本文位置:首页 > > 草根新闻 >

二十四小时 三帅抢镜都有谁

文章发布时间:2016/1/25 18:50:42



网曝奶茶妹妹孕照 网友神吐槽:祖孙三代即视感(组图)泉州提线木偶领衔“狮舞东方”胜出陕西男子杀死3人捅伤1人后自杀 或因情感纠纷(图)河东区条块联动促居民参保01月19日工行最新纸黄金价格

小米全线下架360应用 "开撕"或因核心利益受损媒体关切台政党轮替 蔡英文称不会像陈水扁制造麻烦浙江交行办理首笔跨境双向人民币资金池业务(短标)土耳其总理达武特奥卢:谴责俄罗斯在12月20日袭击叙利亚伊德利卜省美军签订近亿美元升级M1A2 SEP v3坦克合同宁波举办“互联网+”年货展 千余种农产品丰富年桌大餐悉尼政府将升级改造唐人街 开辟步行道满足游客东京股市首现新年五连跌行情 日媒称迎转折之年江苏正荣男排输给崔建军一人(全冬会)(2)冰球——女子冰球:乌鲁木齐战胜上海港股4日低收587点 恒指收市报21327点青河县对2015年安居富民房工程进行第二回大检查眼睛去旅行??新西兰傲娇的美景,完全不知道什么叫做滤镜Google也要做相机?谷歌新产品专利曝光360儿童手表3:孩子安全妈妈放心多空博弈 聚焦三“痛点”【OPEC展望】对手无视油价而增产,高产策略讨论加剧操控便捷 临沂尼康D7100相机岁末促销【德慧泉??家庭教育】《常见的五种应对模式》公益讲座邀您参加美得沉鱼落雁的古装女星职教“向上贯通”,拥有自己的精彩黄牛入驻QQ群称能代买火车票实为骗钱2016年我国新能源汽车销量有望突破70万辆点点客对话实践者大会契约:企业与自媒体还差几个维度反抽未扭转短空势中央经济工作会议定调房地产调控:供需两端发力收益率遭滑铁卢 银行理财与互联网宝宝遇冷眼广西男子在厕所内离奇身亡 头泡在装满水铁桶中《大行报告》中金:电价下调符预期 润电及国电受影响最小全国首个工商注册登记移动终端平台启用中国游客大闹韩国机场宣城市三届人大常委会召开第93次主任会议 颜银河主持上市公司股权激励办法征求意见 明确负面清单刘德华送蛋糕为洪金宝庆生:所有事都听大哥的01月12日金兰首饰最新铂金价格345.00中国电信:2016年70亿元补贴终端产业链Deltastock:欧元、日元、英镑交易策略醋业功勋-美和居醋原料通过有机认证深圳滑坡事故确认58人遇难出行重要指引 首部长三角自驾游攻略《驾之道》出版

《芈月传》芈月母子登王位 秦国再掀风云诡谲武汉东西湖:宏华农业公司创建“醉美西湖”农业观光园曙光联手中安消:智慧城市安防受重视出行重要指引 首部长三角自驾游攻略《驾之道》出版

二十四小时 三帅抢镜都有谁

  二十四小时 三帅抢镜都有谁

  《二十四小时》三帅抢镜 面粉池里的木头人欢乐

  综艺真人秀一直是各大卫视主推的王牌,一档强势综艺不仅能俘获相当数量的受众群,提高收视率,同时也能打造卫视品牌形象,塑造完整IP体系。按照以往惯例,Q3综艺季才是兵家必争之地,相当一部分热门综艺会选择在这个时间段播出。而2016年却一反常态,各大卫视均选择在Q1季度便亮出足具分量的综艺王牌,以周五的10点档为例:浙江卫视独辟蹊径,推出原创综艺《二十四小时》;湖南卫视延续热度,力推《我是歌手》;江苏卫视则稳中求胜,呈现《最强大脑》……综艺真人秀如潮水般涌来,各大卫视均想要抢先一步,拔得头筹。

  

  六大型男变装

  众多热门综艺中,浙江卫视新推出的大型户外原创综艺真人秀《二十四小时》最为行业瞩目,高规格的制作团队以及嘉宾阵容使其有了综艺“黑马”的潜力。第一期开播后,果然不出所料,《二十四小时》得到了业界的普遍好评。

  

  节目录制中妙趣横生

  时间有限步步惊心,互动游戏妙趣横生

  电影大咖激发无限潜力

  一般来说,任何一类综艺,每一期都会设立一个独立的主题,所有的内容皆与主题息息相关。但《二十四小时》并非如此,全季一共12期,而核心线索却只有一个。节目以“郑和下西洋”为故事背景,六位常驻MC:陈坤、徐峥、韩庚、大鹏、吴磊、尹正则是从600年前的明朝穿越至今,此行为了挑战各类型任务,搜寻各种线索,找回被遗忘的身份。在这样的大背景下,每两期又可以形成一个独立的篇章,六位MC需要找到“背叛者”即“星星的主人”,来使自己获得回忆,这一元素也将作为单个篇章承上启下的连接线索。

  如此看来,《二十四小时》的节目模式更像是一场敌我双方对战的游戏,其间恰当融入推理、心理战、团队合作等元素,在成熟的故事背景下,一场探险之旅就此展开。将这场对战限制在24小时内,无疑中增加了紧张感和神秘感。这种紧张的节奏既能使节目悬念迭起,形成的压迫感也让六位嘉宾(尤其是第一次以常驻嘉宾身份参加综艺真人秀的陈坤、徐峥、吴磊、尹正)在最短的时间内用最高的效率适应综艺,爆发潜在的镜头感和幽默感。


知乎上有哪些优质的问答?

知乎上有哪些优质的问答?



不存在相应的目录