本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。

文章发布时间:2015/5/26 11:39:17



快把泡面扔掉,尝尝带你走向人巅峰的料理美食家艾林与您分享正宗海苔肉酥(家有小孩老人的朋友来看看)做法跨行取款省钱妙招!佩玉的女子——伊人如玉,玉如伊人初中生注意力训练题

多加一味料搞定非一般美味的粥饭菜--【绝味炒鸡蛋】【年年有鱼】麻辣跳水鱼片上海市民食风“作文万能方法”解读2012年全国卷高考作文(一):放下顾虑申论题目类型分析百岁老人的养老经(上)50年代中苏友好宣传画幸福究竟在哪里?养生堂《回顾经典—中医养生的活辞典—1》高效课堂建设——实践篇2011年度十大官话《南方人物周刊》2011年12月26日间接性抑郁症能自己治愈吗?无线网卡小知识中国改革开放30年历史大事纪实教学视频:《国旗下的演讲》演讲者:江苏启东汇龙中学高二学生江晨博热点丨关于上海宝马车“拖死交警”事件,我想说...不可不知女人们之间的秘密(超经典哦)豆沙辫子面包的做法2011年度中国律师界十大新闻(民间版)初中中考语文易错成语(二)彭将军的女儿十大中国国内蜂蜜品牌(2012年)钩针花边+丝带四川雅安7级地震现场图片【2】甜品材料大揭秘茶叶的特征

【500强职场心得】14个坏习惯可能让你丢掉工作 曹尹飞大师当红旺菜13道, 款款出意境大厨宝典 茶叶的特征

 
好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。

来源:网络   编辑:喜好喜好
 

    引导语:人生本来很简单,只要快乐就好。没有什么理由,是可以让我放弃一件事的。不管雨下多久,最终彩虹总会出现。不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。
好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。
1、时光的仰首间,生命的起伏间,有多少世事,能如清水滴石般的清透;又有多少故事,都能书写完美的结局;人生,总有停靠的船,也总有搁浅的滩,总有弯弯曲曲的路,也有高高低低的山;生命,最美的铭记,总是来自百转千回间,陌上花开的惊鸿一瞥。一瞥清鸿,千里之外;一瞥日月,纵横之间。
 
2、有时,生活就是一种妥协、忍让和迁就,并非所有的事情,都适宜针锋相对,铿锵有力。多彩的生活,既有阳光明媚,也有倾盆大雨。强硬有强硬的好处,忍让有忍让的优势,任何时候,都需要审时度势,适宜而为。妥协,不一定是软弱;忍让,不一定是无能。和为贵,妥协、迁就和忍让也是一种智慧。
 
3、如果可以,我也宁愿选择一份好的工作,不要所谓的忙碌,也不要所谓的谩骂,做自己所想,想自己所做,是辛苦,便停下来小憩一会,喝杯水,望望窗外的簌簌落叶;是饥饿,便可找一条美食街,投身进美食中,忘却工作所拖累的活;人,就这一辈子,本可不必欲望太多,也本可不必贪婪太多。
 
4、每一个穿越过的街角,每一次看到的感动画面,爱情的传说,追随着味道寻找的幸福,其实早已拥有,所不能拥有的只是失去的找寻而已。聪明的人欣赏的是睿智,木讷的人欣赏的是本份,优雅的人欣赏的是气质,不拘一格的人欣赏的是洒脱,粗鲁俗凡的人欣赏的是豪爽。
 
5、学会知而不言,因为言多必失;学会自我解脱,因为这样才能自我超越;学会一个人静静思考,因为这样才能让自己更清醒、明白;学会放下,因为只有放下了才能重新开始;学会感恩,因为拥有一颗感恩的心能帮助我们在逆境中寻求希望,在悲观中寻求快乐。
 
6、学会宽容,让你的生活没有烦恼;人生的困境,有时是自己编织出来的蜘蛛网。人生的绝境,往往也是你内心创造出来的假象。其实,生命里那些让你过不去的境遇,都是未来让你成长蜕变的养分。
 
7、这个残酷无情的世界,世事的无常逼着人长大,逼着人懂事,不管他人怎么说,自己做好自己就好。一切都要靠自己去争取。人面临着磨难,面临生活与事业的双重重担,压力过大,重任在肩,不免让我们忧心忡忡,喜怒哀乐不可避免地成为心灵乐章。需要我们用心绪去演奏着各自心灵的旋律!
 
