本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

2012职场OL必懂的励志名言

文章发布时间:2015/5/26 23:45:54



金自在相面秘诀——眼睛篇实用美图-看图片学英语07美容DIY你不过仗着我喜欢你70娆捐秴濂芥惌鐨勬瘺琛挬缁?2014锕?锕?

抛开一切的正义和非正义,战争都是丑陋的。这句话对吗?你,是我最长的牵挂20年前流行香港腔,10年前流行台湾腔,现在流行普通话,以后会流行什么?美丽漂亮的少妇(15p)云贵土特产:优质云南药用白扁豆----健脾降血糖吃出来的健康烹调技法“炸制”教程如何看移动联通的「流量降价」行为?有哪些甲类厂房以及其中一个的建筑设计图纸?庄子的生命观——庄子《养生主》的哲学阐释(上)盛夏----鲜花怒放比智慧更有力量的是:心态!【相术】如何通过睡觉旺财运蒜茸粉丝蒸带子的做法超可爱兔子折纸教程!(超详细步骤图)闄堝钩鍘燂細涓浗澶у锛氭敼闈╁お鎬?鏈熸湜澶珮绿领巾冠冕堂皇的教育“变态”美国电影<销魂武器>(麦当娜主演)精彩的鸟雀瞬间“泛冰岛”普洱茶充斥茶叶市场人生是一场旅行,且行且珍惜世间一切皆可从心而变高考地理知识点总结大气的垂直分布【连环画】名著手绘《红楼梦》下多彩菊花【35】钩针:这件衣衣是...

分享我对代码命名的一点思考和理解初中数学复习课件:几何型综合问题(2)中华奇石精美绝伦钩针:这件衣衣是...


沙漠景观系列日志背景边框1 - 心灵之约 - .

 2012职场OL必懂的励志名言 
 

 职场励志名言你知道多少呢?职场成功人士总结的,2012职场OL必懂的励志名言,一同去看看吧。

  ★ 学会体谅父母

  别嫌他们唠叨,等你为人父母了你就知道可怜天下父母心,在他们眼里你还是个孩子,但他们真的老了,现在得你哄他们开心了,也许只要你的一个电话,一点小礼物,就可以让他们安心,很容易做到。

  ★ 交上好朋友

  朋友对你一生都影响重大,不要去结识太多酒肉朋友,至少得有一个能在关键时刻帮助你的朋友,如果遇到这么一个人,就好好把握,日后必定有用,不管他现在是富还是穷。

  ★ 不要把钱看得太重

  不要抱怨自己现在工资低,银行存款4位数以下,看不到前途,现在要做的就是努力学习,即使你文凭再高,怎么把理论运用到实践还是需要一个很长的锻炼过程,社会永远是一所最博大的大学,它让你学到的知识远比你在学校学到的重要得多,所以同样,你也别太介意学历低。30岁之前靠自己能力买车买房的人还是极少。

  ★ 事业永远第一

  虽然金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,虽然这句话很俗,但绝对有道理,所以30岁之前,请把你大部分精力放在你的事业上。

  ★ 要有责任心

  不管你曾经怎样,但请从现在开始做一个正直的人。男人要有责任心,无论是工作还是生活上,一个有责任心的人才能让别人有安全感,才能让别人觉得你是一个值得信赖的人。我们不要懦弱,但请不要伤害你的人和你的人,尤其是善良的女孩,因为这个世界善良的女孩不多了,即使不想拥有,但也请让她保持她美丽的心。

  ★ 不要太相信情

  心中要有,但请别说也别相信那些琼瑶小说里面的山盟海誓,世上本无永恒,重要的是责任,但女人心海底针,心变了,一切都成枉然,你要做的就是该出手时就出手,该放手时别犹豫。30岁之前的情不是假的,但只是大多数人都没有能真正把握好的能力,所以学会量力而行。

  ★ 请认真对待感情

  不要羡慕那些换女人像换鞋一样的花花公子,逢场作戏的情只是让你浪费时间浪费精力,一个人最痛苦的不是找不到人,而是心中没有了,当你把我你3个字变成你最容易说的一句话时,那么你在情的世界里已经很难找到真正的幸福了。情没有公平,总有一个人比对方付出得多,即使没有结果,也别觉得不值,因为你的付出不光是为了她,也是为了你自己的,为付出是很可贵的,赞自己一下。

