本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

我是风中的一朵莲//谁懂我摇曳的凄婉

文章发布时间:2015/5/26 22:17:26



老百姓的燕窝32道银耳菜祖传秘方:胆结石七天根除番泻叶柠檬汁汤民国时期的著名人物照宝宝秋季穿衣有讲究——四暖一凉毛泽东和江青的女儿为什么姓李名讷?

【配图细解】挑选鸡鸭“六看一闻”不可少浜屽崄鍥涘北鎷╁悏澶╂満1(鍧庛€佽壆銆侀渿銆佸方)当你的初恋女友做了小姐,你会花钱睡她吗?私房凉面(做法附图)*2012年高考地理热点能力测试(17)5.2地理事象的季节变化一起来学101常用短语(10)【超美味的私房大包子——胡萝卜青椒玉米香肉包】过饱伤身,饿治百病今天你被愚了么?快来看众明星被恶搞!关于理想的好句先秦诸子·讲义优雅盘发的扎法这4种女人让男人床上怯场图文:治声音沙哑妙方╬══→世界知名美景夏和秋对比照片━═☆谈志气①端午节·自用图片素材:22幅在新起点上加快推进国防和军队现代化积极为全面建成小康社会贡献力量——解放军代表团在讨论十八大报告时表示校园性侵门---校园性侵案频发20天8起:中国校园性侵案频发三问校园“狼”出没别让孩子卷入你们的是与非小学教学常规管理细则Win7PE做成U盘启动的图文攻略Win8的app你说是用WinJs做好呢还是用C#做好呢?给生命一个交代中国12个城市从富可敌国到荒凉破败

令你瞠目结舌的全球人体之最!【运动养生】32分钟终极腿臀训练(动图)〖林木〗纯净女声《那些曾经进驻心底的歌(30首)》中国12个城市从富可敌国到荒凉破败

 
 我是风中的一朵莲//谁懂我摇曳的凄婉

文编/我心飞扬

我是摇曳在风中的一朵莲,风弦中有我凄婉的哀叹,黑夜成了我独有的舞台,夜幕掩盖了我所有的无奈。曾经是你用一双温暖的手把我采撷,轻轻放在掌心怜爱,曾经是你强有力的臂弯,把我轻揽入怀,让我感受爱意缠绵。而如今,我用瘦了一地的相思为你等待,满腹的惆怅只有对月独白。

------题记

孤独夜,冷雨敲窗,任散落一地的心碎,湿了眼眸,润了相思。满腹离殇,你终究是我错过的美丽风景,红尘尽出,你终究成了我的繁华过往。云水深处,我已不再是你的宠爱,你挥手间,无数花瓣洒落,徒留满地残芳。而我,随风的凋零,已经失去归途的方向。

曾以为,用满腹柔情就能换取相伴地老,曾以为,倾注所有执念就可以携手天荒,可岁月里不尽人意的风云突变,无情的掠夺了那一抹暖阳,铭刻的誓言瞬间变的百孔千疮。你一个潇洒的转身,撕碎了我所有的梦,拾起散落的冰冷碎片,体会到了什么叫疼,转角的陌路,知道了什么叫痛。繁花落尽,恋曲已随风,离别的岔路口,转向的不只是人生,残留的碎片扎的不只是心,还有梦。

雨在下,心在冷,莲的心事有谁懂,漆黑夜,榻凉中,满腹苍凉倾诉给谁听。而我,抱着残花碎梦入眠,多少次在梦中惊醒,却再也找不到那个温暖的曾经,孤寂中,两行相思泪,滴滴相思痛。

喜欢和你一起看春花秋月,喜欢与你共同沐雨听风,你的潇洒飘逸成了我最甜的梦,你深邃的眼神剥夺了我所有的柔情,总在想躺在你的臂弯数满天的星星,就这样拥入你的怀中携手地老,可这一切终究留下的还是一个尘缘幻梦,美丽的风景已不再是我的拥有,我的柔情已不是你的所宠。

生命里,那触摸不到的距离终究是一种遗憾,拾起一地的心碎,拼接成一道美丽的剪影,细心的呵护,却怎么也找不到那故去的温情,记忆中那重叠的美丽画面,在流年里淡去了颜色,曾经那一季嫣红,在憔悴中枯萎凋零。

迷恋上了淋雨,以为雨水会洗刷所有的伤痛,喜欢上了临风,认为在风中会听到你的心声,总以为风雨中还会得到你的娇宠,而我的心在一次次失落中更加冰凉。

假如能够有来生,我希望不再相遇,因为无法承受你给我留下的疼,假如还有来生,我愿抛弃所有尘缘,沉默在梵音心香中。

余香散尽,清冷的落寞中,以我独有的沧桑之美醉卧于幽梦一帘,无处倾诉的凄婉在残月下吟诵唯美的感叹,也许,我注定了要用一世的情来相守孤单,也许,我只能与萧瑟的冷风摇曳缠绵,满腹的离殇只有醉卧残塘,抱月而眠。于你,我是昙花一现的风景,于我,你却是我今生的永远!

我心飞扬图书馆欢迎您




不存在相应的目录