本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

一句特有型的话,让人一辈子都忘不了

文章发布时间:2015/5/26 18:21:31



迷人刘嘉玲豁达人生的十大境界丁未日柱辣言辣语(图文)銆愬師鍒涖€戜汉鐢熷姳蹇楁暀鑲茬瘒(19)

时光不歇,友谊不散为什么年轻的小米员工离开了小米?如诗,如画,太美了!怎样学好哈语口语?13篇小短文巧记41组常考音同、音近、形近字激励人生的成功法则(下)(11)维稳开支占公共财政收入的1/4《凤凰周刊》记者独家对话南疆地方主官零基础出国常用英语口语2月6号心路老师PS时尚签名课录盘点2012十大网络事件《极致莫扎特选集》CD1【成功诀窍】一张图介绍《当机会来敲门时,大多数人却死在别人的嘴里》静雨老师音画《失语书》[转载]放松公积金提取渐成共识维护缴存人利益引关注一滴泪儿女应该知道的老人房装修要点岁月静好,青春无悔【经典散文】韩国劇情片《犯罪少年》MM脾气一览表(男生必看)中国人,一个拒绝“哲学”的民族 鍐粦锛氭湅鍙嬪喅瀹氫綘鐨勮閲? 美图心语:时光越老,人心越淡她说我们最近不要联系了,等考试通过了再联系,考试不通过就永远不要联系了。我该怎么办?成双的美丽为什么很多人站起来发言时会把眼镜摘掉?

中耳炎容易犯、云南白药把它拦!《势胜学》原文及译文薛居正痞子蔡经典语录——现在,终是回忆和过去为什么很多人站起来发言时会把眼镜摘掉?

  

0

一句特有型的话,让人一辈子都忘不了 



素材:网络  编辑:词叟
 

 最悲催的事情是,总是在三思以后,还是做出来错误的决定;但是,我们还是认为,即使这次再悲催,下次还是要三思。


简单,是少有依附;自由,是无人纠缠。人生的好多疲惫,不是追逐得太远跑不回来,便是沉陷得太深剥离不出来。不依附,是很好地放开自己;不纠缠,是很好地放开他人。这样,就有了诗意。在简单中,可聆听孤独的天籁;在自由里,可盛享安静的清凉。


过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。


有多少事是因为不好意思寻求他人帮助,最后咬牙自己给解决了。还有多少困难是因为不想让人知道,最后自己给死扛过去了。我们比别人以为的我们更柔软,我们却比我们以为的自己更坚强。你是最好的自己。


如果有人利用你的柔软攻击你,利用你的善良欺负你,利用你的宽容践踏你,请不要哭泣。你的柔软善良宽容是你值得拥有更好生活的资本,也是你立于这世界真实的支撑。人活着不是为了证明苦难,而是亲历过黑暗才配拥有光明。不要为不值得的人浪费你宝贵的泪水,要为爱你的人保留你最好的微笑。


暂时离开那些说你不够美丽的人,因为他们看不到你的美,就让他们独处一阵子,直到发现原来他们嫌弃的是自己。


低头垂颈间,那是一种寻求宁静的姿态。懂得安静的女人总是更容易让男人生出爱慕的心。信守安静的男人,总能获得女人更多的青睐。这是所谓内敛中蕴涵的力量。


永远不要把自己,放在别人人生里的一个你自己都不确定的位置。


不是伤害你的人,让你成长,而是你对被伤害的反思,而让你成长;所以,不要故作大度地去感谢伤害你的人,爱憎分明更是鲜活的人生。经典的一句话


后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。


戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的。喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的。住三十平米的房子和三百平米的房子,孤独是一样的。我们需要的是存在感,而存在感,不关爱马仕和兰博基尼的事。总有一天你会明白,你内心真正的快乐,是物质世界永远都给予不了你的。


此去经年,千山万水,永不相离,生老病死,永不相弃。

  

