本文位置:首页 > > 草根新闻 >

孙本伟:空头利润全抓,怎么空都是赚!

文章发布时间:2016/3/25 4:06:35



百度钱包公布战绩:截止大年初一12时福袋开112亿次优谈打造闺蜜经济生态圈都怪负利率!日本金融机构大肆抢购外国证券南铁:元宵探亲客流集中出行 赣闽两省学生客流启动大连海关为艺术珍品通关护航

“明妃”显“韩范儿”?剧组回应:本真还原明代服饰素有佳肴?,食鲜迪拜习近平“锦囊”中的振兴东北妙计孩子熬夜晚睡的危害,不只是个子长不高那么简单!重点地区水质达到国际直饮标准贝嫂到底有都多少件毛衣?数完已被惊呆!(短标)彭博经济学家预测英国脱欧后英镑走势,大部分料英镑跌至1.35美元或以下法库县教育局召开学前教育工作会议伊朗欲颠覆石油美元体系 原油贸易欧元结算优先【关注】"习近平经济工作论述"解读:新常态 中国经济发展的"大逻辑"「执到宝折扣推荐」Osprey日光系列13L背包?¥276?(原价¥460)“2016武侯祠成都大庙会”开庙3月家电大战 家电企业要学会“耍花枪”中央时隔37年再次部署城市未来发展“路线图”周杰伦为什么会娶昆凌?昆凌家身背景让人吃惊大数据的“金矿”约合30.56万起 沃尔沃S90海外售价公布坚决不做PPT手机 老大发话小米5 2月发布欧央行高官称正密切关注负利率对银行影响 暗示进一步降息在即午盘:沪指窄幅震荡跌0.24% 航空板块领涨二股东成功上位 量子高科实际控制人易主(晚报)(1)德国南部火车相撞逾百人伤亡英国 1月BBA净抵押贷款变动(亿英镑) 实际值:+19.41;前值:+14.75除夕你好猴哥你早02月18日周六福最新铂金价格410.0003月02日宝庆银楼最新黄金价格298.00甘肃极端天气气候事件趋多趋强 未来气候风险加大美国大学的校园生活有多么丰富多彩800万房产一次带看就成交,是巧合还是趋势?爱情是否经得起一场漫长的等待专访王永珀:红牌让我后怕 今后注意要防守动作-搜狐滚动公积金缴存比例下调影响几大?中国平安:开启开放式发展新篇章 买入评级菜鸟无忧物流完成南美覆盖 打通千亿美金市场AlphaGo赢得首场人机对决奇点离人更近了?国家网信办关闭任志强微博账号送洗衣店的衣服是干洗还是水洗?一张纸巾就能辨别!1月25日早盘内参高性价比 HP DL80 Gen9深圳仅售9000元南方文交所:中国农业银行调整银商通业务签约方式通知

份子钱 限额5毛[美丽中国]神州北极St. Jude Childrens Research Hospital南方文交所:中国农业银行调整银商通业务签约方式通知

孙本伟:空头利润全抓,怎么空都是赚!

  今天空头依然被我们看好,日线压制这么强,总没有人去做多吧?不过不做多也不表示能做上空,早盘1223是要直接空的,当然你不空错过了开始也不要紧,跟昨天一样,行情在亚盘下跌之后还是有机会让你进,那就是反弹1220的二次入场机会,有人说亚盘下跌没好事,通常情况下我也认可这样的观点,但行情和行情是不一样的,弱势中亚盘开始跌,欧盘下跌的情况也不少,如果抱着单一的理论来看待行情是行不通的,今天就是一个很好的例子,反弹是给你继续做空的机会,抓住机会,做空进去都是捡钱!

  从周评开始就强调顺势了,今天早评又强调了一遍,行情不是跌得多了就会涨,而是趋势尽了才会停,所以在日线压制下,在昨晚下跌之后低位震荡式的收盘后,今天无论怎么看都是续跌的局,听进去了闭着眼睛做空都是赚,反正我尽我所能给大家讲到位,给大家喊到位,至于你做没做我管不着,我这里利润是已经爆表,昨天五次做空大赚38美金,完了美盘还在1217抄底成功,今天1223亚盘直接干空止盈8美金,反弹1218继续空再赚5美金,又是13美金利润到手,明天停盘,这周就四个交易日,请问如果这段下跌利润你没做上这周能获利吗?明显不能,可我们两天已经超过50美金利润了,一来一回,账户与账户之间的盈利差距大了!

  下跌接近1210,注意了,这里不要再追空了,也不能再追空了,亚欧盘两次下跌,空头力度消化的七七八八,还要大幅下跌的可能性不大,行情一定是反弹才能空,而不是弱势直接空,甚至能不能空还是个问题,我们前面两次做空获利,但强调日内短线操作为主,应该不会像昨天一样有十几美金一单的获利机会,至少今天两轮下跌之后我会一定程度上控制风险,另外阻力下移,早盘1223是阻力,而刚刚下跌的高点为1220,看空一直到这种小周期高点被突破,那么日内下跌就基本见底了!

  孙本伟

  2016-3-24




不存在相应的目录