本文位置:首页 > > 中华新闻 >

稻香村点心匣子断货 传统糕点春节成主角

文章发布时间:2016/2/23 20:04:23



别了,曾老 天堂没有“5·19”美国30年期国债收益率价格上扬1个大点,收益率曲线趋缓的势头加剧黑莓公布2015第三财季财报:净亏损8900万美元陶昕然晒自家菜园不惧纯素颜 书法作品惊艳网友台湾“慰安妇”小桃阿嬷病逝

力帆股份累计增持重庆银行2768万股H股酒泉钢铁(集团)有限责任公司副总经理王铁成被调查冒用车牌号 上街跑“滴滴”希腊小岛已无安葬溺亡难民墓地 尸体放集装箱中长沙数码相机徕卡T 仅15800元 分期付款人民币贬值赴美游团费未涨 出境购物变谨慎可拆卸电源设计 戴尔T7910武汉惠友9980中国外运长航并入招商局集团石榴石估价7000万元猫躲绵羊身上取暖 萌得一塌糊涂视频网站集体进入收费时代 付费用户数量迅速增加人才“组合拳”支撑淮南转型升级滴滴巴士包车业务规模扩大新增四城中有昆明、大理阔太复出!李念拍戏寒夜露大白腿 与安七炫喝奶茶找温暖韩国股市周二开盘下跌0.36%北京升级空气质量监测网络 监测站有望建进中学佛言:人有二十难唐德影视:《绝地逃亡》上映档期在协调中寒潮致广西部分地区马铃薯受灾 种植大户很受伤顺丰:海关通知洗发水等进口关税由10%提高至50%民政部决定对第九届“中华慈善奖”获得者进行表彰【年味】中国猴年春节,红透悉尼城五星陪伴 与新K2共度吉祥年北市区金江小区 醉汉骑车撞上轿车借着酒劲大闹医院12月31日东方资产新闻发布汇总九阳股份:互联网营销能力强,助力多元化发展男子医院排队欲挂专家号遭号贩子围殴何超莲被曝与霍启山相恋 与吴克群分手仅2月下雪啦!这些雪地安全驾驶技巧你必须知道顺应绿色环保趋势 地板产品环保技术亟需加强京津冀税务“双跨”春雨医生创始人张锐:明年移动医疗价值会水落石出老家枪手VS莱斯特城首发:厄祖PK马赫雷斯 兽腰回归朝鲜战争初期美军为何连吃败仗(组图)从眼手到胃口 三星要把“新奇炫”武装到底足球专家:抛弃青训是笑话 国青东盟杯前景艰难2016猴气冲天,数字中的春节知多少?-搜狐滚动银行卡绑定Apple Pay失败 或因苹果服务器宕机首都航空获杭州空港“2015年度枢纽贡献奖”

NSK     LH250498GLC2B01P50 

上海新闻网站东方网登陆新三板 电商收入约占六成2016春晚最新最全节目单曝光雪鹰601试飞成功震撼全国首都航空获杭州空港“2015年度枢纽贡献奖”

稻香村点心匣子断货 传统糕点春节成主角

  如今春节长假已经过去,盘点今年年货市场战果发现,传统点心重回销售巅峰。在稻香村门店了解到,今年在加大供应量的情况下,很多产品依然买到脱销,春节期间通常下午4点左右就出现“空柜”的现象,但还是不断有顾客进门买点心,“货架一空,顾客根本不挑,经常跟店员说有啥装啥。”店员介绍说。

  一些在传统糕点基础上改良的点心品种同样热销,今年春节前夕,承善堂与苏州稻香村联手推出阿胶糕桃山饼一经问世便在市场上引起了不小的反响,销售额已达百万。阿胶糕食品不管是外观还是口感都给了消费者不一样的感受,阿胶糕的加入改良了传统点心的甜腻,同时丰富了口感,绵密的同时还有Q弹的齿间感受和黑芝麻(000716,股吧)的回香;日式面皮以及黄金桃山饼、抹茶桃山饼、牛奶桃山饼和紫薯桃山饼四种口味,使得味蕾上的旅程更加多彩。

  很多业内人士分析,近些年市民重新青睐起传统糕点是对食物功能性的重新审视,专家说:“其实过去人们对逢年过节吃什么很讲究,除了常知的过年吃饺子、元宵吃汤圆等,不同地区还有更细致的规定,比如女婿‘回门儿’要带点心盒子等,这种传统民俗如今随着人们对传统文化的逐渐开始重新拾起,也带来了传统糕点复兴的新机会。因此食品厂家如果能抓住这一时机,在改良传统糕点的技术和口感上苦下功夫,他们将会出现在越来越多消费者的礼品清单上。”




不存在相应的目录