本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

海水污染这么厉害,为什么大家吃起海鲜还这么欢?

文章发布时间:2015/5/27 14:45:12



中国人悲催的排队人生朱自清《匆匆》賞析真人示范永不复胖纤体操*凝烟处,云水依旧清蒸鱼的做法(图解)

黄豆花生猪手汤【棒针】儿童连帽双色披肩的织法详细教程,很漂亮王羲之_行书《嫂安和帖》图释学书法●欧体港媒:两家“大V”媒体的司法角力史藏—四库杂史22部日志素材—动感图片动感文字《集米芾行书春联》【2】他她它的由来?【时政】日媒称中方可能先向日本战机警告射击国家对农民专业合作社有哪些扶持政策?-土地资源网世界寓言-德国卷2015精辟的一句话经典语录珍藏版《古筝天地·魂萦旧梦》(28首)真理与道德两者哪个更重要?祖传秘方:胆结石七天根除番泻叶柠檬汁汤有没有方法能够让移动设备的电子屏幕不被弄花?閫忔槑FLASH--婕備寒鐨勭櫨鑺?静静的夜想入非非(凄美音乐欣赏)【FLASH绝品音画】看着别人的故事 流着自己的眼泪得意失意无须在意?顺境逆境切莫止境儿骗爹钱包养少妇令人唏嘘【转载】清《陈鸿寿篆隶对联》赏析《论蔽》中的一句话,求现代译文?最受360馆友欢迎的文章大汇编

NSK 7222 ADB 

銆愭皵璐ㄧ編濂炽€戣姵鑿蹭粰韪?锛侊紒锛?盘点“最敢露”女星,性感无边春光无限[转载]《人物的外貌描写》作文教案(转)最受360馆友欢迎的文章大汇编

相关问题:


一直听说海水污染厉害,那海鲜体内不是有很多对人体有害的物质吗?为什么大家对海鲜还这么疯狂?

网友回答:


海水污染这么厉害,为什么大家吃起海鲜还这么欢?为什么猪肉都是注水的还有这么多人疯狂的吃肉?
为什么蔬菜很多药残超标大家还买蔬菜吃?
为什么烧烤致癌还大街小巷都是烧烤?

看新闻多关注一些我dang 的事对你更有帮助


答友:食品安全问题天天曝,大家不还都在吃饭么……


答友:题主好萌,只有近海有些污染,远海都没被影响的,而且大多数污染在海平面,好多海鲜都在海面下10米,


答友:又不是每片海水都被污染了。


有谁看过,什么愿望都没实现的夏天,这本书么?

有谁看过,什么愿望都没实现的夏天,这本书么?



不存在相应的目录