本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

服装零售商利邦销售收入暴跌27%

文章发布时间:2016/3/23 10:36:36



统计局解读1月房价数据:环比涨幅扩大 一线城市上涨明显李嘉欣与儿子玩3D画 被“喂”奶茶德国 2月 调和CPI月率终值 0.4%,预期值0.4%,前值0.4%汉十高铁浇筑首孔箱梁 力争2018年通车防范亚洲金融危机重演

多蹲少坐 给健康加加分快递员工监守自盗民警快速破案返赃港股18日高开484点 恒指竞价时段报19409点中国女乒战胜荷兰队挺进四强杭州楼市2016年迎“开门红” 成交同比增幅39.6%(治国理政新实践)人民日报署名文章:依法行政按下“快进键” ——党的十八大以来加快法治政府建设述评世茂股份2015年营收150亿元 今年计划销售177亿元Comex黄金4月合约周二收盘结算价下跌3.6美元或0.3%,报1230.80美元/盎司老人与子女 可就近选公租房奥朗德欲投20亿欧元促就业 分析称或为争取连任全国人大代表、四川省环保厅副厅长钟勤建: 建立全流域生态补偿机制,是长江生态保护的持久动力(图)不到一年非法吸储3000余万元 屌丝一夜成土豪学生奇葩寒假作业出炉 坚持一个月不打游戏虐惨萌娃我不怕分离,我能更强大(社会)(3)广西南宁:幼儿游园迎新春2016公考申论热点:遏制“地铁对骂”的无底线炒作我省年内新增5万名高技能人才各地打造 “十三五”公共文化服务体系升级版农民1万元藏地下被虫啃 幸好银行可换新币过节烧烫伤了怎么办?学会自救(图)研究生夫妇跑半马获冠亚军 用奖金改善拮据生活-搜狐滚动浙江建设统一平台降低公众咨询投诉“门槛”2016年春运即将结束 昆铁预计发送旅客525.3万实惠高性能方案 名龙堂E3+GTX970整机海南博鳌新机场试飞成功发改委:要避免在城镇化过程中出现农村衰落现象【记者调查】山东菏泽一重点市政项目被曝拖欠工程款为哀悼北京因公殉职法官 法院领导换下红领带(图)(快讯)周二沪股通净流出2.36亿 余101%额度网络通信新格局确立 打电话偏向依赖APP曹建明:细化落实措施 提升工作水平孙廷喜建议:中央财政支持中原经济区建设延至2020年两极分化南通两化工企业污染环境案被检方提起民事公益诉讼自称吃坏肚子看急诊 21岁女孩临盆产子才知已孕内存装机秀:打造能玩爽游戏的一体机崔健与刘欢猜拳不按理出牌49家工厂联盟 在大商汇等你橡树资本老大霍华德·马克斯:全球投资机会和策略的见解!开往春天的火车

高老论银:美联储加息“止步”,四国会议助原油看涨45美元?(组图)阿里3万亿给物流带来哪些机会什么仇什么恨27岁的退役武警连杀6人?开往春天的火车

服装零售商利邦销售收入暴跌27%

  北京商报讯 (记者 李铎 实习记者 王玮)香港利丰集团旗下高档男士服装零售商利邦控股有限公司3月21日发布上财年财报。2015财年利邦由盈转亏,全年收入同比下滑27%至19.14亿港元,同店销售暴跌26%。

  财报显示,利邦在其最大市场中国内地收入大跌29.6%至9.066亿港元,中国香港及澳门收入亦跌30.8%至5.768亿港元,英国收入按年降低10.2%至1.493亿港元,中国台湾录得24.4%的跌幅。

  公司对今年录得亏损表示遗憾却不感到意外,亏损为受到内在和外围因素影响,当中包括与架构重整有关的一次性成本以及持续低迷的消费力所导致的结果。北京商报记者了解到,利邦公司曾预见中国内地出现不利因素,并采取关闭50家门店、旗下品牌与大卫·贝克汉姆签订独家合作协议来提振销售,但未能奏效。

  虽然中国内地经济暂未回暖,但利邦公司称今年仍将以中国消费者为主要目标,借助中产阶级境外旅游的购买力提高全球各品牌的销售。此外,利邦将实施中长期策略,打开全球市场,寻找在欧洲、美国及中东扩张的新机会。成立于1969年的利邦控股有限公司目前在大中华区销售的男装品牌包括Altea、Cerruti 1881、Gieves & Hawkes、Kent & Curwen等。




不存在相应的目录