本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

人生像什么……

文章发布时间:2015/5/26 18:32:03



几句受益的话医论医话.16黄色背景图片素材贪官无法“软着陆”,反腐从来无“后门”初中语文易错字词及成语有哪些?

52集儿童情商动画片《快乐心心》☆随便说说(25)超美味卤猪舌做法三世书查你一生的财富【食疗养生】调血降脂四道菜描写回忆的好词好句视频:老电影[大地重光]战斗片老狮子与狐狸十本书带你去旅行中华学生百科全书(5)词旨(元)陆辅之撰社会保险费清圣浊贤(酒的典故)政治犯是否合理,谁来审判,是否有罪?香煎土豆丝蛋饼夜色美人哑铃杠铃锻炼视频我想谈一场永不分手的恋爱从高铁看日本知道什么是销售指标管理?避风塘茶味虾钩针大衣璺宠鑸炵殑鍔ㄦ€佷汉鐗╁皬鍥?做一个成功的人士,需要更大的努力浅论孔子的中庸思想及其处世原则 ( 作者: 张维)

求一本化学教材避免被化妆品广告欺骗的那种常识性教材高中化学书可好?【音画欣赏】2015经典老歌回顾《船歌》《对联书法章法浅探》浅论孔子的中庸思想及其处世原则 ( 作者: 张维)


 
人生像什么……
    人生像一条河,上游是童年,宛如美丽的小溪清澈见底,欢歌笑语奔流而下;中游是中年,有瀑布有暗礁,有曲折也有流畅;下游是老年,有污染有浑浊有沉淀,回归大海,有平静有辽阔有宽容也有博大。 
    人生像站在天平上,平衡的时候少,失衡的时候多。 
    人生像一条船,世界像大海,自身开船选好水流和风向;人生像一条小溪,离不开溪水,又逃不过水下布满的礁石;人生像一条路,看起来很长,走到终点时发现原来很短很短的。 
    人生像一盒火柴,严禁使用是愚蠢的,胡乱使用是危险的;人生犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人细细阅读。为何如此?因为只能阅读一次。 
    人生像一首诗,有甜美的浪漫,也有严酷的现实;人生像一支歌,有高亢的欢愉,也有低旋的沉郁;人生就像爬楼梯,告诉自己,加把劲再加把劲!一直向上行;人生像大舞台,有显赫的主角,也有无闻的配角。 
    虽然,不是每一个人都能成为独领风骚的风云人物,但,可以成为自己的主角,演绎自己独特的人生。 
    人生就像江水虽然一去不复返,但江水并没有消失;人生就像月亮,虽然不断圆和缺,但并没有增加和减少;人生宛如湖泊中荡漾的涟漪,平凡却不乏美丽动人;人生仿佛绿叶上滚动的露珠,渺小却不乏晶莹剔透。 
    人生像浪中行舟,如舟上艄公,篙篙需要点在实处,不可有一篙落虚;人生就像一辆正在行驶的列车,到每个站都要加油加水,才能保证自己跑的更快一点。 
    人生就像弈棋,一步失误满盘皆输,遗憾的是,人生还不如弈棋,失误了不但不能悔棋,也不可能再来一局。


初学者如何练京剧发声?

初学者如何练京剧发声?



不存在相应的目录