本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

恋爱72般武艺:搭讪美女的窍门

文章发布时间:2015/5/27 5:35:29



不爱吃饭只爱吃水果怎么办?《中国古代的祭祀》(中国古代生活丛书)活着邓小平:谁不愿去,就开除党籍魔鬼心理学:10分钟让你读懂女人心

Marvel和DC两家漫画公司,在电影上的努力,是否对漫画本业(销量)产生了正面影响?此消彼长,是否有不一样的结果?一、DNA是主要的遗传物质(复习)宋代商贩与城管的相处之道高考中的格点问题国韵旗袍[一]做个心中有风景的女人军花Flash集合突发心脏病咳嗽能救命图文:细节决定命运,7大家居风水秘诀,教你如何转好运唐诗咏风为什么美国家庭都会铺设大面积地毯?琥珀传奇安奠二天汤【精美音画】兵妹妹呀兵妹妹精美音画《好男人都死哪儿去了》网曝公交司机边开车边摸女子大腿回应称系情侣完美不完美都是真实的自己怎样宰杀乌龟?*爱吃茄子的看过来省油版地三鲜浅谈“人生开悟”太神奇了植物做的雕塑【极品美图】每日国际最新资讯解读20120418奇效坐骨神经特效药酒!(不收藏者后悔)如厕并不寂寞:盘点厕所各种奇葩涂鸦心声自在不言中【图文】【创意面食】百味拌面,营养健康自己做

酷听科技青春就是你明明一无所有,却仍然相信有一天世界会在你脚下X光下赤裸裸的日常生活【创意面食】百味拌面,营养健康自己做

搭讪美女的窍门,恋爱72般武艺
恋爱72般武艺:搭讪美女的窍门

  要搭讪一个女生难道就真的那么困难吗?是的,尤其是搭讪一个普通女生,她们多数没什么处理这类事情的经验,所以第一反应肯定认为你是骗子,自我保护的意识油然而生。

  看见一个女生,很想和她交往,应该怎么做呢?常见的桥段告诉我们,你应该走上去摆个很酷的pose说:小姐,我很欣赏你,能和我交往吗?然后女生一般会微笑着留一个号码给你。——对不起,这是港片。现实中的女生基本上会把你看作怪蜀黍或色狼。

  要搭讪一个女生难道就真的那么困难吗?是的,尤其是搭讪一个普通女生,她们多数没什么处理这类事情的经验,所以第一反应肯定认为你是骗子,自我保护的意识油然而生。相对而言,其实美女比较容易接近,因为美女一般心地都比较善良,这类事情见得多了,也就见怪不怪,顶多捂着嘴笑笑,把你当成年度最佳娱乐大片。而且话又说回来,被一个美女拒绝,心里也肯定会好受些。所以这一课我就来讲讲怎么搭讪一个美女。

  在我自己而言,老遇到搭讪的。遇到过最让人印象深刻的搭讪是刚到上海的时候,在公交车上我拿着地图左看右看在找路,口里叨念着地名,对面一个挺和蔼的男人就轻轻地接着我的话茬说:这辆车下去在对面转xxx路,两站就可以到。然后我很自然地说了声谢谢。对方就说:那一片都是轻工业的厂区,你确定是要去那边吗?然后顺理成章地就聊了几句。最后我快下车了,他递了张名片给我,说:这是我的名片,下次再找不到路可以打电话给我。我接过名片就下车了。

  说实话,象这种情形,也就是女生落难的时候,伸出援助之手是最容易的博得女生好感的。要做到这一点,要求你观察能力非常出众,而且要知识相当丰富——否则会出糗得厉害。
  除这一次之外,我基本上没遇到过什么特别有印象的搭讪。因为我独自出行的几率很少,而且经常戴着大墨镜(这是标准的拒绝别人接近的架势),偶尔遇到也基本上扭头不理睬,或者拿出电话来发短信(这也是标准的拒绝对方接近的架势之一)。

  所以这里借一位搭讪高手的经验来和大家分享一下:
  搭讪之前的准备工作也是很重要的,不是说几句话都可以的。关键是要把握两个字:诚意。首先,表情不能太猥琐,要微笑,给人一种平易近人的感觉。不然就算你是走酷哥路线的,一脸酷酷的表情说:小姐,我想认识你,留个电话号码吧。这种绝对死,因为没人会相信这是诚意的交往。

