖A股出泥潭 二月市场或迎修复式反弹(国际)(2)六小龄童纽约表演贺新春Angelababy整容假体露出 天生颜值高or后天加工?津保高铁载客而来【羊年收官:市场情绪偏谨慎 尾盘出现较强抛压】涉案象牙及制品价值由55万扩大到2000余万12月24日金兰首饰最新黄金价格270.00中日高铁争夺战白热化 英媒:真正买主并不多01月10日上海金交所Ag99.9价格0.00技术分析:欧元兑美元逢高沽空,目标平价重庆市政协委员聚力“一带一路”助推渝澳共发展京津冀三地工业一体化转型升级(公司)中牧股份控股股东增持计划实施完毕歌力思:2016年02月04日最新提示 变更调整其他 (603808)奥地利失业率呈上升趋势吉尔吉斯斯坦“猎豹”特种部队基金投资策略:风格和主题是年后投资要点手机被冻自动关机 锂电池产品遭遇极寒考验霍启山被曝狂追赌王千金 不顾两大家族50年恩怨!习近平为军队授旗暗藏何种政治密码?期指半日升413点 高水1点Jay Z提携后辈 愿助霉霉旧爱哈里个人发展扶住冬天2016考研复试如何提高印象分创新和优雅的隐形电视支架英国工党领袖提议卡梅伦与在野党举行电视辩论

NSK W8046C-1DY-C3Z20  NSK 7016A5TYNSULP4Y 

一体化机身 小米4C西安报价1260元卖过新年开这几款车回家 绝对有面子显身份沙特国内油价一举提高67% 政府赤字创纪录英国工党领袖提议卡梅伦与在野党举行电视辩论

【美债收盘】因对全球成长的担忧加重 美债收益率下跌

  FX168讯美国国债收益率周四(2月25日)下跌,因投资者对全球经济成长前景仍持谨慎态度,在美国财政部将今日的七年期国债标售推迟至周五进行后,国债收益率短暂大幅下跌。

  指标美国10年期国债尾盘上升12/32,收益率报1.70%,低于周三尾盘的1.74%。

  美债市场基本上跟随油价而动。油价今年节节下跌,引发投资者担心全球经济成长和旨在刺激新的投资的央行政策的成效。

  国债价格周四缩减涨幅,但尾盘仍收高,此前油价扳回稍早跌幅,投资者聚焦在主要产油国即将召开会议和美国能源行业推迟探勘计划和裁员的消息上。

  “(投资者)愈发感到国债收益率下跌是正常情况,且收益率保持在低位的时间要比人们预期的更长,”FTN Financial利率策略师Jim Vogel说。

  尽管价格近期下跌,对欧洲和亚洲经济的担忧使投资者对买入诸如股票等较高风险资产保持谨慎。这提振对美国国债的需求,即使国债收益率已处于历史低位。

  “全球成长忧虑,及其未来可能产生的影响是影响债市交投的主要因素,”加拿大丰业银行驻纽约的美国国债交易部门主管Charles Comiskey说。

  美国周四公布了一些良好的经济数据。1月美国耐久财订单增幅为10个月来最大,因需求普遍回升,在困境中挣扎的制造业看到了一线曙光。

  尽管周四公布的另一份报告显示,上周初请失业金人口增加,但数据仍处于反应就业市场供应收紧的水平。

  市场将关注周五公布的美国第四季GDP修正值,以寻找美国经济力度的最新线索。

  美国财政部因技术因素,将原定在周四进行的280亿美元七年期国债标售推迟至周五进行,国债收益率一度跌至日内低位。

  这将是本周总计880亿美元中短期国债标售的最后一批。

  校对:浚滨




不存在相应的目录