本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

浅秋,念你在最深的红尘里【情感美文】

文章发布时间:2015/5/26 21:19:19



退斑汤治疗黄褐斑图文:值得深思的大实话给你讲述一个真实的林彪(上)贡茶院(水月禅寺):碧螺春的发源地[三年级语文]如何写好观察日记

初中三大几何变换在证明中的作用#十八大#“纯洁性建设”是党的建设“生命工程”銆婄鍖昏繖鏍风湅鐥呫€嬶紙14鈥斺€?璁稿彅寰級【转载】自制面筋、烤麸、凉粉、淀粉枸杞的作用与功效枸杞要怎么吃才能补肾荼蘼花开,弹落纤指的尘埃桂花糯米藕——令人迷恋的滋味第2课时重力爱到山花浪漫时【图文】【怎样用光影魔术手抠图和合成图片】:《国旗下的演讲》演讲者:江苏启东汇龙中学高二学生江晨博中国古代十大军事家!!!-----[史话春秋]评闻鸡起舞还是昼伏夜出,早被基因注定夫妻间哪类出轨才无可救药成功的天赋青春无敌19【自测】关于健康,你应该知道的50组数字!对2012中国经济的8个看法九品芝麻官中,如果当时就都知道滴血认亲是伪科学,那最后会如何结案?心善?心宽?心正?心静...【精美图文】佛诗禅词100首王羲之_行书《嫂安和帖》2012,真正的崩溃在滞胀中开场高手教你如何排查网络故障揉按耳朵解病痛(20141029中医药报第五版)

 触动心灵的大实话,看完很多人都沉默了!!许多漂亮的镂空花编织图样为什么美国家庭都会铺设大面积地毯?揉按耳朵解病痛(20141029中医药报第五版)

  浅秋,念你在最深的红尘里

 

文字/春暖花开

编辑/夏日水仙

 

 

 

 

浅秋,念你。我静坐在流年里,将心放逐与时光共舞,与你共谱一曲秋水长天,花好月圆。

—题记

 

浅秋,月色阑珊。秋风飘落叶,吹落了一地寒凉。我独坐在季节的转角处,在这静谧的色里,任思念廋了清词,任相思溢满心湖,念你,心微疼。

 

相遇,似一场花开。我们沁着花香笑看流水,倾听花落。你如花的笑魇明媚了我的一笺诗行。我倾尽温柔换取一场与你最美的相遇。你遗落在眉眼间的牵念在微凉的清晨落入我写满相思的纸笺里,融化在我温暖如初的眼眸中,拉长了相思的红线。从此,为你封心,画地为牢。

 

从此,所有的日子都弥漫着幸福的香,所有的岁月都溢满了相思的暖。我轻捻一瓣心香,将你的模样镌刻在那个初遇的季节里,任岁月凋零几许,任时光流转,你一直在我心里,从不曾远离。

 

一直认为最美的情是懂得,是心心相携。是只在乎一个人的悲与喜,爱与愁。是永远把一个人放在心上。一直相信有一种爱情不必相守,不必在乎缘深缘浅,只一声懂得便可深入骨髓,融入生命。相知相惜,冷暖两相知。

 

亲爱的,如若每一段感情都是一场爱的修行,如果每一次重逢都是一场恩赐,那么,若爱,请惜。因为前世我定在菩提树下求了千年,才换得今生的与你相遇相知。因为今生我仍愿用三生烟火,换你一世的幸福。

 

张爱玲说,我一直在找寻那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。亲爱的,真的好想牵着你的手,与你相拥在人群之外,山水之间。在烟江南谱一曲风花夜。到云南大理奏一曲山高水长。到香山去看那红叶漫天飞舞,在中秋月下看那花好月圆时。

 

“只因感君一回顾,使我思君朝与暮。在这个有些寒意的秋天里。我躲在季节的角落里。想象着此生所有的快乐都能够与你分享。所有的里都有你的笑脸。所有的日子都有你相伴,所有的浪漫都与你相关。为你,我愿意将自己芬芳成花,温暖在有你的岁月。为你,我愿意幻化成蝶,追随在有你的天涯

 

秋意正浓,一场秋雨一场凉。任岁月如何流转,任指尖洒落悲欢离合。我始终站在相遇的路口。将你的心放在我心上,于时光深处,默然欢喜。虽然相隔千山万水,我依然能感觉到你掌心的温度。虽然不能朝朝暮暮,我依然能感觉到你给我的暖。

 

亲爱的你可知道,此生我最无悔的是与你的这一场倾心相遇,最期待的是能牵着你的手细数流年过往。最快乐的是那些与你心心相携的时光。你的深情温暖了我的红尘落寞,你的似水柔情醉了我的一帘幽梦。我只愿做你眼眸中最美的风景。

 

如若可以,我愿在清浅的时光里为你拂去倦容。如若可以,我愿在平淡的日子里和你拥有柴米油盐的幸福。让岁月深处留住我们快乐的时光。让光阴见证我的们爱情不老的传奇。亲爱的,当爱情走过沧海桑田,当等待变为牵念,当曾经的温暖与感动被定格在岁月中永不老去。回眸浅问,我们,能否永如初见?

 

一往情深深几许,执手相看醉流年。秋意阑珊,秋风吻着落叶于落英缤纷间写满了丝丝缕缕的相思。想你,忧伤而美丽。爱情因为忧伤而更加隽永。不然牛郎织女的传说怎么会那么动人。梁祝的千古绝唱怎么会那样的缠绵。

 

习惯在每个静寂的夜晚找寻你的身影。在每个千回百转的梦里为你沉沦。心有千千结,结结为君系。是谁的相思道不尽绵绵绕指柔,是谁的痴情叹不尽红尘眷恋。在这个相思的季节里,我依然痴守一抹柔情,与你醉在时光深处,不言悔。

 

流年里,你是我遗落在唇边的那份暖,携一缕思念在想你的每个夜晚里缠绕。与千回百转的光阴里读懂了你的爱与愁,在似水流年的光阴里感受你的快乐与悲伤。今生不言天长,不许地久。只在那低头的温柔里道一声珍重珍重。

 

揽一轮明月,写满相思伴你远行。采一朵莲花,溢满心香给你安然。撷一片枫叶写满温暖,伴你浅舞天涯。光阴的对面,有你有我,有爱与温暖。回眸处,你的笑魇在红尘最深处。若你微笑,我便向暖。若你安好,我便是晴天。

 

这个秋天,恋上了秋的宁静与清澈,浪漫与妩媚。也恋上了你的似水柔情。今夜,我沉醉在季节的转角,想你成痴。前生,我定是你眉间的那颗朱砂痣。用一世许一个永恒,将你缠绕在我的温柔里。让你不忍离去。只因想你太美,爱你太深,念你太真。今生,我心甘情愿的被你种下了爱的蛊惑,若有来生,我仍与你共续今生未了的情缘。

 

浅秋,念你,在最深的红尘里。

 


最难的汉字【失传了的汉字你见过吗】Good fun网摘

最难的汉字【失传了的汉字你见过吗】Good fun网摘



不存在相应的目录