我不在意你现在一无所有,只要你足够爱我,我可以跟你过平庸日子;因为灵魂的爱可以抵挡一切的诱惑。我不怕长途跋涉,因为我要见你。

  

你在哪里,家就在哪里。如果你决定闯荡世界,我风里雨里陪着你。


生活像电影里打着柔光的美好而伤感的镜头一样流转过去,日子像是无数的相片被重叠着放到了写字台上。

  

天下作伪是最苦恼的事情,老老实实是最快乐的事情。

  

我不在意你曾经爱过多少人,曾经做过什么,我不会打探你的过去,因为我喜欢的是现在的你,欣赏的是你现在的智慧,过去的就让它过去吧、我只要你在选择了我以后的日子里,好好爱我,这就足够了。


能说出来的不是苦,说不出的才叫苦。

 

我们尽量不吵架,虽然我还没见过没吵过架的恋人,但是我尽量,虽然有时会任性,但我不会蛮不讲理,就算我们吵架了,答应我,不要轻易说分手,因为有些话说出了就收不回了、如果我先开口说了“分手”两字,请你明白那是因为男女的思维模式的不同,那是我的口是心非,说离开只是想被挽留,只是想让你可以像我在乎你那样在乎我。

  

贪心就是拿一粒纽扣,要人家在上面缝件衣服。——关于贪心的生动诠释。

  

一小孩搬石头,父亲在旁边鼓励:孩子,只要你全力以赴,一定搬得起来!最终孩子未能搬起石头,他告诉父亲:我已经拼全力了!父亲答:你没有拼尽全力,因为我在你旁边,你都没请求我的帮助!——全力以赴就是想尽所有办法,用尽所有可用资源。

  

有些话,不可轻与人言,雄辩不绝者银,韬光养晦者金;有些事,不可贸然疾行,常立人前遭人妒,木秀于林风必摧;有些不平,不可忿而宣泄,万相丛生成世态,隐忍决绝能制人;有些微利,不可随意伸手,得是一种短暂,失是一种境界;有些平凡,不可丢而弃之,因为淡所以久远,因为静能成永恒。

  

人生像攀登一座山,而找寻出路,却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。

  

这世界上当然有好男人。他们不会跟你争辩细碎的事情,他们会在被你骂了后还来哄你,他们会悄悄的在你钱包里塞钱,他们不懂浪漫可愿意陪你逛上几小时街,他们喜欢孩子但把生不生的权力交给你。好男人往往不具备财富和外貌,但他们拥有更强大的东西,那就是宽容和微笑。

  

“以准备失败的心情去迎接胜利”,这是一个人面临得失的时候所必须有的一种态度。假如只准备成功而不准备失败,当失败时就会来不及了。

  

我相信这个世界,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定要像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

  

我知道外面漂亮的女生有很多,但今天你会选中我--不是因为我的漂亮而是因为我的智慧,我也相信你有这个智慧。永远不要骗我,如果有一天你喜欢上了别的女生,不要瞒着我,我想你会选择她那肯定也是因为她比我更适合你。我讨厌骗我的人、就算那时我会心痛到要死掉,我也不会再缠着你。转身离开,祝你幸福。

  

如果你执意骗我,那请骗我一辈子,直到我生命的最后一天,都让我觉得我是你唯一爱的人。

  

我不是圣人,我也只是凡夫俗子中的一个,我希望你将来辉煌腾达,希望我们不会过艰辛的日子,也希望可以财富自由生活,但是就算不能实现,我依然爱你,只是你要答应我,你永远不会放弃向最好的方向去努力。

   

人,有了停顿的概念,才会有反省的机会。

    

我希望你能够挣钱养家,但不管你将来一贫如洗还是百万富翁,请都允许我有一份属于自己的事业,小小的一点点就好,当然,我会永远把家庭和照顾你、照顾孩子的责任放在第一位。


适度地抬高身价——在就业市场中,人也是一种商品。


总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  

孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱一个人,人生就会有救,哪怕不能和他生活在一起。 

0

 词叟欢迎你!






不存在相应的目录