本文位置:首页 > > 草根新闻 >

林永健表白席琳迪翁 网友:您的搓衣板已经上线

文章发布时间:2016/2/25 17:58:18



孙泰英公开全家照 女儿可爱儿子神似权相宇在家吃年夜饭更有“年味”李生论金:金价低迷是死局 本周非农定输赢环保科技在邮政业推广意见通过 推进绿色邮政(传闻求证)杭州高新受益电网改造?

银行理财收益止跌 春节期间小心“募集期陷阱”江西省发展改革委召开2016年第1次主任办公会太原晚报子微信号上线首日获热捧贵州产投集团有限责任公司副总经理张景刚被调查中石化回应胜利油田巨亏: 暂停4个小油田可减亏2亿元一汽解放J6P领航版推介会盘锦召开 获121辆大单20年品质积淀 东南汽车开启“十三五”全新部署民进云南省委在昆举行大会 庆祝中国民主促进会成立70周年原来是不值钱的普通阴沉木新年新战略 Formax金融圈探索服务型金融各界人士参加春节团拜会 祝愿上海明天更美好最高检:加大对扶贫政策资金“最后一公里”的法律监督数控车床加工工艺流程的优化改进圣诞和生日一起过 澳“网红”小考拉邦邦欢度节日对抗肥胖罚款最有效?供销社创新形式加大为农服务力度 由“一条线”拓展为“一个面”研究:6亿年前一场基因变异 奠定人类历史2月18日现货白银沥青油行情分析及后市操作策略建议科技部:企业委托高校研发归于科技成果转化活动沃尔沃XC90推T5版 T6版最高官降79200元(互动)雷柏科技:新无人机拟明年CES展亮相苹果研发汽车?马斯克:这已不算是秘密北京发布新年首个重污染预警 明天为五级重度污染阿sa顶彩色卷发开心自拍 造型妩媚美与东盟十国领导举行闭门会 被指借机“遏制中国”打造山水景区典范云台山景区亮点纷纷农业转移人口市民化,助力中国经济转型天路之巅的“B超大夫”农机"驮"起致富梦华媒:“中国游客15分钟抢光日本福袋”系误读中国 12月 财新服务业PMI 50.2,预期值-,前值51.212月31日老凤祥最新铂金价格268.004GB DDR3 1600杀价开始 一线品牌110元未来的ATM会是个什么样子?希腊公布中远集团是比雷埃夫斯港口的优先投资者不了解名义和实际利率,被骗了还在帮骗子数钱管好电动车??要有根”松紧带“全日沽空金额18.8亿 占可沽空股份成交10.9%西双版纳州勐海县县长岩总受到党内严重警告处分今年“洋啤酒”进口急增62%

银河证券副总裁霍肖宇正配合司法机关工作日媒:中国军事援助哈萨克斯坦 哈逐步转向中国复印机富士施乐SC2020CPS武汉8500元今年“洋啤酒”进口急增62%

林永健表白席琳迪翁 网友:您的搓衣板已经上线

林永健微博表白席琳迪翁
林永健微博表白席琳迪翁

粉丝评论
粉丝评论


  搜狐娱乐讯 2月24日,林永健在微博中晒出一组观看席琳迪翁演唱会的照片,并配文称:“席琳迪翁我的女神,震撼!无数次被感动。”来表达对听了女神演唱会的无限激动和喜爱之情。

周冬齐生气(搞笑配图)
周冬齐生气(搞笑配图)

夫妻两意见分歧(搞笑配图)
夫妻两意见分歧(搞笑配图)


  眼尖的网友们看到后发现图里都找不到大竣和老婆周冬齐的身影,纷纷猜测起林爸爸这次是不是偷偷背着大竣和老婆去听演唱会了,甚至有的网友还操心起林永健这样明目张胆的给女神示爱会不会引得老婆周冬齐吃醋,在其评论里调侃到:“那大竣妈妈就是我女神!”“你是有老婆的人。”“心疼一把年纪还追星的可爱大竣爸爸”“哇塞!你老婆造吗?回家用不用要买保险呐!”“今晚搓衣板准备”。


实况2014如何打好临门一脚和控制射门方向。?

实况2014如何打好临门一脚和控制射门方向。?



不存在相应的目录