  挺身收腹,给MM留下一个正面形象。问路不一定是最好的方式,可以自由搭配。关键是搭讪也要搭的有特点。比如可以这样,看到一个美女,就走到她身边跟她并肩走着:然后微笑的向她打招呼,让她注意到你的存在。这个时候可以自言自语的说句:今天天气不错,没想到运气也不错,能跟个美女并肩走路。大部分人对恭维话是不会拒绝的,她听到了,心里肯定有丝暗爽,也会开始留意你。

  继续说:哎,这两天好无聊哦,想找个人说话,都没有呢。美女,你愿意听我唠叨几句吗?你不用说话,听我发发牢骚就可以了。如果她不说话,证明她是有兴趣听的。如果她问:为什么不要我说?那恭喜你,你已经成功一大半了。最糟的情况是,美女骂了句:神经病。然后跑开。不过作为搭讪者来说,搭讪是一个概率题,能达到60(百分号)的成功率就已经很OK了。

  接下来,多说些轻松幽默的话题。幸运的话,她听你说上3,4分钟,你们到达一个路口。这个时候可以开口要联系方式了。缘分是大部分女人都信的:哎,美女,到了路口我们就要分道扬镳了。从此你过你的阳关道,我走我的独木桥。可是我蛮想再有机会陪你走一次阳关道的,要是我不问到你的联系方式,我一定会很后悔的,你能不能让我不要后悔?说完的同时,手机掏出来,放到她面前。一般情况下她会把她的电话号码按在你手机上。OK,成功了。下面一步也很关键,马上短信给美女,继续聊,这个阶段,就自由发挥了。

  与上述不同的是,我比较不建议问对方要电话号码。除了极度依赖通讯的“手机动物”以外,女孩子都是把自己的电话号码看作隐私的,因为她们从小受到的教育都是不要轻易把电话号码留给陌生人。所以除非你对自己的魅力自信十足,否则还是不要去索要电话号码的好。一般来说现在的女生都会上网,所以只要搭上话了,你可以旁敲侧击地问一下,她平时上网多不多,用msn还是qq.问得要自然一点,如果你说:“对了,你平时用msn吗?”这种话会让女生一下子猜到你下一句想问她要msn,这就不好玩了。女生喜欢惊喜多一点。最好是问:你平时喜欢玩网络游戏吗?其实玩游戏的女生是不多的,她多半会说:啊,不好意思,我一般不玩。(如果遇到真玩游戏的,你可以说,我xx朋友在游戏公司经常可以拿到点卡送你,你又不知道怎么处理比较好云云——什么?没有这样的朋友?那去买两张点卡不用花多少钱吧?),你就可以大失所望地说:啊,我还以为你也上网。——这句话也就是套对方的话了,看她到底上网不,如果上,你就问她要通讯方式就可以了。留qq或msn这样的通讯工具,会让女生觉得比较安全。

  类似的比较容易引起对方注意的开头还有:“美女,我刚刚本来想问你一下现在几点了,但是我想这么拙劣的搭讪方式一定不会引起你的注意,所以我索性很坦白地告诉你,我想认识你。”这种方式的风险很大,不过几率也高。

  或者故意从她面前走过,掉下一点东西,特别是钱物——一百元的纸币为佳。她一般会叫住你,你就可以顺理成章地请她喝咖啡。当然如果对方没有叫住你,你就自认倒霉吧。


自制猎枪想打猎 才试了枪就被抓万州警方在王佳家里搜出的自制猎枪子弹和制作工具 F2  记者 李刚  生意做不走,男子回到了农村老家散心。他网上学习枪支构造,加工枪支部件,还学会了从鞭炮中提炼黑火药。而他造枪,是为了用来打猎。近日,万州警方把他连人带枪一起抓获。  40岁的王佳是万州区柱山乡人,今年初,他的餐馆生意有些不顺,于是决定回老家散散心。  柱山乡森林茂盛,野鸡、野猪等野生动物时常出现,以至

自制猎枪想打猎 才试了枪就被抓万州警方在王佳家里搜出的自制猎枪子弹和制作工具 F2  记者 李刚  生意做不走,男子回到了农村老家散心。他网上学习枪支构造,加工枪支部件,还学会了从鞭炮中提炼黑火药。而他造枪,是为了用来打猎。近日,万州警方把他连人带枪一起抓获。  40岁的王佳是万州区柱山乡人,今年初,他的餐馆生意有些不顺,于是决定回老家散散心。  柱山乡森林茂盛,野鸡、野猪等野生动物时常出现,以至



不存在相应的目录