本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

中国2架苏27今日再次挂实弹拦截日本军机(图)

文章发布时间:2015/5/27 0:15:01



姣嶄翰鐨勫奖鍝嶅姏跟蓝猫学唱英文儿童歌曲-40集怎样理解以下这句话?芥末拌黄瓜6大减肥中药健康又有效

一名德国生产总用五年时间总结,中国工厂的151种浪费 摄影专业的学生,未来有哪些前景好的发展方向?历史战争中各类稀奇的创意纸玫瑰折法之餐巾纸玫瑰花钖勭啓鏉ヤ細瑙佷綍鍘氶摟绉伴噸搴嗘鍏ョ瀛﹀仴搴峰彂灞曡建閬?情路弯弯(龙梅子魅音绝唱17首)十条理由说明美国不再是自由之邦干祖望辨治多涕症验案4则涓庝汉涓哄杽锛屼笌宸辨柟渚?“公共焦虑”催生社会管理新思路俏色天工为幸福投资走马观花说高校之:四川大学(综合985)(敬请补正)南开生科院微生物和细胞介绍下?美国动作片【警戒结束】惊悚片/悬疑片点既播放详解舌尖2新疆葡萄干抓饭的做法健身舞:mp4舞曲20首从MBA到职业经理人人力资源经理男人必看男人该怎样做才能让婆媳和谐梦里相恋,雨中相思从保姆身上学到的职场法则是谁在绞杀农民兄弟?是为谁在疯狂?我们做事的基本原则和方法【ps教程】ps图文教程集锦【美味佳肴】美味鸡爪汇集

治疗大肠癌的偏方妙方中华学生百科全书:矿产资源煲汤药材图解千万别下错料【美味佳肴】美味鸡爪汇集

我空军挂弹拦截日飞机(来源:新浪新闻视频)
中国空军两架苏-27挂弹近距离拦截日本侦察机
1/6   日本防卫省11日发布消息,北京时间6月11日12时-13时,“东海公海上空”,日本航空自卫队YS11电子测定机和海上自卫队的OP3C图像收集机遭遇中国空军两架苏-27战斗机“异常接近”。从日方发布的现场图片看,可能是苏-27UBK双座型战斗机,加挂有实弹。
分享|分享|评论(675)
010203040506

  据日本新闻网报道,日本防卫省发表的消息说,今日上午11时至12时许,在东海空域,日本航空自卫队的YS11电子测定机和海上自卫队的OP3C图像收集机遭到了中国空军苏27战斗机的超近距离的拦截。

  防卫省称,中国战斗机是“异常接近”日本侦察机。但日本侦察机没有受损。

  防卫省称,中国战斗机在东海海域超近距离逼近日本战机,是今年5月下旬以来的第二次。上一次的两国军机的最近距离为30米。

  中国在划设东海防空识别区后,日本反应尤为强烈,强调自身军用航空器活动不受中方新规的“约束”。其实,日本早在上世纪60年代初就从驻日美军手中接过防空识别区的监视职能,在美国这个防空识别区始作俑者的言传身教下,日本在防空识别区设立与运行方面积累了诸多经验,形成了相对完整的“作战流程”。日本在其所谓的防空识别区经常拦截中国的飞机。

  中日军机最近距离30-50米

  日方消息称,事件发生空域为中日有争议的日中中间线附近的空域。日本飞机遭到了中国空军苏27战机的近距离拦截,两国军机最近距离为30-50米。

  日本抗议中国战机拦截日机

  日本时事通信社报道,6月11日下午,日本防卫大臣针对今天中午,中国苏-27UBK战斗机再度拦截日本自卫队飞机一事表态,“将通过外交途径对中方表示严重抗议”。

  解析今天拦截日本飞机的中国苏27武装配置

  今天拦截日本自卫队飞机的苏-27UBK战斗机,其中一架挂在有R-77中距弹和R-73格斗弹各一发。R-77挂载腹部,为具备射后不管能力的主动空对空中程导弹。左翼挂的是R-73格斗弹,为红外制导。

 


人常说的外星人和猿人现在真的又吗?

人常说的外星人和猿人现在真的又吗?



不存在相应的目录