本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

蛋黄千层糕的做法

文章发布时间:2015/5/27 12:47:16



毕业旅行,6月下旬,想找离北京不太远的海边城市,一定要有比较好玩的临海大型娱乐中心,有什么推荐吗?金牌红烧肉,怕以后找不到微博妙语(四)我在鲁山等你来、父亲点亮我前行的路(花草播放器)杰出人物小四的经典句子,超有个性的话

鏃╁畨蹇冭锛氱埍鎯呬笉鏄桨杞扮儓鐑堢殑瑾撹█锛岃€屾槸骞冲钩娣℃贰鐨勯櫔浼?超级照片美化技法:流光溢彩的装饰光效走进十一月美妈一日三餐2012-06-19五谷杂粮粥搭配人一生一定要看的四张图片--永记十种人鲫鱼炖蛋的做法武汉理工大学船舶与海洋工程考研科目都是什么啊?怎么把台式机连接无线网。_湖南农民运动考察报告_中的革命人权思想小兒關煞表婚姻专辑结婚吧,在还未感到厌倦之前!视音频解码是什么原理?常用的offce快捷键绝美水配景图片素材元宵、汤圆一起玩【黑芝麻流沙馅汤圆】CreativeKnitting2013----秋意《偶有花落至》【FLASH绝品音画】【引用】节日喜庆素材5宋鸿兵:我看好这三个行业第26讲_图形的相似别忽视自己的脚棒针模式----“九曲十八拐”中国海军舰载固定翼雷达预警机终于华丽的曝光了

女人玩不起的四类婚外情【干煸脆皮肥肠】主妇快餐--南瓜烧排骨中国海军舰载固定翼雷达预警机终于华丽的曝光了

蛋黄千层糕的做法详细介绍

蛋黄千层糕的菜谱图片
菜系及功效:美味糕点

蛋黄千层糕的制作食材:

外皮低筋面粉,440公克,细砂糖,20公克,泡打粉,20公克,水,300㏄,内馅咸蛋黄,8颗,奶油,120公克,香草粉,1/2小匙细砂糖,150公克,奶粉,2大匙,蛋黄粉,1小匙。

教您蛋黄千层糕怎么做,如何做蛋黄千层糕才好吃

(1)将低筋面粉筑成粉墙,中间放入细砂糖、泡打粉、水,混和均匀后,搓揉成面团。 

(2)将面团分成4等份,以杆面棍杆成四方形面皮。 

(3)取2颗咸蛋黄切成细末备用。将6颗咸蛋黄及其它的内馅材料拌匀,再分成3等份备用。 

(4)备妥蒸唬?蠕伾衔?涂颈P纸,再放入四方形烤盘,放入1片面皮,用大火蒸5分钟后取出,铺上1份馅料后再铺上面皮,再蒸5分钟。 

(5)之后每蒸5分钟即取出,重复铺上馅料与面皮的动作,直到材料都用完时,最上面铺上切碎的咸蛋黄至蒸熟即可取出,冷却后切菱形小块即可。


2013-08-12 14:57:00, 今日之声-   【 “我既然敢住这,我就不怕谁告。”——教授楼顶违章建别墅,面对投诉他底气十足。 】

2013-08-12 14:57:00, 今日之声-   【 “我既然敢住这,我就不怕谁告。”——教授楼顶违章建别墅,面对投诉他底气十足。 】



不存在相应的目录