 ★ 不要觉得一事无成

  你现在还没有资格谈成功,当然如果你有千万资产的除外。一开始太固定的职业并不一定是好事,或许在不断的改行当中,你会学到更丰富的知识,而且可以挖掘出自己的潜能,找到最适合你的工作。

  ★ 请留一点童心

  在内心深处,哪怕只是一个很小的角落里,请保持一份童心,不是幼稚,但有的时候单纯一点会让你很快乐。所以不要太计较得失,生活本无完美。

  ★ 别担心至今还保留初吻

  情不在多而在精,别以为自己20多岁还没碰过女孩子就害怕自己永远找不到老婆。以后你会有很多机会认识女孩子,要知道这个社会虽然男人多于女人,但现实是女人其实比男人更担心这个问题。男人30一枝花,你在升值而不是贬值,成熟的情往往更美丽更长久,所以不要像疯狗一样看到女孩就想追,学会品味寂寞。

  ★ 不要沉迷于任何东西

  所谓玩物而丧志,网络游戏是你在出校门之前玩的,你现在没有多余的时间和精力花费到这上面,否则你透支的东西以后都得偿还。一个人要有兴趣,好,但请分清楚轻重。

  ★ 不要轻易崇拜或者鄙视一个人

  人都有偶像,但请拥有你自己的个性。不要刻意去模仿一个人,因为你就是你,是唯一的,独一无二的,要有自信。也不要全盘否定一个人,每个人是有价值的,如果你不能理解他,也请学会接受。

  ★ 学会保护身体

  不要以为现在抽烟喝酒,熬夜通宵也没什么事。那是因为你的身体正处于你一生的黄金时段。30岁以后你就能明白力不从心这个词的意义了,身体是革命的本钱,没有好的身体什么也做不了,所以要尽量让自己过有规律的健康生活。

  ★ 男士的外貌并不重要

  不要为自己的长相身高而过分担心,一个心地善良,为人正直的男人远比那些空有英俊相貌,挺拔身材但内心龌龊的男人要帅得多。如果有人以貌取人,请不要太在意,因为你不用去为一个低级趣味的人而难过。

  ★ 请认真工作

  即使你现在的工作再怎么无聊再怎么低级,也请你认真去对待,要知道任何成功人士都是从最小的事做起,或许你现在学不到多么了不起的知识,但起码你要学会良好的工作态度和工作方法,这对以后很重要。

  ★ 年轻没有失败

  不要遇到挫折就灰心,年轻人要时刻保持积极向上的态度。失败了,重来过;失去了,再争取别的。错过了,要分析,下次来,要把握;幼稚了,下次,成熟点。不要紧,会好的,哪怕到了极点,也不要放弃,相信一定可以挺过去。不要消极,会好的。曾经的错,过去了,总不能回味在过去。现在的,很好,累完了,很舒服。不要伤,总会有人在支撑你。
 
 


 


全部是合同,学学以后少吃亏! - 無為居士 - 聚美齋

启迪心智       陶冶情操       体验快乐

      

欢迎朋友光临,谢谢!!


1、医生说:“去给那位今天要出院的病人注射一针镇静剂。”护士问:“都可以出院了,还打镇静剂干嘛?”医生说:“等下要结账,我怕他受不了。”2、马路上,交警要求一个新手司机出示驾照,司机问:“怎么了?”交警说:“你压黄线了。”司机着急地说:“咋了,压断了?”3、学校发放家庭联系表,儿子看了看那表上的内容,问暴发户的爸爸:“爸爸,'民族’这一项怎么填?”爸爸想了下,说:“贵族。”4、一天,爸爸带儿子到山

1、医生说:“去给那位今天要出院的病人注射一针镇静剂。”护士问:“都可以出院了,还打镇静剂干嘛?”医生说:“等下要结账,我怕他受不了。”2、马路上,交警要求一个新手司机出示驾照,司机问:“怎么了?”交警说:“你压黄线了。”司机着急地说:“咋了,压断了?”3、学校发放家庭联系表,儿子看了看那表上的内容,问暴发户的爸爸:“爸爸,'民族’这一项怎么填?”爸爸想了下,说:“贵族。”4、一天,爸爸带儿子到山



不存在相应的目录