本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

(6)【八字六亲论】(上)

文章发布时间:2015/5/26 19:56:15



男朋友出去都不主动付钱怎么破?2013——秋之韵(精美图文)朱元璋的管理智慧(上)怎么评价杜子建?医案留影——高血压症

林夕唱过歌吗?唱过的话有哪些歌?规划高三学习 轻松应对高考233网校高考频道教你利用旧鞋盒手工制作彩带收纳的好方法四十岁的女人还剩下什么戴旭:日本战略进攻钓鱼岛关系尊严缅甸关系生死中医上是怎么解释饮不解渴的?如何解决这个问题?快乐,有时候就是这么简单英国剑桥市用紫外线粒子铺夜明路或取代路灯(图)《二战德国装甲车辆特辑》9-5高一数学必修一专项复习-函数鐝犲績绠楀姞鍑忔硶锛堜竴銆佷簩銆佷笁锛?小动作 大乳房的秘密女人能否接受出轨男回归:精神23.1%肉体26.6%九宫飞星同宫吉凶辩典雅性感1宽带路由器和猫连接上网的方法难以抗拒下饭菜---豆腐烧排骨和前女友分手一年后,她过的很好,我想她。她还是单身,我也是,该怎么办?美国的明星为什么不使用艺名?谈判七绝技让对手帮你赢[转载]中石油人事地震:上游业务高管全军覆没童开衫----“花儿朵朵”[转载]金水成势,火土成行来世间,就是为了完成一次与你的遇见揭开债券私募秘密武器:高杠杆加高套利空间(13.4.11)

THK HSR15A1SS+120L (G=30) 

治腹泻验方我的老千生涯2欧债危机对我国物流行业发展有什么影响?揭开债券私募秘密武器:高杠杆加高套利空间(13.4.11)

《男命》
★伤官:祖母(乃父亲之母亲,即偏财之正印)。外祖父(乃母亲之父亲,即正印之偏财)。
★食神:岳母(正财之正印)。孙(乃我子之儿子,即七杀之七杀)。
★正财:妻。
★偏财:父亲。
★正官:女。
★七杀:子。外祖母(乃母亲之母亲,即正印之正印)。
★正印:母亲。岳父(乃我妻之父亲,即正财之偏财)。   
★偏印:祖父(乃父亲之父亲,即偏财之偏财)。
★劫财:媳(乃我子之妻,即七杀之正财)。  
阳命★比肩:兄、姊。
阳命★劫财:弟、妹。
阴命★比肩:弟、妹。
阴命★劫财:兄、姊。
 
《女命》

★伤官:女。祖母(乃父亲之母亲,即偏财之正印)。外祖父(乃母亲之父亲,即正印之偏财)。
★食神:子。
★正财:孙女(乃我子之女儿,即食神之伤官)。
★偏财:父亲。婆婆(乃我夫之母亲,即正官之正印)。孙(乃我子之儿子,即食神之食神)。
★正官:夫。媳(乃我子之妻,即食神之正财)。
★七杀:外祖母(乃母亲之母亲,即正印之正印)。
★正印:母亲。
★偏印:祖父(乃父亲之父亲,即偏财之偏财)。婿(乃我女之夫,即伤官之正官)。
★劫财:公公(乃我夫之父亲,即正官之偏财)。
阳命★比肩:兄、姊。
阳命★劫财:弟、妹。
阴命★比肩:弟、妹。
阴命★劫财:兄、姊。
 
《六亲总论》

★论命当以日为己身,搜用八字干支五行循理,为内外生克取舍之源。
★取年为根,为上祖财产,知世运之盛衰。〔看命入式〕
★取月为苗,为父母,则知亲荫之有无。〔看命入式〕 
★日干为己身,日支为妻妾,则知妻妾之贤淑。〔看命入式〕
★时为花实,为子息,方知嗣续之所归。〔看命入式〕
★六亲者:父、母、兄弟、妻财、子、孙。
★年为祖上,月为父母伯叔兄弟门户,日为妻妾己身。  
★月干兄兮支弟。〔络绎赋〕
★日为己身。〔详解定真论〕
★日干为主:正印正母;偏印偏母及祖父也;偏财是父,乃母之夫星也,亦为偏妻;正财为妻;偏财为妾,为父是也;比肩为兄弟姐妹也;七杀是男;正官是女;食神是男孙;伤官是女孙及祖母也。
★六亲受克何如?印绶见财,克母及祖母也;见比劫阳刃,克妻妾及父也;官杀多者,难为兄弟;伤官食神多,难为子息;枭印伤孙,克祖母也。
 
【八字六亲论】(上)


淘宝发货怎样不用运单号?

淘宝发货怎样不用运单号?



不存在相应的目录