本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

皖"十二五"旅游投资超8000亿 将带动40万人脱贫

文章发布时间:2016/1/26 12:03:27



[春运小助手]北上广深交通枢纽点拥堵时间排行(短标)欧元兑瑞典克朗刷新6个月低点,现报9.1769方正中期优秀投资顾问AMD新处理器统一接口 1月15日三大件报价夏侯镔《陆军》首演刺头兵 坚韧不拔展军人风采

图文:女子每日晒不同豪车被曝实为约车主蹭拍民心是最大政治 正义是最强力量12月31日扬州金店最新黄金价格275.00蒙牛签约上海迪士尼度假区央行松绑远程开户 银行“刷脸时代”渐行渐近(公司)盈方微实控人增持10万股占0.01%黄宗泽晒父亲生前合照 悲痛发文悼念父亲去世汽车市场整体回暖 科技成为新支撑10大美艳女神用勾魂眼媚惑情郎瞬间两部党内法规即将施行:不搞不教而诛 勿谓言之不预审计署召开离退休干部新春团拜会互联网营销最后回归用户间互动大咖们热议互联网热点话题:协同发展 互利共享山东烟台警察追捕嫌犯被刺牺牲 凶手被判死刑百岁“新闻人”甘惜分:我只是一个执着的新闻规律探索者摩根士丹利:建议做空澳元、纽元现货黄金刷新近一个月高点至1085.61美元/盎司,涨幅约0.88%乐评:歌坛四大天后背后的那对儿孪生兄弟明起好天暂别津城贵州黔西南致力打造山地旅游标杆带动扶贫开发印度制造业25个月来首次跌破50荣枯线12月28日嘉华珠宝最新黄金价格281.00韩国文物局将重点调查7000余件流失海外文物金立群解读亚投行创新理念北京渔阳滑雪场缆车突然倒行 乘客自行跳下01月05日太阳金店最新黄金价格259.00甘肃去年“两补”制度22万残疾人受益 8年买了N套房,怎么处理最合适?万达豪掷40亿美元杀入好莱坞 内地十大富豪八人玩电影2016彩电市场开门红OLED引领市场消费潮流出师不利不足忧 股市信心不能丢从年初开盘开始建仓(短标)伊朗总统鲁哈尼:即使油价跌到30美元/桶,政府也能够应付中海惠利:关于以通讯方式召开基金份额持有人大会的第一次提示性公告(短标)据朝鲜电视台:除非美国放弃对朝鲜的敌对政策,否则朝鲜不会放弃核能力没有自主品牌没有未来, 中国手机在印度分秒必争美联储做出历史性加息决定 上调联邦基金利率25个基点哈尔滨:男子持械冲击城管局大楼 摆花圈放哀乐有关特殊类型考生未经公示一律不得录取盘点TVB电视剧经典角色

黄晓明绝密婚照曝光 为爱妻Baby穿上水晶婚鞋效忠ISIS男子伏击费城警察狂开13枪 警察身受重伤韩朝妇女团体在开城举办文化活动 促进民间交流盘点TVB电视剧经典角色

皖"十二五"旅游投资超8000亿 将带动40万人脱贫

  中国网1月26日讯 昨日,安徽省召开政府新闻发布会,会议总结了“十二五”期间的旅游发展成就,并对“十三五”的旅游业发展做出了规划,制定了目标。

  据悉,“十二五”期间,安徽省旅游投资超过8000亿元,是“十一五”投资总额1500亿元的5.3倍;重点推动建设5亿元以上重点旅游项目200个,完成投资3000亿元,实现旅游总收入3000亿元。2015年,安徽接待入境游客445人次,接待国内游客4.44亿人次,旅游总收入4120亿元。

  会议还制定了“十三五”旅游发展目标:“十三五”期间,安徽还将着眼进一步推进旅游富民,大力提升乡村旅游发展水平,带动40万农村贫困人口吃上“旅游饭”,脱掉“贫困帽”。同时,安徽省还将加强旅游公共服务建设,新建改扩建旅游厕所2000座以上旅游景区停车位50000个;力争新增国家5A级景区8家;新增五星级饭店10家,总量达到36家。

  据了解,会议指出,做大旅游规模的同时还将做优结构。“十三五”期间将推动皖南、环巢湖、大别山、皖北四大区域旅游协调发展。努力提升旅游服务质量,推进“旅游+互联网”,全面实施智慧旅游工程。促进全省旅游健康发展。(伍策 丁翠薇)




不存在相应的目录