8、你不会知道自己有多坚强,直到除了坚强,你别无选择时。为人要心底坦荡,不为虚名所累;人生一场,没有多少真正值得高兴的事情,也没有多少真正值得痛苦、无奈和愤怒的事情,大多数人的一生都是平淡的流年。生活中的那些细事情,能忍则忍,可让则让。
好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。
9、人生没有完满,始终存在残缺,哭给自己听,笑给别人看,我们每一个人都是会经过这个阶段,就是见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。
 
10、别太在乎过去的美好,过去的事永远属于过去了;未来的才是你该在乎的,我们这一生,别离的太多,伤害的太多。是时候告诉自己,该去改变了。这个社会,大家就这一生,每个人对这社会所作出的改变,都是不尽相同的,我们能做的,只是把未来的人生,过成自己想要的模样,便是我们不留遗憾的成功。
 
11、人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。对于,过去的,就让他过去吧!现在你们是路人,看着不同的风景,想着不同的人!
 
12、我们应该宽容那些和我们有关的人,我们总是在追寻完美。但是完美其实是根本不存在的。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。活着需要的就是一种平衡的心态,要接受所有的不公平。不要去羡慕别人的名利。你羡慕别人的名利,或许他人还羡慕你的清闲自在呢。
 
13、人生最大的幸福不是占有,而是追求的过程。快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。幸福的关键不在于找到一个完美的人, 而在找到一个人,然后和他一起努力建立一个完美的关系。
 
14、遭遇挫折,放大痛苦,只会让生命暗淡。而微笑的人善于把挫折锤炼成壮美的诗行;善于把挫折化作心灵的灯盏;善于把生命的绊脚石转变为人生的垫脚石。微笑露一点,说话轻一点,脾气小一点,做事多一点,理由少一点,脑筋活一点,效率高一点,行动快一点,嘴巴甜一点,肚量大一点。
 
15、能找到理由难过,就一定能找到理由快乐。没有十全十美的东西,关键是清楚到底想要什么。人生之所以存在不同,是因为我们的想法不同,是因为我们对机会和挑战的定义不同,是选择勇敢的面对,还是选择消极的逃避。
 
16、如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。人生,也就是一个修炼的过程,很多的事情,总让我们无法自拔,总让我们无可抗拒;有些岁月,不用我们没完没了的等待,否则风烟过后,我们终会泪流满面,一个人楚楚可怜。
好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。
17、一直以来,很喜欢在工作之余,写一段优美文字,或者发一段微博,以此来慰藉这浮躁的生活。有时写眼前之景,天气、花草、人物、办公桌子,皆可入文;有时写心中之景,孤单、落魄、徘徊、迷茫,皆有所悟;其实,真正的文者,无外乎将这二者融合,眼前之景入心,得心中之景,心中之景入文,得人生之景。
 
18、人生无常,有得意,有失意,过好每一天,就是过好一生。人生是一种态度,心静自然天地宽。不一样的你我,不一样的心态,不一样的人生。不要因为停留在不开心的过去,而去错过了本该属于自己的美好的明天。
 
19、遇极难之事以不难视之,遇不难之事以极难视之。快乐三法:舍得、放下、忘记。快乐四要素:可以改变去改变、不能改变去改善、不能改善去承担,不能承担就放弃。人有两只眼睛,是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词。
 
20、生命就是一场又一场的聚与散,随着时钟的时针缓缓地走动着,我们开始了数不尽的相遇,相知,相处,离别。不管怎样,生命总需继续,直到最后的合眼长眠,带着一些烙在灵魂深处的记忆,飞向天堂。好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。
 
21、好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。生活是多滋多味的,每个人都是独一无二的,每个人的人生都会有不一样的风景。你的人生要怎样度过,是每个人都要思考的问题。别再蹉跎岁月了!别再浑浑噩噩的混日子了!
 
