本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

土豆鸡蛋可以一起吃吗?

文章发布时间:2015/5/26 12:56:00



难病奇方系列丛书第二辑:龙胆泻肝汤协警被毒镖射中身亡悬赏3万锁定嫌疑人医论医话.16语言学是算人文学科还是自然科学?梨园往事

为你度千生风霜,伴你入万世轮回完美装修绝对经典----客厅吊顶及电视墙样板间欣赏回医抗肿瘤验方超美味:各种排骨做法,快来暖暖胃吧!英国美国在金融工程方面的教育有何不同,哪个回国后就业前景更好?国画人物作品欣赏一尘不染--卡洛儿丽声吟唱13首领导需要学习的毛主席四大管理智慧李嘉诚默多克王石的红颜知己之比较也许人生在世便是这些野菜车前草养肝滋阴益肾是食疗佳品《留白》雪小禅田园风装修80后温馨小家闪亮登场(组图)春寒料峭时突发心脏病咳嗽能救命在韩国穿迷你裙可能会被送入监狱?棒针编织----“HOME”地板拖『世界文化遺產在中國』《收錄51集珍藏版》有哪些产品,由于用户习惯了、市场接受了,以至于其实好更多的发明都无法取代它?383报告解读(一)魏碑精品《何伯超墓志》photoshop心有秋则愁无秋则安然2014年我国经济中的下行风险分析掌握四技巧,调控团队情绪

春的使者【极品美图】清荷心语(美文欣赏)绌鸿皟绉绘満鏂规硶鍜屾楠?掌握四技巧,调控团队情绪

土豆鸡蛋可以一起吃吗?很有意思的体验,应该是可以的。
前几天打包了一些菜回家,土豆啊,牛肉啊什么的。晚上想简单煮一下就好,但用什么汤呢,顺手打了蛋汤,土豆刚放进去,妈妈就说“土豆和鸡蛋不能一起煮吧”,心里迟疑了一下,一边煮着一边打开电脑查。答案分成可以和有毒两类,好像之前有过中毒的真实案例,但有人解释说不是因为混煮,而是因为发芽土豆有毒。

跟妈妈说没事儿,可以吃。吃的时候还是有一点点担心,网上说如果中毒是在三到二十四小时内有迹象,现在过去好几天了,我和妈妈都没事。哈哈。

补充一点,我们吃的是切好的煮火锅时的那种土豆片,而且只有几片。


答友:从小就吃,现在依然很健壮




不存在相应的目录