22、人生的确很累,看你如何品味;对待过去,不要过多的追悔,失去的都是永远;对待现在,不要过分的吝啬,付出才是一种最好的拥有;对待未来,不要过量的奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。
 
23、永远面朝阳光吧,优秀是一种习惯,放弃是一种智慧,笑而不语是一种豁达,痛而不言是一种修养。人生学会随缘,才能活得潇洒自在。人就这么一辈子,做错事不可以重来;碎了的心难再愈合,所以你一定不能事后后悔。
 
24、其实,我们都活在现实,上班拥堵,下班拥堵,饱受城市的劣质与喧嚣。如果说能有一处静静的港湾,供你所思所想,我想无非就是心中的方寸地,心虽方寸,却能纳川;文虽浮华,却能沉静;无论你是用这方寸地,作文还是做人,都亦如是,方寸之地,并不方寸,它有着海洋般的胸襟,也有如砂砾般的细心。
好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。
25、解脱,不能靠他人,只能靠自己。事实上,没有谁束缚自己,心上的绳索都是自己绑上去的。醉心于功利,便会被“名缰利索”所缚;斤斤于褒贬毁誉,必会患得患失。欲望越多,束缚越多;欲望越少,自由越多。解脱不难,只需淡泊名利,看淡得失,以平和恬淡的心态,去对待自己的人生。
 
26、人生宛如在旅途上缺乏目标的人,永远不知道下一站出口会在哪里,永远不知道那一站是适合自己停留,就这样下了车又上上了车又下,玩着迷宫般的游戏…… 生活是一把双刃剑,有痛苦也有快乐生活是快乐的。人是快乐的取决于人与物得创新,无论贫穷与富贵,人都要活着。
 
27、人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。学会放弃,因为有的东西只能远远的欣赏,不是你的就不要去强求。学会改变,因为你不能改变别人,只有改变自己;学会装傻,因为人生难得糊涂!
 
28、人生是公平的,有付出就有收获。我也有辛酸苦楚,不说罢了。我也有执念不放,不说罢了。我也有千回百转,不说罢了。我不是装傻卖乖,不说罢了。不是我未看见,不是我没想过,不是我不懂得,只是不说罢了。
 
29、我们有什么资格说悲伤,为谁而恐慌,为谁忙。因为全世界都那么脏,才找到最漂亮的愿望,因为暂时看不到天亮,才看见自己最诚恳的梦想。欲望变得荒唐,价值显得虚妄……对一个城市的留恋,其实只是留恋那里的人和事,更多的,是沉淀在那个城市里自己最好的年华。
 
30、感恩,其实也是一种生活态度。心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。
 
    编后语:我们学着承受痛苦,学着把眼泪像珍珠一样收藏,也许,生活中太多缘分,让心感慨;也许,生活中很多遗憾,让心无奈;也许,有诸多纠结,一直无法释怀。但是,活着,就是一种感动,生活着,就是一种最美!

 
 
 
 


27日人民币汇率中间价:1美元对人民币6.3494元中新网10月27日电 据央行官网消息,中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2015年10月27日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3494元,1欧元对人民币7.0210元,100日元对人民币5.2530元,1港元对人民币0.81927元,1英镑对人民币9.7503元,1澳大利亚元对人民币4.6031元,1新西兰元对人民币4.3

27日人民币汇率中间价:1美元对人民币6.3494元中新网10月27日电 据央行官网消息,中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2015年10月27日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3494元,1欧元对人民币7.0210元,100日元对人民币5.2530元,1港元对人民币0.81927元,1英镑对人民币9.7503元,1澳大利亚元对人民币4.6031元,1新西兰元对人民币4.3



不存在相应的目录